Что за тишина на форуме?
|
|
|
Ранг: O3
Фракция: Проверенные
Статус: Offline
|
|
ILoveThisGame, джагернауты же в стратегии а ты то про четвертую рассказываешь и вдруг резка джагернаутов суешь.что то я не пойму.что касается диска то у меня несколько таких.один из них у меня здесь на раздаче http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4096290.на счет игры джакса ты имел ввиду special forces.на счет саб зиро ты имел ввиду mythologies sub zero.
В Жизни Неизбежна Только Смерть.Хватит Этого!Убирайся С Глаз Моих Долой!Потанцуем?
|
|
|
Вторник, 03.07.2012, 17:08 |
|
|
|
|
|
Ранг: T2
Фракция: I.P.C.A.A
|
|
Quote (ILoveThisGame) контроллер PS2 и перепаять его под USB будет в 3! раза дешевле чем дуал шок PS3 теоритически дешевле, практически нужно ещё раздобыть где нить. чип микроконтроллера, паять отдельную плату с портами + ещё удлиннитель с разьёмом, чтобы шнур не портить, и программатор чтобы прошить чип микроконтроллера.
другое дело спаять для LPT порта. необходимо всего лишь три-четыре диода (можно и без них), но LPT порт устарел, так что на новом оборудовании его не увидишь.
третий вариант купить специальный переходник PS2/USB, но их днём с огнём не сыщишь.
и последний вариант не заниматься такой извращённой ерундой, и купить нормальный usb джой со всеми наворотами (у меня например беспроводной трушмастер уже 5и летку разменял и только пару раз батарейку менял. не знаю на счёт ps3 пада, но пс2 и ps 1 крайне не надёжные джойстики)
Quote (ILoveThisGame) где играешь Джаксом, и можно не только руками всех колотить, но и использовать аптечки, стрелять из автоматов, и, стрелять через стены с помощью снайперки как во многих играх с таким да игра был шлак-шлаком, помнится застрял где то в пирамидах или гробницах точно уже не помню. считаю лучшие: Trilogy -так как игра собрала в себе всё самое лучшее, что было в предыдущих частях, Mythologies Sub Zero - за адвечне файтинг и MK4 за интересный игровой процесс 3D файтинга.
|
|
|
|
|
|
|
|
syphonfilter, как поживаешь макс?не здароваешься со мной уже!по мне как истиный фан мк я обожаю все части мк искренне.что касается онлайн игры так вообще тишина.сколько я писал и никто даже не заговорил об этой теме.всем плевать на это?
В Жизни Неизбежна Только Смерть.Хватит Этого!Убирайся С Глаз Моих Долой!Потанцуем?
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (ninjas11) джагернауты же в стратегии
ЧАВЁ? кокой стратегий? хде? я сказал что тех четырехруких уи***ов убрали нахер! и да там вот эти mythologies sub zero и spec forces (диск кстати почти не работает)
Quote (syphonfilter) теоритически дешевле, практически нужно ещё раздобыть где нить. чип микроконтроллера, паять отдельную плату с портами + ещё удлиннитель с разьёмом, чтобы шнур не портить, и программатор чтобы прошить чип микроконтроллера.
другое дело спаять для LPT порта. необходимо всего лишь три-четыре диода (можно и без них), но LPT порт устарел, так что на новом оборудовании его не увидишь.
третий вариант купить специальный переходник PS2/USB, но их днём с огнём не сыщишь.
так, так, ЧАВЁ? какой контроллер? какой чип? какой программатор? ты чего, никогда PS1 на USB не паял? там же пару проводов перепаять, какие нафиг програматорычипымикроконтроллерылпт?
|
|
|
|
|
|
|
|
OMG, с такими познаниями в области электроники можно, всё что хочешь под USB перепаять :)...
Quote (ILoveThisGame) там же пару проводов перепаять, какие нафиг програматорычипымикроконтроллерылпт? схему в студию!
даже в таких переходниках и то чип есть.
в своё время паял и для PS1(не дуалшок) на LPT порт, и для PS2 на USB, но там я использовал шнур USB/PS2 (да и там тоже был чип микроконтроллера) взятый от сломанного джойстика Gembird XXXX. (ну и ещё один небольшой плачевный опыт пайки джойстика от NES(денди который))
Quote (ninjas11) по мне как истиный фан мк я обожаю все части мк искренне.что касается онлайн игры так вообще тишина.сколько я писал и никто даже не заговорил об этой теме.всем плевать на это? чёт не помню, чтобы мы мк обсуждали, амнезия у меня наверное.
|
|
|
|
|
|
|
|
syphonfilter, на счет онлайн игры по сети я сф2 имею ввиду а не мк так что не амнезия!!!Добавлено (04.07.2012, 18:23) --------------------------------------------- ILoveThisGame, четырехрукого горо с мк4 не убирали.ты там написал джагернауты а джагернауты это юниты тяжелой бронетехники стратегии ккнд krossfire
|
|
|
|
|
|
|
|
ninjas11, джаггернаутами я считаю все то, что большое и мощное, что такое твой ккнд крёсфаёр я не знаю, мк4 гуро...горо, это секретный перс, и вообще босс, так что не надо мне тут... syphonfilter, ну и паяй свои чипы! мой контроллер просто прекрасно работал АЖ ДО ТЕХ ПОР ПОКА Я ЕГО ОБ СТЕНУ НЕ РАЗБИЛ! А вот вам и пожалуйста, LTP вообще без всяких там чипов, вообще, просто берется и припаивается, вообще, просто берется и припаивается Кстати, я вообще с этим LTP как то ни при делах, USB все таки круче был и будет, но как то я врубал в него принтер, лет наверное 10 назад, и принтер был совсем не мой, вообщем не было у меня принтера, с тех пор я так и думал что этот порт только для принтера и предназначен, а он оказывается универсальный... И вот еще что, раз PS-USB хрен найдешь, то LTP-USB или же просто какую нить хрень для LTP в PCI, запросто можно найти, наверное... Ща найду PS-USB и дам...посмотришь...
Совсем забыл сказать что LTP у меня есть в аж в двух компах (и ноутбуке кстати), а та ссылка это вообще из гугла, первая попавшаяся
|
|
|
Четверг, 05.07.2012, 01:28 |
Сообщение отредактировал ILoveThisGame - Четверг, 05.07.2012, 01:45 |
|
|
|
|
|
|
ILoveThisGame, так что не надо тебе тут что?можно подумать я до твоего известия незнал кто такой Горо и секретный ли он персонаж в мк4 и босс ли он или нет...если ты незнаешь что такое ккнд 2 кроссфаер то откуда ты знаешь слово джагернаут?
|
|
|
Четверг, 05.07.2012, 02:41 |
|
|
|
|
|
|
|
ninjas11, странно, возможно я уже видел где то его случайно, но вообще то слово так сказать не редкое, и использую я его уже приличное время, но откуда взял не знаю, точно не из этого кросфаера, джаггернаут джаггернаутом, и вообще...ЭТО ЖЕ КОРАБЛЬ! печатал печатал и вспомнил, что эти либо из православного Sid Meier Pirates либо просто, реальное название корабля
|
|
|
Четверг, 05.07.2012, 04:01 |
|
|
|
|
|
|
|
AgentFalkan, читал твой пост в начала и рад что ты меня помнишь друг мой.я действительно затих еще тогда когда взламали.заходил но уже редко не так как раньше когда страница этого сайта этого форума у меня чуть ли не круглые сутки была открыта.Добавлено (05.07.2012, 05:55) --------------------------------------------- ILoveThisGame, на счет кораблей незнаю но я это слова узнал только оттуда из стратегии еше тогда в 2004 ом где то на сонивской версии.
|
|
|
Четверг, 05.07.2012, 05:55 |
|
|
|
|
|
|
|
пост номер 2 Quote (syphonfilter) другое дело спаять для LPT порта. необходимо всего лишь три-четыре диода (можно и без них), но LPT порт устарел, так что на новом оборудовании его не увидишь. пост номер 4 Quote (ILoveThisGame) какие нафиг програматорычипымикроконтроллерылпт? и пост номер 7 Quote (ILoveThisGame) А вот вам и пожалуйста, LTP вообще без всяких там чипов, вообще, просто берется и припаивается, вообще, просто берется и припаивается это я к чему, не хочу ни кого обижать, но про сам порт LPT, пайку джойстика к нему ты узнал совсем недавно (в районе 7го поста) и как платы травят да схемы паяют видел только по телевизору. Само то что у USB всего 5 контактов (2 рабочих) из которых 1 масса или земля, 2 боковых - питание, и два последних дата + и -, а у ps1/2 зазъёма их аж 9 контактов должно уже,что нибудь да значить. Не говоря уже о том что разъём ps(и джойстик ) работает в режиме вопрос-ответ-зацикливание, в отличии, юсб всего лишь слушает команды, но не отвечает. А феномен подключения возможности джойстика к ps через LPT объясняется лишь тем, что изначально на консолях того времени использовали шину подобную LPT, а у самой соньки даже был свой отдельный LPT к которому подключался разветвитель ещё для двух джойстиков, он же давал некоторым химикам возможность присоединять схемы с картридж-ридерами и играть игры от NES и SEGA.
Quote (ILoveThisGame) LTP вообще без всяких там чипов, вообще, просто берется и припаивается ну ещё 5 диодов средней мощности, а для дуалшока ещё питание 9в которое за частую берут отдельным ответвлением дополнительного USB кабеля.
Quote (ILoveThisGame) Ща найду PS-USB и дам...посмотришь... когда я говорил "схему в студию!" я имел ввиду PS1/2-USB c прямой пайкой (чтоб поржать от души, ведь это такой же технический анекдот, на подобие " а как же керосин по проводам течёт?")
Quote (ILoveThisGame) LTP у меня есть в аж в двух компах (и ноутбуке кстати) :D 'представил эту елду(LPT) и ноутбук'.
Ух, что то я вообще разошёлся, так что звените, я сваливаю....
|
|
|
Четверг, 05.07.2012, 16:04 |
|
|
|
|
|
|
|
syphonfilter, да что вы никак от этих усб портов и тому прочее отстать не можете?я вообще непонимаю о чем идет речь!что куда припаять?
|
|
|
Четверг, 05.07.2012, 16:44 |
|
|
|
|
|
|
|
syphonfilter, да конечно санта барбара, я ничего не понял, но так как я все знаю то щас еще и докажу что у меня в ноуте LPT...этот, как его, с дырками вообщем, и вообще ты никогда доисторических вещей не видел! а я вот даже PS-USB видел, так то
Итак, представляю вашему вниманию мой ноутбук 2004 или 2005 года, АСЮС! Это, собственно, LPT А это мой монитор А это вид сверху как бы
Так то!
И вообще расскажи мне про свой контроллер, сколько стоит (год и цена (в оригинальной валюте, за которую покупал)), название, а то хабурхмастер это как то непонятно, и как там с вибрацией, ведь если кто не в курсе то вибрацию я на PS1 всегда выключал, не знаю почему, всегда хотел без вибры играть, так спокойно...и эти еще, джойстики сами, как ими, удобно крутить?
|
|
|
Четверг, 05.07.2012, 17:06 |
Сообщение отредактировал ILoveThisGame - Четверг, 05.07.2012, 17:06 |
|
|
|
|
|
|
ILoveThisGame, да уж действительно первобытнообщинный строй какой та.LPT ты гнезда имел ввиду?туда которые синяя разетка входит?
|
|
|
Четверг, 05.07.2012, 17:23 |
|
|
|
|
|
|
|
ninjas11, ЧЁ? синяя...розетка??? синяя розетка это CRT...VGA кабель... а первобытным компом я горжусь, как же тут не радоваться если у тебя во первых есть LPT, а во вторых ИК ПОРТ! еще есть PCMCI и кард ридер, есть вход для динамиков 3'5 (допустим, воткнуть туда плеер и динамики будут играть музыку которую включишь), дисковод работает по полной, единственная испортившаяся деталь, как вы наверное уже поняли это жесткий диск (ну и процессор перегревается (не так что до вырубления, но греется не хило), помню что это потому что там термопасты нету, надо сходить купить, в любом случае когда нибудь я его разберу, всю лишнюю хрень выброшу, ну или впихну куда то, а самый раритет оставлю
|
|
|
Четверг, 05.07.2012, 18:03 |
|
|
|
|