Новые сообщения       Личные сообщения(1)       Профиль       Фракции      
Что за тишина на форуме?

ninjas11  

Ранг: O3
Фракция: Проверенные
Награды: 1
Статус: Offline
ILoveThisGame, джагернауты же в стратегии а ты то про четвертую рассказываешь и вдруг резка джагернаутов суешь.что то я не пойму.что касается диска то у меня несколько таких.один из них у меня здесь на раздаче http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4096290.на счет игры джакса ты имел ввиду special forces.на счет саб зиро ты имел ввиду mythologies sub zero.

Вторник, 03.07.2012, 17:08

syphon-filter  

Ранг: T2
Фракция: I.P.C.A.A
Награды: 5
Quote (ILoveThisGame)
контроллер PS2 и перепаять его под USB будет в 3! раза дешевле чем дуал шок PS3

теоритически дешевле, практически нужно ещё раздобыть где нить. чип микроконтроллера, паять отдельную плату с портами + ещё удлиннитель с разьёмом, чтобы шнур не портить, и программатор чтобы прошить чип микроконтроллера.

другое дело спаять для LPT порта. необходимо всего лишь три-четыре диода (можно и без них), но LPT порт устарел, так что на новом оборудовании его не увидишь.

третий вариант купить специальный переходник PS2/USB, но их днём с огнём не сыщишь.

и последний вариант не заниматься такой извращённой ерундой, и купить нормальный usb джой со всеми наворотами (у меня например беспроводной трушмастер уже 5и летку разменял и только пару раз батарейку менял. не знаю на счёт ps3 пада, но пс2 и ps 1 крайне не надёжные джойстики)

Quote (ILoveThisGame)
где играешь Джаксом, и можно не только руками всех колотить, но и использовать аптечки, стрелять из автоматов, и, стрелять через стены с помощью снайперки как во многих играх с таким

да игра был шлак-шлаком, помнится застрял где то в пирамидах или гробницах точно уже не помню.
считаю лучшие: Trilogy -так как игра собрала в себе всё самое лучшее, что было в предыдущих частях, Mythologies Sub Zero - за адвечне файтинг и MK4 за интересный игровой процесс 3D файтинга.

Среда, 04.07.2012, 01:55

ninjas11  

syphonfilter, как поживаешь макс?не здароваешься со мной уже!по мне как истиный фан мк я обожаю все части мк искренне.что касается онлайн игры так вообще тишина.сколько я писал и никто даже не заговорил об этой теме.всем плевать на это?

Среда, 04.07.2012, 02:47

ILoveThisGame  

Награды: 0
Quote (ninjas11)
джагернауты же в стратегии

ЧАВЁ? кокой стратегий? хде? я сказал что тех четырехруких уи***ов убрали нахер! и да там вот эти mythologies sub zero и spec forces (диск кстати почти не работает)

Quote (syphonfilter)
теоритически дешевле, практически нужно ещё раздобыть где нить. чип микроконтроллера, паять отдельную плату с портами + ещё удлиннитель с разьёмом, чтобы шнур не портить, и программатор чтобы прошить чип микроконтроллера.

другое дело спаять для LPT порта. необходимо всего лишь три-четыре диода (можно и без них), но LPT порт устарел, так что на новом оборудовании его не увидишь.

третий вариант купить специальный переходник PS2/USB, но их днём с огнём не сыщишь.

так, так, ЧАВЁ? какой контроллер? какой чип? какой программатор? ты чего, никогда PS1 на USB не паял? там же пару проводов перепаять, какие нафиг програматорычипымикроконтроллерылпт?

Среда, 04.07.2012, 14:32

syphon-filter  

OMG, с такими познаниями в области электроники можно, всё что хочешь под USB перепаять :)...

Quote (ILoveThisGame)
там же пару проводов перепаять, какие нафиг програматорычипымикроконтроллерылпт?
схему в студию!

даже в таких переходниках и то чип есть.

в своё время паял и для PS1(не дуалшок) на LPT порт, и для PS2 на USB, но там я использовал шнур USB/PS2 (да и там тоже был чип микроконтроллера) взятый от сломанного джойстика Gembird XXXX. (ну и ещё один небольшой плачевный опыт пайки джойстика от NES(денди который))

Quote (ninjas11)
по мне как истиный фан мк я обожаю все части мк искренне.что касается онлайн игры так вообще тишина.сколько я писал и никто даже не заговорил об этой теме.всем плевать на это?

чёт не помню, чтобы мы мк обсуждали, амнезия у меня наверное.

Среда, 04.07.2012, 15:57

ninjas11  

syphonfilter, на счет онлайн игры по сети я сф2 имею ввиду а не мк так что не амнезия!!!

Добавлено (04.07.2012, 18:23)
---------------------------------------------
ILoveThisGame, четырехрукого горо с мк4 не убирали.ты там написал джагернауты а джагернауты это юниты тяжелой бронетехники стратегии ккнд krossfire

Среда, 04.07.2012, 18:23

ILoveThisGame  

ninjas11, джаггернаутами я считаю все то, что большое и мощное, что такое твой ккнд крёсфаёр я не знаю, мк4 гуро...горо, это секретный перс, и вообще босс, так что не надо мне тут...
syphonfilter, ну и паяй свои чипы! мой контроллер просто прекрасно работал АЖ ДО ТЕХ ПОР ПОКА Я ЕГО ОБ СТЕНУ НЕ РАЗБИЛ!
А вот вам и пожалуйста, LTP вообще без всяких там чипов, вообще, просто берется и припаивается, вообще, просто берется и припаивается
Кстати, я вообще с этим LTP как то ни при делах, USB все таки круче был и будет, но как то я врубал в него принтер, лет наверное 10 назад, и принтер был совсем не мой, вообщем не было у меня принтера, с тех пор я так и думал что этот порт только для принтера и предназначен, а он оказывается универсальный...
И вот еще что, раз PS-USB хрен найдешь, то LTP-USB или же просто какую нить хрень для LTP в PCI, запросто можно найти, наверное...
Ща найду PS-USB и дам...посмотришь...

Совсем забыл сказать что LTP у меня есть в аж в двух компах (и ноутбуке кстати), а та ссылка это вообще из гугла, первая попавшаяся

Четверг, 05.07.2012, 01:28
Сообщение отредактировал ILoveThisGame - Четверг, 05.07.2012, 01:45  

ninjas11  

ILoveThisGame, так что не надо тебе тут что?можно подумать я до твоего известия незнал кто такой Горо и секретный ли он персонаж в мк4 и босс ли он или нет...если ты незнаешь что такое ккнд 2 кроссфаер то откуда ты знаешь слово джагернаут?

Четверг, 05.07.2012, 02:41

ILoveThisGame  

ninjas11, странно, возможно я уже видел где то его случайно, но вообще то слово так сказать не редкое, и использую я его уже приличное время, но откуда взял не знаю, точно не из этого кросфаера, джаггернаут джаггернаутом, и вообще...ЭТО ЖЕ КОРАБЛЬ! печатал печатал и вспомнил, что эти либо из православного Sid Meier Pirates либо просто, реальное название корабля

Четверг, 05.07.2012, 04:01

ninjas11  

AgentFalkan, читал твой пост в начала и рад что ты меня помнишь друг мой.я действительно затих еще тогда когда взламали.заходил но уже редко не так как раньше когда страница этого сайта этого форума у меня чуть ли не круглые сутки была открыта.

Добавлено (05.07.2012, 05:55)
---------------------------------------------
ILoveThisGame, на счет кораблей незнаю но я это слова узнал только оттуда из стратегии еше тогда в 2004 ом где то на сонивской версии.

Четверг, 05.07.2012, 05:55

syphon-filter  

пост номер 2
Quote (syphonfilter)

пост номер 4
Quote (ILoveThisGame)
какие нафиг програматорычипымикроконтроллерылпт?

и пост номер 7
Quote (ILoveThisGame)
А вот вам и пожалуйста, LTP вообще без всяких там чипов, вообще, просто берется и припаивается, вообще, просто берется и припаивается

это я к чему, не хочу ни кого обижать, но про сам порт LPT, пайку джойстика к нему ты узнал совсем недавно (в районе 7го поста) и как платы травят да схемы паяют видел только по телевизору.
Само то что у USB всего 5 контактов (2 рабочих) из которых 1 масса или земля, 2 боковых - питание, и два последних дата + и -, а у ps1/2 зазъёма их аж 9 контактов должно уже,что нибудь да значить. Не говоря уже о том что разъём ps(и джойстик ) работает в режиме вопрос-ответ-зацикливание, в отличии, юсб всего лишь слушает команды, но не отвечает.
А феномен подключения возможности джойстика к ps через LPT объясняется лишь тем, что изначально на консолях того времени использовали шину подобную LPT, а у самой соньки даже был свой отдельный LPT к которому подключался разветвитель ещё для двух джойстиков, он же давал некоторым химикам возможность присоединять схемы с картридж-ридерами и играть игры от NES и SEGA.

Quote (ILoveThisGame)
LTP вообще без всяких там чипов, вообще, просто берется и припаивается

ну ещё 5 диодов средней мощности, а для дуалшока ещё питание 9в которое за частую берут отдельным ответвлением дополнительного USB кабеля.

Quote (ILoveThisGame)
Ща найду PS-USB и дам...посмотришь...

когда я говорил "схему в студию!" я имел ввиду PS1/2-USB c прямой пайкой (чтоб поржать от души, ведь это такой же технический анекдот, на подобие " а как же керосин по проводам течёт?")

Quote (ILoveThisGame)
LTP у меня есть в аж в двух компах (и ноутбуке кстати)
biggrin :D biggrin 'представил эту елду(LPT) и ноутбук'.

Ух, что то я вообще разошёлся, так что звените, я сваливаю....

Четверг, 05.07.2012, 16:04

ninjas11  

syphonfilter, да что вы никак от этих усб портов и тому прочее отстать не можете?я вообще непонимаю о чем идет речь!что куда припаять?

Четверг, 05.07.2012, 16:44

ILoveThisGame  

syphonfilter, да конечно санта барбара, я ничего не понял, но так как я все знаю то щас еще и докажу что у меня в ноуте LPT...этот, как его, с дырками вообщем, и вообще ты никогда доисторических вещей не видел! а я вот даже PS-USB видел, так то

Итак, представляю вашему вниманию мой ноутбук 2004 или 2005 года, АСЮС!
Это, собственно, LPT

А это мой монитор

А это вид сверху как бы

Так то!

И вообще расскажи мне про свой контроллер, сколько стоит (год и цена (в оригинальной валюте, за которую покупал)), название, а то хабурхмастер это как то непонятно, и как там с вибрацией, ведь если кто не в курсе то вибрацию я на PS1 всегда выключал, не знаю почему, всегда хотел без вибры играть, так спокойно...и эти еще, джойстики сами, как ими, удобно крутить?

Четверг, 05.07.2012, 17:06
Сообщение отредактировал ILoveThisGame - Четверг, 05.07.2012, 17:06  

ninjas11  

ILoveThisGame, да уж действительно первобытнообщинный строй какой та.LPT ты гнезда имел ввиду?туда которые синяя разетка входит?

Четверг, 05.07.2012, 17:23

ILoveThisGame  

ninjas11, ЧЁ? синяя...розетка??? синяя розетка это CRT...VGA кабель...
а первобытным компом я горжусь, как же тут не радоваться если у тебя во первых есть LPT, а во вторых ИК ПОРТ! еще есть PCMCI и кард ридер, есть вход для динамиков 3'5 (допустим, воткнуть туда плеер и динамики будут играть музыку которую включишь), дисковод работает по полной, единственная испортившаяся деталь, как вы наверное уже поняли это жесткий диск (ну и процессор перегревается (не так что до вырубления, но греется не хило), помню что это потому что там термопасты нету, надо сходить купить, в любом случае когда нибудь я его разберу, всю лишнюю хрень выброшу, ну или впихну куда то, а самый раритет оставлю

Четверг, 05.07.2012, 18:03

Поиск:
SYPHON FILTER FOREVER - всё о Сайфон Фильтре © 2008-2024
Обратная связь (Feedback - Contact US)