Что за тишина на форуме?
|
|
|
Ранг: O1
Фракция: Проверенные
Статус: Offline
|
|
Quote (ninjas11) а в майле почему не бываешь? А я разве был в мэйле? Не припомню.
|
|
|
Суббота, 30.06.2012, 11:30 |
|
|
|
|
|
Ранг: O3
|
|
AgentFalkan, sf1 как коды взламываешь?сф3 со всем оружием то есть набрав коды?Добавлено (30.06.2012, 17:06) --------------------------------------------- DOMINATOR__92, ну я тебя с майла видел а ты наверное в асе был! Добавлено (30.06.2012, 21:41) --------------------------------------------- до сих пор очень хочется сыграть сф по сети.особенно вторую часть.в последний раз не получилось с доминатором.у кого нибудь вообще получалось через эмулятор epsxe сыграть по сети?если бы мне только настроить и подключиться показал бы как я играю сф2.так же готов буду сыграть теккен 3 с любым кто захочет.
В Жизни Неизбежна Только Смерть.Хватит Этого!Убирайся С Глаз Моих Долой!Потанцуем?
|
|
|
Суббота, 30.06.2012, 21:41 |
|
|
|
|
|
|
|
Эх... Теккен... с тех пор как сонька сгорела, уже больше года прошло, и всё это время я не играл в свой любимый Tekken 5 DR online. Друзья говорят, что в него уже никто не играет, серваки пусты. Плак-плак.
|
|
|
Суббота, 30.06.2012, 22:36 |
|
|
|
|
|
Ранг: T1
Фракция: I.P.C.A
|
|
Quote (DOMINATOR__92) любимый Tekken 5 DR online. Друзья говорят, что в него уже никто не играет, серваки пусты. Плак-плак. Ну так есть серваки Tekken 6, и в сентябре выйдет Tekken Tag Tournament 2!
Damn it!
|
|
|
Суббота, 30.06.2012, 22:42 |
|
|
|
|
|
|
|
ностольгия....
|
|
|
Суббота, 30.06.2012, 22:47 |
|
|
|
|
|
|
|
ILoveThisGame, верно. а я больше всех третью часть люблю теккена.играю довольно хорошо.на первом месте у меня джин на втором кинг на третьем брайан хотя в детстве на первом месте был йошимитсу.ну так что кому нибудь удавалось эмуль настроить что бы по сети сыграть?играл по сети сф или какие нибудь другие игры?
В Жизни Неизбежна Только Смерть.Хватит Этого!Убирайся С Глаз Моих Долой!Потанцуем?
|
|
|
Суббота, 30.06.2012, 23:28 |
|
|
|
|
|
|
|
ninjas11, я вообще просто так сказал, я фан морталь комбата...хехехехехехе кстати, если кому то интересно то в таннгле (tunngle) есть какая то комната для ePSXe, но таннгл у меня не работает, потом еще у провайдера спрошу что и как
|
|
|
Воскресенье, 01.07.2012, 01:30 |
|
|
|
|
|
|
|
таннгл у меня работает я через него одну игру всего играл стратегию kknd krossfire 2 ILoveThisGame, кстати я тоже фан мортал комбата с самого детства и никогда не забуду мк.Добавлено (01.07.2012, 03:18) --------------------------------------------- ILoveThisGame, действительно там есть эта комната.только что проверил в каталоге misc!там сидит один чел и не отвечает.вообще я пока пользы от этого не вижу.ведь эмулятор еще надо настроить что у меня не получалось.
|
|
|
Воскресенье, 01.07.2012, 03:18 |
|
|
|
|
|
|
|
Quote (FoxHand) Ну так есть серваки Tekken 6, и в сентябре выйдет Tekken Tag Tournament 2! После 5 части Теккен скатился в УГ.
|
|
|
Воскресенье, 01.07.2012, 15:47 |
|
|
|
|
|
Ранг: T1
Фракция: I.P.C.A
|
|
Quote (DOMINATOR__92) После 5 части Теккен скатился в УГ. Некоторые считают что и вовсе после 3тей.
Damn it!
|
|
|
Воскресенье, 01.07.2012, 16:27 |
|
|
|
|
|
|
|
FoxHand, DOMINATOR__92, для меня самая лучшая часть это третья.после третьей не играл но много роликов видел.кстати ну что там на счет того что бы сыграть по сети сф?можно было бы даже устроить турнир и выставить все места- то есть кто какое по счету место займет.
|
|
|
Воскресенье, 01.07.2012, 17:54 |
|
|
|
|
|
|
|
МК я считаю скатился после четвертой, сонькой было уже не в кайф играть на PS 2, на PS 2 выходил мортал комбат, как же его...армагеддон что ли? ну вот он уже говном и был
|
|
|
Воскресенье, 01.07.2012, 18:15 |
|
|
|
|
|
|
|
Quote (FoxHand) Некоторые считают что и вовсе после 3тей. Ну вот 4 часть действительно была, мягко говоря, не очень. А вот 5 - лютый вин. После 5 части упор стали делать на уберзадротский геймплей, что лично мне абсолютно не понравилось.
|
|
|
Воскресенье, 01.07.2012, 19:16 |
|
|
|
|
|
|
|
DOMINATOR__92, ILoveThisGame, сто касаемо на сони 1 мк нет никаких претензий.они мне все части всегда нравились а вот на сони 2 deadly alliance mk deception shaolin monks mk armageddon уже не очень хотя шаолин монкс тоже неплох а вот на сони 3 мк римейк 2011 ого года отличный.
|
|
|
Воскресенье, 01.07.2012, 19:49 |
|
|
|
|
|
|
|
ninjas11, я имел ввиду что Соней (перс, Соня Блейд) не в кайф играть начиная с армагеддона наверно, палки вместо лезвий, нет тех привычных криков, ну вы понели MK 1, 2 (не знаю, но наверное классная), 3, 4 считаю наилучшими, насчет остальных - говнецо пока, четвертую считаю очень даже прекрасной, новые арены, персов подубрали, включая тех супер дохера джаггернаутов, движения легче синхронизировать, крики, кровища, 3D графон в конце концов, + мультиплатформ, у меня лично версия для ПК, без единого бага, также есть пиратский диск на PS 1, с пятью играми и ХРОНИКАМИ САБ ЗИРО и еще какой то игрой, где играешь Джаксом, и можно не только руками всех колотить, но и использовать аптечки, стрелять из автоматов, и, стрелять через стены с помощью снайперки как во многих играх с таким видом (вид сверху, баг со снайперской винтовкой на PS 1 во многих таких играх, SPEC OPS AIRBORN COMMANDO например)
И кстати - я нашел этоДобавлено (03.07.2012, 12:04) --------------------------------------------- ребята, сходил я наконец то в этот магаз и...обнаружил что купить контроллер PS2 и перепаять его под USB будет в 3! раза дешевле чем дуал шок PS3, а джой хвоха мне показался очень даже хорошим из за своей цены, че то не нравится мне эта пс3 теперь (650 грн за один контроллер)...при том что комплекты контроллеров совершенно одинаковые, в обоих 2 дребезжалки (кстати, с тем эмулятором DS3 Tool пойдет он? и будет ли вибрация?), и 2 джойстика, скорее всего кнопки на задней части не аналоговые, как на хвохе или PS3 вообщем...обойдусь без джоя я, таки дела
|
|
|
Вторник, 03.07.2012, 12:04 |
|
|
|
|