Что за тишина на форуме?
|
|
|
Ранг: O3
Фракция: Проверенные
Статус: Offline
|
|
(а что значит дань моде? первый супер-дохера джойстик был у PS 1, таким он почему то и остался для PS 3, а у PS 2 №1 разьем не тот, №2 при довольно большом времени задрачивания можно перепаять его на USB но хотелось бы уже сразу PS 3, просто посмотри на этот XBox, это же говно несусветное, даже logitech'овские с дизайном PS идут, так то) проблема вообщем частично решена, я узнал что оказывается у PS 3 контроллера разьем USB только для понту, сам он не поддерживается, но есть эмуль который его дает под XBox без проблем, что и разрешает на нем играть в игрухи и на других эмулях, например на нашем, ну вообщем я еще похожу и посмотрю, может там еще и цена такая что ну его нафиг и куплю logitech, главное чтобы работал
|
|
|
|
|
|
Ранг: O1
|
|
Quote (ILoveThisGame) я узнал что оказывается у PS 3 контроллера разьем USB только для понту И ещё чтобы сам контроллер через этот кабель от Соньки заряжался.
|
|
|
|
|
|
Ранг: T1
Фракция: I.P.C.A
|
|
Quote оказывается у PS 3 контроллера разьем USB только для понту, сам он не поддерживается Подрубаешь пад с USB кабеля к ПК, качаешь программу DS3 Tool, настраиваешь и играешь с контроллером PS3 во всё что душе угодно, включая различные эмуляторы. Там где пад не поддерживается, можно назначить управление через XPadder, а через него уже на джойстик, но это редкие случаи с такими вот бубнами.
Damn it!
|
|
|
Среда, 27.06.2012, 23:20 |
Сообщение отредактировал FoxHand - Среда, 27.06.2012, 23:26 |
|
|
|
|
|
|
всем привет.вот решил вернуться потому что воспоминания одолевают меня.давно хотел это сделать.давно меня не было здесь.были проблемы со входом да и новый интерфейс оформление не нравится мне.хотел бы прежнее увидеть.до сих пор не могу забыть как же ублюдки взломали на 31 ое число сайт.я как раз был на сайте в эти дни.
В Жизни Неизбежна Только Смерть.Хватит Этого!Убирайся С Глаз Моих Долой!Потанцуем?
|
|
|
Четверг, 28.06.2012, 00:54 |
|
|
|
|
|
|
|
ребят, меня приняли на бету в OnLive 0_0 я не знаю как такое можно сделать, но я могу вам прислать видос, скрины, и еще какую то поебень, естественно нарушая все законы онлайва о бете, ну как вам? на сайт выкладывать не стану так как знаю что могут найти, а пихнуть кому то хочется ^ _^
|
|
|
Четверг, 28.06.2012, 04:07 |
|
|
|
|
|
Ранг: O2
|
|
Quote (ILoveThisGame) у PS 2 разьем не тот Как это не тот? А я слышал что PS1 контроллеры подключаются к PS2...
ninjas11, Привет. Да, я тоже 31-ое число помню... у меня ещё остались те старые страницы по моде SF1-2-3.
|
|
|
Четверг, 28.06.2012, 15:29 |
Сообщение отредактировал AgentFalkan - Четверг, 28.06.2012, 16:29 |
|
|
|
|
|
|
Quote (AgentFalkan) Как это не тот? все там то, подключаются PS 1 к PS 2 и может быть наоборот, так еще помимо этого PS 2 читает диски PS 1, как же это может не радовать?Добавлено (28.06.2012, 16:50) --------------------------------------------- а я собственно только после этого взлома и стал сюда заходить, только я вот вообще много чего не понимаю, юкоз что всем подряд выдает белые адреса на сайт? у них же вроде сабнет, в который все входят через несколько IP'шников, то бишь сайт невзламываемый, ну вообщем пускай сам Максим и расскажет
|
|
|
Четверг, 28.06.2012, 16:50 |
|
|
|
|
|
Ранг: T2
Фракция: I.P.C.A.A
|
|
Quote (ILoveThisGame) ну вообщем пускай сам Максим и расскажет ну я скажу то, на сайт вошли по тихому, тобиш в админку чарез логин и пароль, а как раз в этот день 31, а может и 30 у меня сломали почтовик, даже не знаю, пароль был сложный и простым перебором его было не возможно подобрать. вот такие пироги....
|
|
|
Пятница, 29.06.2012, 01:43 |
|
|
|
|
|
|
|
syphonfilter, это ужасно Макс.сам как?некоторые темы я смотрю нету моих.они полетели или ты их в архив отправил? AgentFalkan, как поживаешь.все еще играешь sf или видео смотришь только?давно не видел в сети и даже в майл агенте доминатора.
В Жизни Неизбежна Только Смерть.Хватит Этого!Убирайся С Глаз Моих Долой!Потанцуем?
|
|
|
Пятница, 29.06.2012, 03:25 |
|
|
|
|
|
|
|
Quote (syphonfilter) вот такие пироги.... спасибо пидоры то какие, это взломом ни хера не назовешь, получается они какими то угадываниямикличексобак или что то в этом роде выяснили твой пасроль, а потом выслали сами себе восстановление, вот оно как... ладно, тогда вот что - если не секрет, ящик ведь на хостинге ящиков? какой? мейл? вообщем если не секрет то скажи, а я скажу свой тогда - yahooДобавлено (29.06.2012, 03:35) ---------------------------------------------
Quote (ninjas11) и даже в майл агенте стапэ, у вас там что, своя парти? а мне можно?
|
|
|
Пятница, 29.06.2012, 03:35 |
|
|
|
|
|
Ранг: O1
|
|
Quote (ninjas11) давно не видел в сети и даже в майл агенте доминатора. Я в Скайп изредка захожу, там у меня Stealth mode включен, чтобы всякие личности не надоедали.
|
|
|
Пятница, 29.06.2012, 14:12 |
|
|
|
|
|
|
|
я тоже вечно в этом стелсе, только вот личностей лишних там и нет собственно...
|
|
|
Пятница, 29.06.2012, 18:41 |
|
|
|
|
|
Ранг: O2
|
|
Quote (syphonfilter) вот такие пироги.... Да, пироги не сладкие. А может они тебе вирус послали, который за твоей клавиатурой следит, видят там какой ты пароль набираешь..?
ninjas11,спасибо хорошо. Играю ещё как, даже в Dark Mirror на эмуле. SF3 прошёл со всём оружием, SF1 коды взламывал, в Мини-игры играл...
Quote (ninjas11) давно не видел в сети и даже в майл агенте доминатора. А мне бы очень хотелось чтоб вернулась, тут на форуме, функция "Кто в сети?"... А также дата и час сообщений.. lol.
|
|
|
Пятница, 29.06.2012, 22:38 |
Сообщение отредактировал AgentFalkan - Суббота, 30.06.2012, 00:12 |
|
|
|
|
|
|
да просто мы о сф и вне сайта всегда общались и даже пытались по сети сыграть сф2 ILoveThisGame, AgentFalkan, на счет этих функций я только за. DOMINATOR__92, а в майле почему не бываешь?в скайпе я редка бываю да и к тому же не могу я знать когда ты там а когда нет ты ведь сам сказал что там статус у тебя как будто тебя и нет.
|
|
|
Суббота, 30.06.2012, 00:53 |
|
|
|
|
|
|
|
а звонить в скайпах нельзя, когда в стелс моде (да у нас везде стелс, сифон это стелс, ну точнее, его начало, в SCCT играю, ну это уже чистейший стелс, и в ACB, ACR в онлайве играю, это уже соц. стелс)Добавлено (30.06.2012, 06:15) ---------------------------------------------
Quote (AgentFalkan) вирус послали Гадаю по IP, насылаю вируса...
|
|
|
Суббота, 30.06.2012, 06:15 |
|
|
|
|