Что за тишина на форуме?
|
|
|
Ранг: T2
Фракция: I.P.C.A.A
Статус: Offline
|
|
Quote (DOMINATOR__92) Гранаты ваншотят любого с первого раза. пардон, давно уже не играл в сф2.
Quote (ninjas11) хочешь что бы убивали с первого раза как в одиночной игре именно.
|
|
|
Воскресенье, 15.07.2012, 18:16 |
|
|
|
|
|
Ранг: O3
Фракция: Проверенные
|
|
syphonfilter, прикольные мордашки.надо логану сказать что бы отыскал их )))агент найдет ихДобавлено (15.07.2012, 18:27) --------------------------------------------- syphonfilter, нечего против не имею хотя мне и так тоже нравится как есть.я всем доволен.но дополнительным вещям с твоей стороны буду только рад.оружия арены с одиночной игры урезанные слегка.
В Жизни Неизбежна Только Смерть.Хватит Этого!Убирайся С Глаз Моих Долой!Потанцуем?
|
|
|
Воскресенье, 15.07.2012, 18:27 |
|
|
|
|
|
|
|
эх где моя губо-закаточная машинка...
|
|
|
Воскресенье, 15.07.2012, 19:31 |
|
|
|
|
|
|
|
syphonfilter, зачем она тебе?
В Жизни Неизбежна Только Смерть.Хватит Этого!Убирайся С Глаз Моих Долой!Потанцуем?
|
|
|
Воскресенье, 15.07.2012, 22:16 |
|
|
|
|
|
Ранг: T1
Фракция: I.P.C.A
|
|
............................................________ ....................................,.-‘”...................``~., .............................,.-”..................................."-., .........................,/...............................................”:, .....................,?......................................................\, .................../...........................................................,} ................./......................................................,:`^`..} .............../...................................................,:”........./ ..............?.....__.........................................:`.........../ ............./__.(....."~-,_..............................,:`........../ .........../(_....”~,_........"~,_....................,:`........_/ ..........{.._$;_......”=,_......."-,_.......,.-~-,},.~”;/....} ...........((.....*~_.......”=-._......";,,./`..../”............../ ...,,,___.\`~,......"~.,....................`.....}............../ ............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-” ............/.`~,......`-...............................\....../\ .............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__ ,,_..........}.>-._\...................................|..............`=~-, .....`=~-,_\_......`\,.................................\ ...................`=~-,,.\,...............................\ ................................`:,,...........................`\..............__ .....................................`=-,...................,%`>--==`` ........................................_\..........._,-%.......`\ ...................................,<`.._|_,-&``................`\
Damn it!
|
|
|
Воскресенье, 15.07.2012, 22:49 |
|
|
|
|
|
|
|
ааа пасибо, ну, я могу заняться переделыванием AP ухаха, вклею туда вторые шейдеры чтобы игра у меня и у нидзюса пошла на анриале а ты там сф2 занимайся, хехехехехеее Quote (ninjas11) и что бы они везде попрятаны в ящик были или лежали где нибудь. а они по моему и так в ящики попрятаны и лежат где нибудь
что это за мужик тут такой заявился Quote (FoxHand) ............................................________ ....................................,.-‘”...................``~., .............................,.-”..................................."-., .........................,/...............................................”:, .....................,?......................................................\, .................../...........................................................,} ................./......................................................,:`^`..} .............../...................................................,:”........./ ..............?.....__.........................................:`.........../ ............./__.(....."~-,_..............................,:`........../ .........../(_....”~,_........"~,_....................,:`........_/ ..........{.._$;_......”=,_......."-,_.......,.-~-,},.~”;/....} ...........((.....*~_.......”=-._......";,,./`..../”............../ ...,,,___.\`~,......"~.,....................`.....}............../ ............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-” ............/.`~,......`-...............................\....../\ .............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__ ,,_..........}.>-._\...................................|..............`=~-, .....`=~-,_\_......`\,.................................\ ...................`=~-,,.\,...............................\ ................................`:,,...........................`\..............__ .....................................`=-,...................,%`>--==`` ........................................_\..........._,-%.......`\ ...................................,<`.._|_,-&``................`\ почему он себя гладит по лицу, он что гей?
|
|
|
Воскресенье, 15.07.2012, 23:48 |
Сообщение отредактировал ILoveThisGame - Воскресенье, 15.07.2012, 23:48 |
|
|
|
|
|
|
Quote (ILoveThisGame) чтобы игра у меня и у нидзюса пошла на анриале а ты там сф2 занимайся ну да об этом я совсем не подумал, на дворе уже DX11.
Quote (ILoveThisGame) что это за мужик тут такой заявился ну это я такая мема... похож на пикарда из стар трэка (в своей задумчивой позе), он же патрик стюарт.
|
|
|
Понедельник, 16.07.2012, 00:15 |
|
|
|
|
|
Ранг: O1
|
|
Quote (ILoveThisGame) почему он себя гладит по лицу, он что гей?
|
|
|
Понедельник, 16.07.2012, 12:38 |
|
|
|
|
|
|
|
я же говорю! гей!
|
|
|
Понедельник, 16.07.2012, 18:37 |
|
|
|
|
|
Ранг: O2
|
|
Quote (syphonfilter) *Сделать ремейк SF2 мультиплеер на унреале это кажется жирным проектом... в отличии от первой идеи (типа мод, да?).
Quote (syphonfilter) м79, гранаты и тп убивали с первого раза. Quote (DOMINATOR__92) Гранаты ваншотят любого с первого раза. похоже это зависит от % Armor (0-200), поставленных в опциях.
Quote (syphonfilter) добавить С4 +1
FoxHand, а чо. похож на Хитмена.
Добавлено (16.07.2012, 21:06) --------------------------------------------- Quote (ninjas11) хотел бы что бы можно на разных аренах оружия разные были а с PEC-взломщиком не получится это?
|
|
|
Понедельник, 16.07.2012, 21:06 |
Сообщение отредактировал AgentFalkan - Понедельник, 16.07.2012, 21:07 |
|
|
|
|
|
|
AgentFalkan, вроде с помощью psx emulation cheater можно добавить все оружия в мультиплеер но они не работают нормально.это типа как игрушечные становятся они в том числе воздушный тайзер и вроде только у одного игрока бывает.что касается armor 200 % так это не помогает.Добавлено (19.07.2012, 00:42) --------------------------------------------- да уж пиздец просто.тема и сам сайт и форум сами говорят за название этой темы.что за тишину нах на форуме.разбежались.антон гирдекс вообще не заходит давно еще с зимы да и еще некоторые.
|
|
|
Четверг, 19.07.2012, 00:42 |
|
|
|
|
|
|
|
а ты думал что нас много аж дофига? 10 человек это уже много! а сайфон фильтр централ? там форумы есть? главное что у нас есть трудовик-затейник syphonfilter, предводитель, погромист, геймер, читер и вообще ЧЕРНЫЙ ВЛАСТЕЛИН отличный парень который ДЕЛАЕТ НОВЫЕ ИГРЫ! ДАААААА я хочу этот сифонфильтр, только вот дай мне ссылку на SDK, я надеюсь мой пентиум сможет это потянуть, вместе с формами и текстурами и картами и т.п. из AP, или вот этого хватит?
|
|
|
Четверг, 19.07.2012, 01:10 |
Сообщение отредактировал ILoveThisGame - Четверг, 19.07.2012, 01:10 |
|
|
|
|
|
|
ILoveThisGame, ну так что долго еще тянут будешь с закачкой?я не думал что дофига во всяком случае раньше побольше было.а сейчас от силы 6 человек не больше.
|
|
|
Четверг, 19.07.2012, 03:10 |
|
|
|
|
|
|
|
ИНФА НАЙДЕНА я искал это долго, думал что в газовых гранатах находится зарин, но все же думал, его все таки на бомбах зачастую сбрасывают (как Арчер в Колорадо хотел, и я даже понимаю почему, точечным ударом никак, артобстрел...ну вы поняли, а если бомбу с зарином взорвать на верхушке горы то газ скатится вниз, потихонечку убивая всех неверных, а арчер и его бандюки экипируются противогазами (хотя и ХБВК и сам Логан могли бы ими разжиться нефиг делать), население эвакуировать), но нашел в самой игре, пишу прямо оттуда, из первой части, что там находится газ ЗОМАН, и что по запаху и консистенции он такой же как и зарин, и нейтрализуется тоже атропином (да как и все остальные отравы такого типа), но дело в том что это как бы концентрат зарина, поэтому действует сильнее
я всегда на ядах был помешан, включая серию сифон фильтра Добавлено (19.07.2012, 14:35) --------------------------------------------- я тут подумал а почему бы ну запилить спидран SF1 я знаю классные трюки и классные места
|
|
|
Четверг, 19.07.2012, 14:35 |
|
|
|
|
|
|
|
ILoveThisGame, ты уже значит у нас вообще мимо ушей мои сообщения пропускаешь?спидран неплоха сделать но только не так тупо бежать никого не убивая как это один чудик делал.как там его на Л как то звали f dcgjvybk лупадикт как то так.я вот например зимой еще хотел спидран снять вторую часть в сложном режиме убивая почти каждого но не сделал а теперь хочу а комп не хочет.тормозит когда записываю.просил помощи у админа сф но он тоже положил на это.так что незнаю что делать.со звуком записывает тормозя хотя зимой без проблем записывал.Добавлено (19.07.2012, 15:36) --------------------------------------------- только вот нечего не имею против его прохождений в миссиях где нужно оставаться не зачененным.там он все клева выполняет и быстро.
|
|
|
Четверг, 19.07.2012, 15:36 |
|
|
|
|