Что за тишина на форуме?
|
|
|
Ранг: O3
Фракция: Проверенные
Статус: Offline
|
|
syphonfilter, ты и не на такое способен.я уверен.ты умеешь творить чудеса.я к твоим услугам.а руки я тебе быстро освобожу ножом из сф2)))
В Жизни Неизбежна Только Смерть.Хватит Этого!Убирайся С Глаз Моих Долой!Потанцуем?
|
|
|
Воскресенье, 15.07.2012, 01:46 |
|
|
|
|
|
|
|
Quote (syphonfilter) Сделать нормальный сетевой мультиплеер на базе самой игры што? Quote (syphonfilter) рендер без разделения экрана (реализовано) кагда риализована? Quote (syphonfilter) быстрый старт какой такой? Quote (syphonfilter) быстрая смена персонажей (реализовано) хде? Quote (syphonfilter) командная игра как? Quote (syphonfilter) убран авто-аим (реализованно) какой такой? Quote (syphonfilter) прощай оружие КАК ПРОЩАЙ? ЗАЧЕМ ГРИЗЛИ? РУКАМИ ЗАДАВИЛИ? Quote (syphonfilter) другие запреты на разное оружие (реализованно) какие? Quote (syphonfilter) чел знакомый с программированием в области клиент-сервер-клиент технологиями (реализовано) ДЗИНЬ! Quote (syphonfilter) Сделать ремейк SF2 мультиплеер на унреале (необходимы анимации похожие на SF2, модели, ремейки карт и тп чтобы сделать похожую атмосферу и геймплей) ЧО? СПЛИНТЕР ЦЕЛЛ ЗА ОСНОВУ? а унриал он же бесплатный, если продавать не собираетесь Quote (DOMINATOR__92) Да давайте просто запилим сф4 для каррент гена *ушёл развешивать объявления* точно! Quote (syphonfilter) велосипед што? какой? Quote (syphonfilter) добавить арены из одиночной игры пачиму нельзя? Quote (syphonfilter) полностью добавить арену из миссии трущебы нью йорка вот почему нелзя то? Quote (syphonfilter) только у меня сейчас инет безхалявный и плохой а у меня быстрый, и всегда будет, спгашивайте если что Quote (syphonfilter) может чуть позже (если не уеду отдыхать) СТОПЭ! какой уехать? мы тебя так не отпустим! приведите его сюда!
|
|
|
Воскресенье, 15.07.2012, 03:15 |
|
|
|
|
|
|
|
не убежишь!везде найдем!самого власова володю джеймса бомса пошлем!!!тот который пел у меня на видео звезда звезда)))
В Жизни Неизбежна Только Смерть.Хватит Этого!Убирайся С Глаз Моих Долой!Потанцуем?
|
|
|
Воскресенье, 15.07.2012, 03:53 |
|
|
|
|
|
Ранг: T2
Фракция: I.P.C.A.A
|
|
що, де, коли, який, як... "(пока нет)" - это всё что я задумывал сделать но либо не получилось либо зависить от серверной части (т.е сначало написать сервер а уж потом сделать эти функции) "(реализовано)" - это то что более-мене сделано либо успешно разрабатывается мной.
Quote (ILoveThisGame) вот почему нельзя то? Quote (syphonfilter) если разработчики не впихнули полные карты в мультик это должно что нибудь да значить?
Quote (ILoveThisGame) ЧО? СПЛИНТЕР ЦЕЛЛ ЗА ОСНОВУ? нет в UeEdit2 копаться не буду, есть UDK (двиг UT3) там всё заточено, некоторые скрипты можно взять из Alpha Protocol.
|
|
|
Воскресенье, 15.07.2012, 10:28 |
|
|
|
|
|
|
|
syphonfilter, так ты с нуля что ли будешь создавать сф2 по сети.типа как урезанная версия получится?но разве получится сделать с такими же глюками некоторыми с той же атмосферой с теми музыками???ты написал что никакую арену с одиночной игры добавить нельзя из за того что они большие а нельзя ли тогда подрезать некоторые из них и добавить?например трущебы нью йорка верхнюю часть добавить или улицу.а так же гаражи нью йорка расширить немного взяв с одиночной игры.так же я думаю очень подошла бы финальная арена.или арена побег из биолаборотории агенства как за лабиринт в мультиплеере очень подошла бы.можно было бы еще обломки с 130 взять.довольно красивая арена.ее вроде и подрезать не надо.
|
|
|
Воскресенье, 15.07.2012, 13:44 |
|
|
|
|
|
|
|
две озвученные мысли выше: *либо нормальный сервер для ePSXe и оригинальной SF2, *либо сделать ремейк SF2 на UT3. Quote (ninjas11) с такими же глюками же глюками некоторыми с той же атмосферой с теми музыками естественно, ну мозлон можно ещё добавить похожий на некоторые трэки SF2. Quote (ninjas11) тогда подрезать некоторые из них и добавить?например трущебы нью йорка верхнюю часть добавить или улицу. создайте петицию с прямым предложением к разработчикам.
|
|
|
Воскресенье, 15.07.2012, 14:00 |
|
|
|
|
|
|
|
Quote (syphonfilter) создайте петицию с прямым предложением к разработчикам. то есть к тебе? Quote (syphonfilter) естественно, ну мозлон можно ещё добавить похожий на некоторые трэки SF2. например invaders must die?или та где на видео логан качается?кстати как она называется?это та которая похожа на end credits.
|
|
|
Воскресенье, 15.07.2012, 15:02 |
|
|
|
|
|
|
|
Quote (ninjas11) то есть к тебе? то есть,чего мелочится, сразу к Крису Ризу и Джону Гарвину...
|
|
|
Воскресенье, 15.07.2012, 16:07 |
|
|
|
|
|
|
|
Quote (syphonfilter) Alpha Protocol. ну, ЭТО ТОЖЕ с конвикшенами надо сравнивать, так как что у нас тут? РПГ и гора стрельбы, говяные шутеры поимели стелс, тупые мудаки благо такая игра есть в onlive гыгы
И вообще, давай код пиши, не отвлекайся на обьекты из реальной жизни, нам нужен новый сифон!
|
|
|
Воскресенье, 15.07.2012, 16:42 |
Сообщение отредактировал ILoveThisGame - Воскресенье, 15.07.2012, 16:46 |
|
|
|
|
Ранг: T1
Фракция: I.P.C.A
|
|
Ремейк если и делать то с использованием оригинального кода, потому что сделать такой же геймплей с нуля не возможно. Пусть там нет баллистики оружия, прыжки на пол улицы - но это "наше родное", никогда не забуду когда играя на двоих, пока враг в воздухе - стреляешь ему в голову с ружья и попадаешь, или бегаешь друг за друг с ножом, или кидаешь гранату с автоцелью на всю карту.
Damn it!
|
|
|
Воскресенье, 15.07.2012, 16:48 |
|
|
|
|
|
|
|
Quote (FoxHand) голову с ружья я так в сингле каждого второго
|
|
|
Воскресенье, 15.07.2012, 16:52 |
|
|
|
|
|
|
|
FoxHand, у тебя какой айпи?серый?попробуем сыграть?и я покажу как с ножом бежать или стрелять в голову. ILoveThisGame, а я каждого первого тебя)за англию джеймс.нет!за меня!))) syphonfilter, незнаю я таких)))я знаю Максима (фамилия?) гения по сф редактированию.
|
|
|
Воскресенье, 15.07.2012, 17:07 |
|
|
|
|
|
|
|
Quote (ILoveThisGame) ну, ЭТО ТОЖЕ с конвикшенами надо сравнивать, так как что у нас тут? РПГ и гора стрельбы, говяные шутеры поимели стелс, тупые мудаки там вам и стелс и шутер и ещё туева хуча чего. Просто я разбирал AP на запчасти (игра сделана на движке UT3) и понял что можно использовать некоторые скрипты респауна, кастом характере, классов оружия, крепление и поведение камеры, а также реализация кастомизации, которые на геймлей не влияют, но вот являются базовыми элементами для самой игры (т.е основа основ) Quote (ILoveThisGame) И вообще, давай код пиши, не отвлекайся я ещё ничего не писал, потому что для первой мысли (задумки) нужет человек, который напишет игровой сервер, а для второй мысли (задумки) контент (модели, карты и тп) Quote (FoxHand) Ремейк если и делать то с использованием оригинального кода не обязательно, да и какой код? урезанный ассемблер PS1. а сохранить геймплей и тп можно и в ремейке (точнее в порте, ремейк нать не нать и даром тоже.) примером может служить HL:Source и DM
Quote (FoxHand) прыжки на пол улицы - но это "наше родное" это у вас никто не отнимает. Только мне в мултиплеере сф, не нравится и что бы хотел чтобы было: * м79, гранаты и тп убивали с первого раза. * чтобы у гранат был нормальный таймер * добавить С4 * ухаха.. хочу тазер! * игрок не замирал при махании ножам, а двигался хотя бы 1/4 скорости бега. *нож причинял 50% ущерба с лицевой стороны и 100% сзади (при этом проигрывалась стандартная анимация гейба с ножом, на подобие той что в ингейме).
Quote (ninjas11) незнаю я таких))
|
|
|
Воскресенье, 15.07.2012, 17:41 |
|
|
|
|
|
Ранг: O1
|
|
Quote (syphonfilter) * м79, гранаты и тп убивали с первого раза. Гранаты ваншотят любого с первого раза.
|
|
|
Воскресенье, 15.07.2012, 17:56 |
|
|
|
|
|
|
|
DOMINATOR__92, ага.ты знаешь от моих рук.куда пропал?сколько можно тебя ждать?хоть гип включенный оставляй а то и связаться не могу толком. syphonfilter, м 79 и гранаты ты хочешь что бы убивали с первого раза как в одиночной игре или не хочешь?на счет ножа согласен на счет того что бы сзади как в одиночной игре было гейб сзади режит тихонько.хотел бы что бы можно на разных аренах оружия разные были но в мультиплеере в общим все.в том числе мое любимое H-11 и что бы они везде попрятаны в ящик были или лежали где нибудь.
|
|
|
Воскресенье, 15.07.2012, 18:15 |
|
|
|
|