Какой Самый Лучший Перевод Syphon Filter 2
|
|
|
|
|
Ранг: R3
Фракция: Проверенные
Статус: Offline
|
|
1
|
|
|
Вторник, 20.12.2011, 20:58 |
|
|
|
|
|
Ранг: T2
Фракция: I.P.C.A.A
|
|
Русская локализация
ни один из этих.
Paradox - любительский перевод и маты, а ещё дюри..дюри и заикание на втором диске. никаких переводов от Vector'a и NoRG в природе нет, во всяком случае мне не попадались такие образцы.
|
|
|
Вторник, 20.12.2011, 22:56 |
|
|
|
|
|
Ранг: O3
|
|
на счёт того что перевода vector в природе нет то это же не так.а на счёт norg согласен...
В Жизни Неизбежна Только Смерть.Хватит Этого!Убирайся С Глаз Моих Долой!Потанцуем?
|
|
|
Четверг, 22.12.2011, 19:00 |
|
|
|
|
|
|
|
Quote (ninjas11) перевода vector в природе нет то это же не так
не знаю, я в те времена в команде vector-a не работал. может они что-то и переводили, но потом забросили.
|
|
|
Четверг, 22.12.2011, 22:26 |
|
|
|
|
|
|
|
syphonfilter, почему же може?почему же переводили?здесь у тебя на сайте ведь есть перевод от них.
В Жизни Неизбежна Только Смерть.Хватит Этого!Убирайся С Глаз Моих Долой!Потанцуем?
|
|
|
Пятница, 23.12.2011, 04:25 |
|
|
|
|
|
|
|
Quote (ninjas11) тебя на сайте ведь есть перевод от них в том то и дело, что нет!. на счёт текстового перевода не знаю, но озвучку делала группа Entrtity. Причастна ли она каким либо боком к Вектору не известно. она также озвучивала некоторые другие игры на PS, притом, что их диски отходили отдельными изданиями никак не связанные с вектором. А вот издание от вектора, точнее обложки "на сайте ведь есть"
таки же образом я могу налепить лейблов на диск от парадокс и сказать, что мой перевод лучше. и тема кстати бредовая. раз Фокс сказал что "HK рулит" значит тому и быть.
|
|
|
Пятница, 23.12.2011, 11:39 |
|
|
|
|
|
|
|
syphonfilter, фокс сказал?если есть обложка от вектора значит и версия вектора для сф2 существует так как мало вероятно что обложку кто то для прикола или заблуждения создал.
|
|
|
Пятница, 23.12.2011, 17:38 |
|
|
|
|
|
|
|
давайте разберёмся с версией вектора. Версия чего: перевода, издания или самой игры? если для вас это одинаково, то для меня нет. Тема называется "Какой Самый Лучший Перевод Syphon Filter 2", a ни какая ни версия и тем более издание.
Quote (ninjas11) если есть обложка от вектора значит и версия вектора не обязательно
Quote (ninjas11) версия вектора для сф2 существует версия существует, а перевод- НЕТ.
Quote (ninjas11) обложку кто то для прикола ага и внутри на загрузочнике написали не Vector, a Enterity и в ролике 989 студио, говорят "Озвучено группой Enterity"
Quote (ninjas11) заблуждения создал им как то по.. а комунибздить друг у друга в те времена было в порядке вещей.
Quote (ninjas11) фокс сказал?
Хирург: Визите ка его в морг. пациент: как в морг, я ещё жив. медбрат: раз хирург сказал в морг, значит в морг!
надеюсь ответил на все твои вопросы.
|
|
|
Пятница, 23.12.2011, 19:16 |
|
|
|
|
|
Ранг: T1
Фракция: I.P.C.A
|
|
Ну тут и буян... может прикрепить опрос в тему "Русская локализация"? А эту тему удалить, зачем ещё одна тема про переводы. К другим частям тоже можно опрос добавить.
Damn it!
|
|
|
Пятница, 23.12.2011, 19:41 |
|
|
|
|
|
|
|
Quote (FoxHand) Ну тут и буян... не буян, а баян-баянище.
сделаю когда будет в этом неообходимость.
|
|
|
Пятница, 23.12.2011, 20:14 |
|
|
|
|
|
|
|
самый лучший - "Хорошие Версии" это ведь ты склепал его, syphonfilter?
|
|
|
Воскресенье, 05.02.2012, 01:53 |
Сообщение отредактировал ILoveThisGame - Воскресенье, 05.02.2012, 01:53 |
|
|
|
|
|
|
я бы не сказал, что лучший, скорее альтернативный.
|
|
|
Воскресенье, 05.02.2012, 11:46 |
|
|
|
|
|
Ранг: R0
Фракция: Пользователи
|
|
paradox конечно))
|
|
|
Воскресенье, 25.03.2012, 14:18 |
|
|
|
|
|
|
|
НЕУЖЕЕЕЕЛИИИИ?!?!?!?!?!!111
|
|
|
Понедельник, 26.03.2012, 01:12 |
|
|
|
|
|
Ранг: R1
|
|
Paradox крутяк, там юмора просто завались=)
|
|
|
Пятница, 04.05.2012, 18:33 |
|
|
|
|