Что за тишина на форуме?
|
|
|
Ранг: O3
Фракция: Проверенные
Статус: Offline
|
|
ILoveThisGame, хацю краш гонки?
В Жизни Неизбежна Только Смерть.Хватит Этого!Убирайся С Глаз Моих Долой!Потанцуем?
|
|
|
Воскресенье, 08.07.2012, 22:18 |
|
|
|
|
|
Ранг: T2
Фракция: I.P.C.A.A
|
|
ILoveThisGame, мда ну и телегу ты накатал ninjas11, ну как, определился какой провод контачит?
|
|
|
Понедельник, 09.07.2012, 00:43 |
|
|
|
|
|
|
|
DOMINATOR__92, это мощь PS1
даешь подробности со ссылками и прочей фигней насчет ТУРНИРОВ ЕПТО! ТУРНИРЫ ПО PS ИГРАМ!!111!!11!!1!11!!1!11
|
|
|
Понедельник, 09.07.2012, 00:50 |
Сообщение отредактировал ILoveThisGame - Понедельник, 09.07.2012, 00:50 |
|
|
|
|
|
|
ILoveThisGame, по каким играм?ЕПТО? syphonfilter, еще ни разу не вырубал комп.кстати ты не ответил какой нибудь из них можно отсоединить из за чего шипение возникает?я на фотке показал.
В Жизни Неизбежна Только Смерть.Хватит Этого!Убирайся С Глаз Моих Долой!Потанцуем?
|
|
|
Понедельник, 09.07.2012, 01:15 |
|
|
|
|
|
Ранг: T2
Фракция: I.P.C.A.A
|
|
Quote (ILoveThisGame) ТУРНИРОВ ЕПТО! ТУРНИРЫ ПО PS ИГРАМ!! а их вообще кто нибудь проводит? Quote (ninjas11) не ответил какой нибудь из них можно отсоединить из за чего шипение возникает? нет, нельзя, ну разве что от CD приводов. В любом случае надо осторожно подёргать за провода и определится от какого из них этот шум возникает.
|
|
|
Понедельник, 09.07.2012, 12:19 |
|
|
|
|
|
Ранг: O2
|
|
Quote (ILoveThisGame) даешь подробности со ссылками и прочей фигней насчет ТУРНИРОВ ЕПТО! ТУРНИРЫ ПО PS ИГРАМ!!111!!11!!1!11!!1!11 О, +1! А то я тут в Need for Speed: Hot Pursuit 2 по сети играл, но хотелось бы и в SF-2/3 тоже.
|
|
|
Понедельник, 09.07.2012, 14:35 |
|
|
|
|
|
|
|
AgentFalkan, сыграем и с тобой обязательно.главное напиши как с тобой связаться и скачай сф2 русскую версию нк с рутрекера.орг. syphonfilter, турнир краша гонок проходит здесь http://www.crash-universe.ru/ . что касается шипения то пока проблем с этим еще не было да и комп я не вырубал после того как там потрогал.как только опять начнется я выключу комп и пару раз отсоединю и опять подсоединю.
|
|
|
Понедельник, 09.07.2012, 15:13 |
|
|
|
|
|
|
|
Слушайте, вы тут разговариваете про турниры про этот ккнд и краш рейсинг, ну хоть про краша обьяснили, а турнир по МК3 я видел давно на МАМЕ Quote (syphonfilter) подёргать за провода ну вот, вернулись к дедовскому способу Quote (AgentFalkan) А то я тут в Need for Speed: Hot Pursuit 2 по сети играл AgentFalkan, а надо ключ? или там...это же EA игра, у них вроде лицуха надо чтобы гамать, но вдруг, вообщем расскажи А никто в Splinter Cell Chaos Theory, не?
Как я вообще мог этот сайт пропустить про краша...
|
|
|
Понедельник, 09.07.2012, 17:45 |
Сообщение отредактировал ILoveThisGame - Понедельник, 09.07.2012, 17:51 |
|
|
|
|
|
|
Quote (ILoveThisGame) а надо ключ? Да, надо. Странно, игра его просила даже когда у меня интернета не было..
Quote (ILoveThisGame) А никто в Splinter Cell Chaos Theory, не? У меня Pandora Tomorrow давно, но до сих пор её не запускал.
|
|
|
Понедельник, 09.07.2012, 18:27 |
Сообщение отредактировал AgentFalkan - Понедельник, 09.07.2012, 21:53 |
|
|
|
|
|
|
Quote (AgentFalkan) но до сих пор её не запускал и не запускай, сервера закрыли в 2009-2010 году......я прикончу юбисофт! можно конечно по тихому 1х1 по LAN, тот же таннгл, который у меня не пашет... Quote (AgentFalkan) Странно, игра его просила даже когда у меня интернета не было ключ в реестр пишется, во всех играх
|
|
|
Вторник, 10.07.2012, 18:24 |
|
|
|
|
|
|
|
ILoveThisGame, Меня удивило что вообще серверы на эту игру ещё есть. Даже в Carbon'е и то, один чувак сидит в сети, и всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
один? я думал там все гоняют гонки...это же EA! да в тот же SCCT 30 человек ежедневно гасают! играют и не жалуются, и сервера я надеюсь не закроют вообще
|
|
|
Четверг, 12.07.2012, 17:39 |
|
|
|
|
|
|
|
AgentFalkan, ILoveThisGame, так вы скачали уже все необходимое или ждете чего то?
|
|
|
Четверг, 12.07.2012, 18:05 |
|
|
|
|
|
|
|
LF XNJ :T VYT YTJ<{JLBVJUJ CRFXBDFNM NJ YFLJ E VTYZ DCT TCNM !11!!11!!!11!11!111 ладно скачаю... а версию бы с сайтика мне получше! рутрекер я боюсь и неуважаю не зарегистрирован там, и регистрироваться ну неохота ну вообще ну пощадиииитеееееее
|
|
|
Пятница, 13.07.2012, 01:21 |
|
|
|
|
|
|
|
ILoveThisGame, почему боишься и не уважаешь?там вирусы мне не попадали.вот ссылка http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3454129
|
|
|
Пятница, 13.07.2012, 01:50 |
|
|
|
|