*Цели и задачи 1. убрать 7 снайперов 2. найти винтовку AU 3000 3. получить карту разведки русских 3. взорвать временных штаб 4. добраться до места эвакуации и защитить вертолёт
Показания Лиан Зинг перед судом конгресса: "Я была в Кабуле и собирала данные о передвижении солдат советского командира Юрия Грегорова. Город хорошо патрулировался, а снайперы расположились повсюду. Мне надо быть осторожной, так как китайская разведка сообщила мне, что русские создали оружие, способное уничтожать любую технику и я должна была добраться до этого оружия." "Я случайно попала в засаду советских сил. Меня бы убили, но меня спас американский ренжер. Он сказал, что его зовут Гейб Логан. Я согласилась помочь ему доставить грузовик с грузом оружия повстанцам в город, отвлекая внимание противника."
Задания миссии: -Снять 7 снайперов -Найти войска Грегорова -Уничтожить вооружение -Отвлечь внимание для конвоя Логана -Найти прототип русского оружия -Встретить вертолёт на городской площади -Убить солдат и очистить место посадки для вертолёта
Условия миссии: -Нет
Damn it!
Пятница, 31.12.2010, 17:00
Сообщение отредактировал FoxHand - Пятница, 31.12.2010, 17:00
FoxHand, это было до сф1 или во время сф3?а почему лиан следила за передвижением солдат грегорова?ведь они же кажется вместе где то воевали и были друзья?
В Жизни Неизбежна Только Смерть.Хватит Этого!Убирайся С Глаз Моих Долой!Потанцуем?
ninjas11, да, несколько дней назад играл и первый раз это только понял. Посмотри прикрепленную картинку (смахивает на Арамову, может быть использовали ее текстуру, ведь она – как эти снайпершы – русская).
syphonfilter, Понятно. Спасибо большое что может когда-то сделаеш. Не знал что CDMage такая крутая программа.
Quote (syphonfilter)
кто то хотел видеть хитмена в Logan Shadow
ЛОЛ.
Понедельник, 21.11.2011, 20:18
Сообщение отредактировал AgentFalkan - Среда, 23.11.2011, 16:40
syphonfilter, нет.никто не хотел хитмена.ты непомнишь мы это обсуждали с тобою и доминатором.логан и хитмен как небо и земля разные.хитмену до логана далеко.а вот то что с сф2 работаешь это хорошо.AgentFalkan, фелкон ты прав.действительно текстуры мары арамовой взяли для этих снайпершей.
В Жизни Неизбежна Только Смерть.Хватит Этого!Убирайся С Глаз Моих Долой!Потанцуем?
пару месяцев не больше, а логану до хитмена еще быстрей - одна стрижка.
я имел в виду не то, что Гейб на светлой стороне и всё такое, а то что он не Джеймс Бонд, Итен Хант и тд и тп, он скорее Джейсон Борн. В игре он ещё вроде ничего, но вот на концепт артах, да и в видеороликах его прототип не очень удачный, может кому и нравится но не мне. нахватает прежде всего брутальности и хладнокровности , а не потупленного взгляда.
p.s я так понимаю твоё знакомство с хитменом не вышло дальше Silent Assassin
syphonfilter, я смотрю ты добился своего?я на счёт полу хитмена полу логана мутанта.мне всё равно.ведь ты молодого белого крутого Логана Красавчика из СФ2 не тронул а это самое главное.хотя из игры тень логана гейб мне тоже нравится из всех частей сф которые выходили на ps2.
по посту N48: Надзирательница: "Ты что нибудь слышал про казнь сегодняшней ночью?" Надзиратель: "А что?" Надзирательница: "Это же мужчина!" Надзиратель: "Она просто похожа на мужчину" (ключевая фраза) Надзирательница: "Миша ну ты и козёл."
syphonfilter, моссада?что это означает?эти агенты разве встречаются в миссию кабул?а на счёт казни точно помню.с детства эти диалоги помню.а ещё помнишь вот это. надзирательница:рада тебя снова видеть миша.хорошо выглядишь! Миша:хех.я удивляюсь у тебя ещё осталось чувство юмора! Надзирательница:купи сигарет. Миша:ха.тогда будешь должна мне 6 пачек.ну до завтра. или же ах одесса охранник поёт.помнишь?
Интересно, в первый раз его вижу. А как ты смог его так близко рассмотреть? Заменил простого солдата на него?
это те челы, которые из m-79 по вертолёту палят, а если приглядеться на снимке бердан и нога торчит тобишь я зашёл сзади пока он был занять расстрелом вертолёта и развернулся на 180'.