Что за тишина на форуме?
|
|
|
Ранг: O3
Фракция: Проверенные
Статус: Offline
|
|
оооо неееет мне придется скачивать то что у меня уже есть кхмммм ммм залейте торрент куда нибудь...ну пожааааааалуйстя
|
|
|
Пятница, 13.07.2012, 03:27 |
|
|
|
|
|
|
|
ILoveThisGame, ну если у тебя уже есть нк версия то думаю проблем не должно возникнуть.оставь свой контакт.желательно майл агент и завтра можем попробовать если хочешь.
В Жизни Неизбежна Только Смерть.Хватит Этого!Убирайся С Глаз Моих Долой!Потанцуем?
|
|
|
Пятница, 13.07.2012, 04:43 |
|
|
|
|
|
|
|
да блин я же никогда этим майлом, который даже ребенок...вообщем нету у меня майлов, скайп дам в личку пишите на форуме куда присоединятся, IP, название сервера, НК скачаю
|
|
|
Пятница, 13.07.2012, 17:06 |
|
|
|
|
|
|
|
ILoveThisGame, что даже ребенок?непонял предложение!Добавлено (13.07.2012, 17:42) --------------------------------------------- ninjas11, отправил я запрос.Иван Украина?
В Жизни Неизбежна Только Смерть.Хватит Этого!Убирайся С Глаз Моих Долой!Потанцуем?
|
|
|
Пятница, 13.07.2012, 17:42 |
|
|
|
|
|
Ранг: O2
|
|
Quote (ILoveThisGame) рутрекер я боюсь и неуважаю Я тоже с сайта сначала качаю, может тоже пойдёт. А то эти торренты я не люблю, да и BitTorrent надо устанавливать.
А у меня MSN и Скайп только, что давать?Добавлено (14.07.2012, 17:58) --------------------------------------------- а второй диск SF2 надо качать?
|
|
|
Суббота, 14.07.2012, 17:58 |
|
|
|
|
|
|
|
AgentFalkan, второй диск не обязательно но все же скачай.пусть будет.давай скайп.готов начать в любой момент играть.bittorrent устанавливать не обязательно.достаточно скачать рекомендованную сайтом версию уторрента 1.6.1
|
|
|
Суббота, 14.07.2012, 18:09 |
|
|
|
|
|
|
|
уторрент стоит естественно, скайп есть, айсикью уважаю, но его блин нет, это не 200 мб еба**й оперативки которую тянет еба**й скайп, иван украина, да, кидайте мне свои скайпы я вас добавлю ребенок в свое время взламывал майлДобавлено (14.07.2012, 18:37) --------------------------------------------- все, готово, добавил, внемлю
|
|
|
Суббота, 14.07.2012, 18:37 |
|
|
|
|
|
Ранг: T2
Фракция: I.P.C.A.A
|
|
в связи такой активности и обострения внимания к игре SF2 по сети, меня посетило несколько концептуальных мыслей.
*Сделать нормальный сетевой мультиплеер на базе самой игры в котором: рендер без разделения экрана (реализовано), быстрый старт (пока нет), быстрая смена персонажей (реализовано), командная игра (пока нет), убран авто-аим (реализованно), прощай оружие и другие запреты на разное оружие (реализованно). и вместе с этим необходим чел знакомый с программированием в области клиент-сервер-клиент технологиями, чтобы написать сервер.
*Сделать ремейк SF2 мультиплеер на унреале (необходимы анимации похожие на SF2, модели, ремейки карт и тп чтобы сделать похожую атмосферу и геймплей)
|
|
|
Суббота, 14.07.2012, 22:49 |
|
|
|
|
|
Ранг: O1
|
|
Да давайте просто запилим сф4 для каррент гена *ушёл развешивать объявления*
|
|
|
Суббота, 14.07.2012, 22:55 |
|
|
|
|
|
|
|
syphonfilter, а нельзя ли не с нуля делать а изменить сф2.убрать два экрана.добавить арены из одиночной игры.например полностью добавить арену из миссии трущебы нью йорка и др. DOMINATOR__92, тебя та я как раз и ждал.опять гип вырубил.
|
|
|
Суббота, 14.07.2012, 23:08 |
|
|
|
|
|
|
|
ничего не реального на данный момент не предлагал. В первом случае не хочу изобретать велосипед (в области клиент-сервер-клиент) , а во для второго вся серверная часть решена, остаётся только контент.
Quote (syphonfilter) а нельзя ли не с нуля делать а изменить сф2 ну в первой своей мысли я и хочу изменить сф2, но ещё добавить нормальный сервер, который будет синхронизировать игру, делать быстрый старт и тп. Quote (ninjas11) убрать два экрана можно. Quote (ninjas11) добавить арены из одиночной игры нельзя. Quote (ninjas11) полностью добавить арену из миссии трущебы нью йорка нельзя.
|
|
|
Суббота, 14.07.2012, 23:13 |
|
|
|
|
|
|
|
syphonfilter, в каком первом случае?ну что попытаешься со мной сыграть но прежде настроить?с фалканом и stra2m ом тоже.может получится с тобой.с доминатором получилось.
|
|
|
Суббота, 14.07.2012, 23:19 |
|
|
|
|
|
|
|
ну если с доминатором получилось... только у меня сейчас инет безхалявный и плохой (с мобилы потому что), может чуть позже (если не уеду отдыхать)
|
|
|
Воскресенье, 15.07.2012, 00:01 |
|
|
|
|
|
|
|
syphonfilter, хорошо.буду ждать.напишешь когда будешь готов.а реально ли то что я написал про трущебы нью йорка?
|
|
|
Воскресенье, 15.07.2012, 00:12 |
|
|
|
|
|
|
|
Quote (ninjas11) а реально ли то что я написал про трущебы нью йорка? ну на данный момент 'у меня связанны руки' и такое провернуть пока не могу, и возни думаю будет много, да и смысл...? если разработчики не впихнули полные карты в мультик это должно что нибудь да значить? скорое всего будет глючить эмулятор. помнится, когда я переделывал персонажей из ингейма(у которых полигонов на 10 - 40% больше) на некоторых уровнях стали появятся тормоза, а в случае с полным уровнем даже подумать страшно.
|
|
|
Воскресенье, 15.07.2012, 00:20 |
|
|
|
|