Что за тишина на форуме?
|
|
|
Ранг: O3
Фракция: Проверенные
Статус: Offline
|
|
ILoveThisGame, надо же теперь по другому запел?когда я просил скачать оттуда что бы у нас игра нормальная по сети получилась так ты все говорил что сайт херня не доверенный и все такое.сф я много раз без проблем играл.без никаких рассинхронов и кстати что касается раздачи то еще нужно оформлять это целое мозгоебство.у меня несколько таких раздач уже давно на рутрекере.Добавлено (13.08.2012, 04:24) --------------------------------------------- ILoveThisGame, кстати на счет торрента неужели ты только проснулся?я думал у вас там каждый знает что это такое.у нас почти все знают и то у нас отсталая страна так что даже если и незнают многие зверюшки дикари то это простительно на то они и дикари немытые. Добавлено (13.08.2012, 04:27) --------------------------------------------- syphonfilter, как раз таки приспособлен как и многие другие игры.все дело в одинаковых правильных настройках и в пинге.а пинг зависит в основном от расстояния и скорости отдачи и только в третью очередь от скорости закачки.вот например у знакомого был инет скорость закачки пол мегабита а отдача мегабит а у меня скорость закачки два мегабита а отдача пол мегабита и из-за этого пинг у него был чуть меньше.
В Жизни Неизбежна Только Смерть.Хватит Этого!Убирайся С Глаз Моих Долой!Потанцуем?
|
|
|
Понедельник, 13.08.2012, 04:27 |
|
|
|
|
|
|
|
ай макс шо ты з гейбом сделал?Добавлено (10.09.2012, 11:20) --------------------------------------------- вандерс оф эйншент чайна? да вы че? Добавлено (15.09.2012, 15:04) --------------------------------------------- ребят ну это че, все конец? как так, у меня тут это...новость насчет этих контроллеров, купил я эту дребедень, так то, нашел я все таки такой какой хотел, вы не поверите, это самый лучший контроллер на всей земле! а еще в него встроен краеугольный камень, ну вообщем как то так
|
|
|
Суббота, 15.09.2012, 15:04 |
|
|
|
|
|
Ранг: T2
Фракция: I.P.C.A.A
|
|
Quote (ILoveThisGame) ребят ну это че, все конец? а что уже 21е декабря ?
|
|
|
Суббота, 15.09.2012, 23:58 |
|
|
|
|
|
|
|
syphonfilter, Логан? это ты?
|
|
|
Понедельник, 17.09.2012, 16:18 |
|
|
|
|
|
|
|
ага это логан))))собственной персоной из игры пожаловал лично))))
В Жизни Неизбежна Только Смерть.Хватит Этого!Убирайся С Глаз Моих Долой!Потанцуем?
|
|
|
Четверг, 20.09.2012, 20:57 |
|
|
|
|
|
|
|
вас понял, классная прическа Логан!
|
|
|
Пятница, 21.09.2012, 04:20 |
|
|
|
|
|
|
|
ага лучше некуда
|
|
|
Пятница, 21.09.2012, 20:03 |
|
|
|
|
|
|
|
ожили наконец то, можно начинать наше death hell comedy jam show
|
|
|
Понедельник, 24.09.2012, 01:39 |
|
|
|
|
|
|
|
ILoveThisGame, по русски пожалуйста.я и так здесь жил давно уже)))
|
|
|
Понедельник, 24.09.2012, 16:20 |
|
|
|
|
|
Ранг: R3
|
|
Всем привет я снова с вами
|
|
|
Понедельник, 24.09.2012, 22:45 |
|
|
|
|
|
|
|
агент, приветствую тебя.рад что вернулся.на канале своем ты тоже давно не был.по сети не желаешь сыграть?я уже давно научился и поделился этим здесь но здесь мало кому это вообще нужно,интересно
|
|
|
Вторник, 25.09.2012, 01:39 |
|
|
|
|
|
|
|
я вчера много думал об этом.я думал о ремейке второй части с той же атмосферой.измененный мультиплеер но геймплей тот же ну хотя бы графики бы туда как в одиночной игре.есть много идей но программировать не умею.а макс что та молчит.он и свой тот релиз забросил еще тогда зимой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ранг: T2
Фракция: I.P.C.A.A
|
|
Цитата ninjas11 а макс что та молчит.он и свой тот релиз забросил еще тогда зимой. забросил помтому что тоже Цитата ninjas11 я думал о ремейке но о ремейке первой части. Есть небольшие наработки но с прошлого года так ничего и не сдвинулось с места.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ты че это все сам рисовал? ну ты гигант, давай рисуй дальше! ага!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ILoveThisGame, фломастеры купи сначала ему)))
|
|
|
Вторник, 25.09.2012, 01:40 |
|
|
|
|