Что за тишина на форуме?
|
|
|
Ранг: O3
Фракция: Проверенные
Статус: Offline
|
|
[color=blue]блокпитания если я отсоединю от кейса разме комп будет полноценна работать?не задымится не сгорит?если можно и без него работать то зачем тогда этот блок питания?термопаста это я так и непонял что.Добавлено (07.07.2012, 13:49) --------------------------------------------- syphonfilter, кстати в включенном виде компа могу я отсоединить блок питания-охладительную систему?или же стану как в сф от тайзера? Добавлено (07.07.2012, 13:51) --------------------------------------------- syphonfilter, странно цвет текста синий не был а сегодня стал.это ты так сделал?самостоятельно не получается мне делать синий цвет.
В Жизни Неизбежна Только Смерть.Хватит Этого!Убирайся С Глаз Моих Долой!Потанцуем?
|
|
|
Суббота, 07.07.2012, 13:51 |
|
|
|
|
|
Ранг: O1
|
|
ninjas11 Надо текст выделить и только потом цвет выбирать.
|
|
|
Суббота, 07.07.2012, 15:12 |
|
|
|
|
|
Ранг: T2
Фракция: I.P.C.A.A
|
|
Quote (ninjas11) .это ты так сделал? Quote (DOMINATOR__92) Надо текст выделить и только потом цвет выбирать. так точно, или закрывать вот этим тэгом
Quote (ninjas11) блокпитания если я отсоединю от кейса разме комп будет полноценна работать? ну ты же не собираешся отключать другие шнуры от мат. платы?, просто извлечёшь его из 'кейса'. Кроме сетевого 220~ ну его розетка не даст вытащить из корпуса. Затем положить на пол или ещё куда нибудь если длинны проводов хватит (ну не в руках же его держать). А чтобы сохранить целостность заземления, то можно немного приложить его к корпусу кейса. (но у меня заземления от родясь не было хотя в розетке и торчит третий контакт).
А что, вентилятор и термопасту уже поменял?
|
|
|
Суббота, 07.07.2012, 16:35 |
|
|
|
|
|
|
|
DOMINATOR__92, ты та мне как раз и нужен.в асю зачем не заходишь?удобно было чем через скайп гадать там ты или нет.я писал но ты не отвечал.хочу проверить сф2 с тобой через эмуль теккена 3 онлайн.возможно получится.а если нет то можно краш гонки или теккен 3 сыграть.хорошо играешь эти игры?начался турнир уже краш гонок и начнется еще турнир по стратегии kknd krossfire 2 через таннгл.кто хочет может присоединиться. syphonfilter, на счет того что ты писал я не все понял конечно же.например сетевой 220?что за заземление?что за термопаста?кстати помнишь как я тебе все уши прожужал "Молодым Логаном Из СФ2"?Добавлено (07.07.2012, 18:17) --------------------------------------------- что то не очень быстро и удобно читается синим цветом или это только мне так кажется?
В Жизни Неизбежна Только Смерть.Хватит Этого!Убирайся С Глаз Моих Долой!Потанцуем?
|
|
|
Суббота, 07.07.2012, 18:17 |
|
|
|
|
|
|
|
вот только что лазил и вроде обнаружил точную проблему а точнее две.на фотографиях проблемы в том куда проходят провода с блока в две развилки один разъем внизу блока а другой справа от блока.заметили?вот когда их я поправлял вставлял по крепче или же дергал то шипение или тише бывало или вообще переставало.что можно предпринять?можно ли какой нибудь из них отсоединить?
|
|
|
Суббота, 07.07.2012, 19:15 |
|
|
|
|
|
Ранг: T2
Фракция: I.P.C.A.A
|
|
т.е ты думаешь, что провода питания виноваты? Quote (ninjas11) можно ли какой нибудь из них отсоединить? можно отсоединить(только всё делается при выключенном состоянии из сети 220~ а иначе можно и мат. плату сжечь)....а потом вставить и так несколько раз, таким образом почистишь контакты, но не думаю, что они такие уж и окисленные вызывают треск от вибрации.(а может какой нибудь провод просто грозится отвалится)
|
|
|
Суббота, 07.07.2012, 19:35 |
|
|
|
|
|
|
|
syphonfilter, вроде нет.просто я пока не могу комп вырубить из за закачек.хорошо что ты предупредил что бы я не отсоединял в включенном виде.наверняка проблема в проводах или в том что соединяет провода и гнездо!а может и в гнезде?когда я подергал то шипение сразу прекратилось.кстати яесли я не перепутал провода то вроде от дисковода провода тоже проходят к блоку питания.Добавлено (07.07.2012, 23:43) --------------------------------------------- да уж посещяемость здесь слабая стала.во всяком случае и тогда не очень была но сейчас еще хуже.
|
|
|
Суббота, 07.07.2012, 23:43 |
|
|
|
|
|
|
|
Quote (ninjas11) в асю зачем не заходишь? Ася? А что это? Непомню когда последний раз в неё заходил, и не удалил ли я её с компа вообще. Quote (ninjas11) хочу проверить сф2 с тобой через эмуль теккена 3 онлайн.возможно получится В последний раз не получилось, сомневаюсь что что-то изменится. Если я не ошибаюсь, то нужно у провайдера просить внешний IP или как его там. Quote (ninjas11) краш гонки Crash Team Racing чтоли? Quote (ninjas11) хорошо играешь эти игры? Да в Теккене я лютый задрот... был.
|
|
|
Воскресенье, 08.07.2012, 16:12 |
|
|
|
|
|
|
|
DOMINATOR__92, лютый задрот?всмысле проигрывал?
|
|
|
Воскресенье, 08.07.2012, 16:20 |
|
|
|
|
|
|
|
ninjas11, всмысле нагибал в онлайне всё, что движется.
|
|
|
Воскресенье, 08.07.2012, 16:27 |
|
|
|
|
|
|
|
Очень много, под спойлер не прячется, слабонервным валокордина
Quote (syphonfilter) треском и заиканием звука прав как ну его нафиг, смотри, если я играю в игру которая у меня должна идти на "максимуме" (splinter cell chaos theory допустим), то она и идет на максимуме, но когда я запускаю онлайв (и начинается та самая расшифровка h264) то иногда такое может выдать, ну типо как в фильме ужасов (играю в бетмента аркхмам чето там в триале, ломаю какому то мудаку-пингвину руку а он мне А-А-А-А-А-hu-hu-hu-hurt-hurt-hi-hi-him), как я и сказал все из за термопасты Quote (syphonfilter) термопастой не вентилятор смазывают, а место контакта проца(цпу) с радиатором самого куллера(охладителя). да блин я то что не знаю? просто места там мало, и если там уже вообще ад начинается то вентилятор хотя бы должен прибавить обороты, ну ты знаешь, он такого не делает! Quote (syphonfilter) ну если виновать вентилятор блок питания, то открути два болта его крепления да винеси его из корпуса чтобы исключить вариант тряски. да, вот это можно, также можно отключить питание к венту - не крутится и тряски нет, но корпус открытым надо держать 100%, кстати звуковуха я подумал что воткнута в PCI-посмотри как много у него плат воткнуто в разные слоты Quote (ninjas11) а как здесь цвет синего цвета сделать? тут есть кнопка + она дает список бб кодов, там посмотри кстати что за двиг форума? ну, всмысле, откуда дизайн, вот эти кнопочки, или это ты вообще сам сделал? Quote (syphonfilter) сменить вентилятор на куллере цпу ну если уж действительно интегрированая то дело может быть и тут, вент то плотно к радиатору стоит, а радиатор плотно к процу, а проц воткнут в мать Quote (syphonfilter) заменить термопасту это тут при чем вообще??? Quote (syphonfilter) если и при этом шум продолжается дада, вот сейчас подумал что мы к звуковухе копаем а это может быть проделки директикса хихихи, и его надо поменять Quote (syphonfilter) 'мы, русские, друг друга не обманываем...' Quote (syphonfilter) 'права я свои знаю' совсем я вас не понимаю мистер, я ведь хохол Quote (ninjas11) если можно и без него работать из блока питания выходит кабель который ты втыкаешь в розетку, тебе нужно избавится от источника помех, а не от источника питания, то есть вытащить его, но он прикреплен будет Quote (ninjas11) кстати в включенном виде компа могу я отсоединить блок питания-охладительную систему? станешь не станешь, но дело опасное, зачем же так рисковать? Quote (syphonfilter) но у меня заземления от родясь не было хотя в розетке и торчит третий контакт у меня в доме ПОЛНОСТЬЮ, проводка советская, там отродясь ТРЕТЬЕГО КАБЕЛЯ не было, который для заземления, хотя клемы в вилках торчат, весело Quote (ninjas11) краш гонки хацю! Quote (ninjas11) сетевой 220 это тот который вилка в розетку Quote (ninjas11) что за заземление? это так, "современная" хрень Quote (ninjas11) мне так кажется? не кажется, стандартный серый лучше Quote (syphonfilter) окисленные у тебя хоть когда нибудь был...РЖАВЫЙ КОМП (как грозно звучит то а! ) Quote (ninjas11) вроде от дисковода провода тоже проходят к блоку питания ну ему тоже ведь надо ездить туда сюда, питание надо, ко всему остальному (если у тебя не на sata все конечно) тоже подводится питание Quote (DOMINATOR__92) внешний IP никто не говорил что это обязательно, игру можно запустить на УДАЛЕННОМ СЕРВЕРЕ (то есть ни кто из вас сервером не будет, вам всего лишь нужна kailerra 1.4 или как ее там, последняя вообщем, НО рассинхрон=пиз**ц), таких серверов, тыщи их! особенно для mame, на них, пока другие рубятся в морталь комбат например, вы можете играть в свой сифон или теккен Quote (ninjas11) начался турнир уже краш гонок и начнется еще турнир по стратегии kknd krossfire 2 через таннгл КТО? ГДЕ? КАК? ЕСТЬ КЛИЕНТ ТАННГЛА ДЛЯ ePSXe? ТУРНИР? РАССКАЖИТЕ МНЕ! Quote (ninjas11) Молодым Логаном Из СФ2 то что он не черный, не весь в камуфляже как в коста рике SF3, а такой как в последней миссии SF3, просто прическа уже "не модная" и лицо распухшее? Quote (DOMINATOR__92) Да в Теккене я лютый задрот ААА LOL Quote (DOMINATOR__92) в онлайне всё В ОНЛАЙНЕ?
|
|
|
Воскресенье, 08.07.2012, 21:10 |
Сообщение отредактировал ILoveThisGame - Воскресенье, 08.07.2012, 21:14 |
|
|
|
|
|
|
Quote (ILoveThisGame) ААА LOL Ты недооцениваешь мою мощь! Quote (ILoveThisGame) В ОНЛАЙНЕ? Ну да, Tekken 5 DR online на PS3
|
|
|
Воскресенье, 08.07.2012, 21:28 |
|
|
|
|
|
|
|
DOMINATOR__92, АА у тебя и PS3 есть? а PS2? а РАБОЧАЯ PS1? а хвоха у тебя нет случайно? это мне так, я...любопытный вообщем Quote (DOMINATOR__92) Ты недооцениваешь мою мощь! У каждого свой путь, используй силу, Люк
|
|
|
Воскресенье, 08.07.2012, 22:02 |
|
|
|
|
|
|
|
мы сыграли уже и сф и теккен3.на счет турнира краш через epsxe проходит там уже мест нету но может кто то покинет игру и будет место а ккнд кроссфаер 2 через таннгл будет проходить.Добавлено (08.07.2012, 22:11) --------------------------------------------- а мне теккен 4 5 6 роликами некоторыми нравится и некоторыми героями а так я не играл только видео ролики смотрел на ютубе. ILoveThisGame,
|
|
|
Воскресенье, 08.07.2012, 22:11 |
|
|
|
|
|
|
|
ILoveThisGame, PS3 уже год как нет(жёлтый огонь), PS2 тоже нет(привод полетел), PS1 есть, коробки не было никогда.
|
|
|
Воскресенье, 08.07.2012, 22:11 |
|
|
|
|