Новые сообщения       Личные сообщения(1)       Профиль       Фракции      
Что за тишина на форуме?

syphon-filter  

Ранг: T2
Фракция: I.P.C.A.A
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (ILoveThisGame)
2004 или 2005 года

ну на те времена может и были, не удивлюсь даже если и привод дискет 3.5" там тоже присутствует.

Quote (ILoveThisGame)
то хабурхмастер это как то непонятно, и как там с вибрацией, ведь если кто не в курсе то вибрацию я на PS1 всегда выключал, не знаю почему, всегда хотел без вибры играть, так спокойно...и эти еще, джойстики сами, как ими, удобно крутить?

ну на парковке написано Thrustmaster Dual Trigger PC/PS2 (Rechargable Wireless)
брал (очень давно) за где то примерно (в русской валюте)1600-1700р,
тяжело играть иногда болят пальци, быстро дохнут и выходят из строя аккумуляторы, вибрация трясёт как надо.

Четверг, 05.07.2012, 19:10

AgentFalkan  

Ранг: O2
Фракция: Проверенные
Награды: 1
ninjas11, на счёт онлайн игры, не знаю как это настраивать; но идея мне кажется интересной.
Quote (ninjas11)
sf1 как коды взламываешь?

С помощью ArtMoney, провал миссий аннулировать можно. Так например можно заложника убить а провал миссии не получить. Но не всегда это работает...
Quote (ninjas11)
сф3 со всем оружием то есть набрав коды?

да.

Четверг, 05.07.2012, 21:54

ninjas11  

Ранг: O3
ну да вга кабель.просто я назвал его синей разеткой так как незнал как написать.вижу в компе нормально разбираешься ты!может мне подскажешь что с шипением делать?я уже понял что дело в проводах проходящих в охладительную систему блока в кейсе.

Добавлено (06.07.2012, 00:20)
---------------------------------------------
AgentFalkan, а прикольные коды.а на сф2 что у тебя есть?

Пятница, 06.07.2012, 00:20

ILoveThisGame  

Награды: 0

Пятница, 06.07.2012, 04:33
Сообщение отредактировал ILoveThisGame - Пятница, 06.07.2012, 04:34  

syphon-filter  

Quote (ILoveThisGame)
че за приколы? ты че не живешь в эре сифонфильтра?

живу в 2012, поэтому 2004 и эра классического сифон фильтра 1999-2001- это всё 'на те времена'
3,4'' снят с производства как раз 'с тех времён', LPT чуть позже, и всякие другие разъёмы старой формации на ноутбуках включая разём PS/2 (который для старых клав и мышей). В силу того что с каждым годом, ноуты всё тоньше и тоньше, а такие разъёмы уже давным давно не востребованы.

Quote (ILoveThisGame)
какой парковке?
парковкой я называю 'докстанцию' ну или 'стыковочный модуль'. (то место куда паркуют для зарядки)

Quote (ILoveThisGame)
то есть все эти вещи про контроллеры что, неправда?
я не понял о каких вещах идёт речь, просто сам по себе джой громоздкий, но всё же удобно лежит в руках, а вот для D-pad(или крестовина) и треугольник, крест и др. приходится прилагать силу и поэтом после 3х часов игры могут болеть большие пальцы. Ты спросил про 'контроллер' (он же: джойпад, манипулятор, пульт, джойстик) я тебе ответил.

Quote (ILoveThisGame)
400 грн

Ну это было давно, сейчас даже не знаю сколько он стоит и продают ли его вооще, либо сняли с производства, но за последние 3 года, я их не видел в магазинах.
Quote (ILoveThisGame)
за такую же цену полностью поддерживаемый всеми играми и системами XBox

Всё PC игры потдерживают direct pad и соответственно любой pc джойстик (в теории, а на практике не играю в pc игры на паде).
Quote (ILoveThisGame)
системами XBox
к моему стыду, кроме системы в виде приставки Xbox, других систем не знаю.

Quote (syphonfilter)
быстро дохнут и выходят из строя аккумуляторы

Quote (ILoveThisGame)
вот вот

ну по сравнению c иксовой каробкой и пс3, здесь аккумуляторы в виде батареек.
наверное по этому их на долго не хватает, а как мы знаем частая перезарядка (а тем более быстрая) их убивает.

Пятница, 06.07.2012, 13:18

ILoveThisGame  

Quote (syphonfilter)
тоньше и тоньше

именно из за этого я и убил стива джобса...
Quote (syphonfilter)
PC игры потдерживают direct pad

мне же для онлайва ААААА! ну и для эмуля и для сплинтер цела
Quote (syphonfilter)
к моему стыду, кроме системы в виде приставки Xbox, других систем не знаю.

госспади да хвох это же майкрософт, у него полная совместимость с виндовсом...
и вообще, эра сифонфильтра это до 2006 года! хотя его даже сейчас умудрились на ведроид впихнуть...

вообщем что я решил - не бывать джойстику...

Пятница, 06.07.2012, 15:30

syphon-filter  

Quote (ILoveThisGame)
вообщем что я решил - не бывать джойстику...

это так анализ местных магазинов показал? Для онлива, эмуля и сплинтер села можно играть чем угодно хоть PC, PS1/2/3, Xbox лиш бы кнопок хватало, а совместимость решается программами типа: DS3 Tool ,Xpadder, joy to key. Остаётся вопрос лиш в $$$... покупай любой джойстик... не понравится сдашь обратно... делов то.

Пятница, 06.07.2012, 16:57

ninjas11  

ILoveThisGame, на счет psx emulation cheater я давно знаю и давно пользуюсь.я имел ввиду другие взломы такие какие делал Макс.что тревога не бывает когда тебя обнаружили и многое другое.например как это было в сф1.что касается компа то там шипение угасает когда давлю охладительную систему наверх или же дергаю провода проходящие к нему внутрь или давлю их во внутрь или еще иногда помогает стукнуть по нему этому блоку.вот фотки три штуки выложил.

Пятница, 06.07.2012, 18:26
Сообщение отредактировал ninjas11 - Пятница, 06.07.2012, 18:27  

syphon-filter  

omg они убили джобса.... сволочи!
ninjas11, по повду компутера, отключи вентилятор от питания и посмотри пропало ли шипение, если пропало, значит виновать вентилятор, а если усилилось ... значит надо менять термопасту (тротлинг это вам не шуточки.)

Пятница, 06.07.2012, 19:05

syphon-filter  

я тут вспомнил что вентилятор для цпу просто так не отключишь, аварию будет казать. так что найди другой вентилятор либо посмотри перегревается ли проц. а лучше и вентилятор поменять и термопасту сменить.

Пятница, 06.07.2012, 19:32

ILoveThisGame  

Quote (syphonfilter)
не понравится сдашь обратно

я думал эту у вас в россии направо и налево на**ывают, но я решил, клава рулит, все...
ninjas11, по этим фоткам много че не скажешь, а сверху и телефон стоит!
Quote (syphonfilter)
аварию будет казать

это легко подделывается, по моему даже в биосе можно отключить, плюс это цпушный вент вряд ли он что то цепляет, если обычный, встроенный в блок питания или просто внутренний какой то выключить то никто против не будет, ТЕМ БОЛЕЕ что именно звуковуха скорее всего цепляет корпус, и именно блокпитаниевский...вент трясет корпус
Quote (syphonfilter)
тротлинг это вам не шуточки

газование? что это вообще такое? при чем здесь нафиг термопаста? у меня ее на ноуте уже 2 года нету, а вент крутится как ему положено, он никогда не увеличит скорость из за большого нагрева, вряд ли там звуковуха рядом с процессором

Пятница, 06.07.2012, 20:24

ninjas11  

долгое время думал проблема в каком то из куллеров-вентиляторов затем обратил внимание на эту охладительную систему на этот блок и кучку проводов проходящих к нему во внутрь.

Добавлено (06.07.2012, 21:27)
syphonfilter, процессор вроде не перегривается.при включение компа можно проверит в подсистеме температуру и скорость вентилятора.там вроде все норм.

Добавлено (06.07.2012, 21:28)
верно ты заметил.наверху модем и домашний телефон стоит и бывало падал он когда я злился стукая блок или когда балвались по телефону молча. ILoveThisGame,

Пятница, 06.07.2012, 21:28

syphon-filter  

Quote (ILoveThisGame)
я думал эту у вас в россии направо и налево на**ывают

'мы, русские, друг друга не обманываем...'

и

'права я свои знаю'

ну тротлинг - это технический термин обозначающий перегрев отдельных участков процессора при плохом соприкосновении с поверхностью радиатора (охладителя), некачественной термопастой, характеризующийся кратковременной(от нескольких милисекунд до нескольких секунд) потерей частоты цпу (посмотреть можно в программе CPU-Z), cопровождается треском и заиканием звука.

Quote (ILoveThisGame)
2 года нету, а вент крутится как ему положено,

ну естественно, термопастой не вентилятор смазывают, а место контакта проца(цпу) с радиатором самого куллера(охладителя).

ну если виновать вентилятор блок питания, то открути два болта его крепления да винеси его из корпуса чтобы исключить вариант тряски.
дк зук.карта отдельна или интегрированна в мат.плату?

Пятница, 06.07.2012, 21:41

ninjas11  

syphonfilter, картинку узнаю из брата 2 прикольная сцена была.вынести вентилятор с блока вообще?разве так можно?я не совсем понимаю но провода тогда как связаны с этим шипением?бывает когда провода пихаю во внутрь блока то шипеть перестает.звуковая карта у меня интегрирована к мат плате!

Добавлено (07.07.2012, 00:58)
сегодня очень разозлило меня это трехтение,шипение! angry

Добавлено (07.07.2012, 00:59)
а как здесь цвет синего цвета сделать?что то не получилось!

Суббота, 07.07.2012, 00:59
Сообщение отредактировал ninjas11 - Суббота, 07.07.2012, 01:00  

syphon-filter  

Quote (syphonfilter)
карта у меня интегрирована к мат плате!
ну значит ничего цеплять вибрацией там в принципе не может.

ну распишу действия:
1. снять куллер, снять вентилятор и посмотреть на наличие повреждений и отваливание проводов.

2. (советую то что и в первый раз советовал) сменить вентилятор на куллере цпу. если виноваты провода то всё равно его придётся менять. При том что вентиляторы со сроком больше 2х лет это уже старики и нуждаются в утилизации. почему? износ подшипников, вибрации, лишний шум и вероятность заклинивания.

3. собрать куллер, заменить термопасту в месте контакта с цпу, установить куллер обратно.

4. если шум не прекратился, по совету ILoveThisGame, необходимо отделить блок питания от корпуса (блок питания это коробка в левом верхнем углу которая крепится на 4 болта со стороны торца).

5. если и при этом шум продолжается заначит надо искать причину совершенно в другом месте. Если такой ср@ч даёт вентилятор блока питания, значит придётся разбирать и его.

Суббота, 07.07.2012, 12:46

Поиск:
SYPHON FILTER FOREVER - всё о Сайфон Фильтре © 2008-2024
Обратная связь (Feedback - Contact US)