Скелет в шкафу Syphon Filter 1
|
|
|
Ранг: T2
Фракция: I.P.C.A.A
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Пятница, 19.03.2010, 08:04 |
|
|
|
|
|
Ранг: T1
Фракция: I.P.C.A
|
|
На диске этих роликов аж но три штуки
Damn it!
|
|
|
Пятница, 19.03.2010, 10:52 |
|
|
|
|
|
Ранг: R1
Фракция: Проверенные
|
|
ахахах,интересно,зачем разработчики добавили их?
|
|
|
Воскресенье, 06.11.2011, 06:54 |
|
|
|
|
|
Ранг: O3
|
|
HE@D$H0T, для рекламы или от нечего делать.
В Жизни Неизбежна Только Смерть.Хватит Этого!Убирайся С Глаз Моих Долой!Потанцуем?
|
|
|
Воскресенье, 06.11.2011, 12:14 |
|
|
|
|
|
Ранг: R0
|
|
ха ха ха
|
|
|
Воскресенье, 06.11.2011, 21:47 |
|
|
|
|
|
Ранг: R1
|
|
странный ролик
|
|
|
Воскресенье, 27.11.2011, 04:05 |
|
|
|
|
|
Ранг: O2
|
|
Quote (FoxHand) На диске этих роликов аж но три штуки Где-то их посмотреть можно?
Я нашел один непонятный пункт от экрана главного меню СФ1: написанно: "Видео тренировки" (картинка от французского СФ1) Никогда не видел это в игре, но думаю чистое место справа от пунктов "новая игра" и "загрузка" как раз для этого. От какой-же видео эта третия надпись меню или как же её открыть?
|
|
|
|
|
|
|
|
AgentFalkan Ооооо.... выброси.. или отложи Французкие версии далеко на полку. Как я вижу, пункт видео обучения был просто вырезан из этой версии, как раз таки 3-тий пункт это - видеогайд по игре: а именно вот этот. В других версиях такого "обрубничества" не наблюдал. Советую тебе пройти все игры в оригинале.
"На диске этих роликов аж но три штуки" - я копался в диске с помощью PSX Multi Converter'а - и обнаружил его в трёх экзэмплярах.
Damn it!
|
|
|
|
|
|
Ранг: T2
Фракция: I.P.C.A.A
|
|
Quote (FoxHand) В других версиях такого "обрубничества" не наблюдал
друг мой, а в какие версии кроме русской и американской ты играл? русская верся (равно) это пропираченная US (NTSC) версия. даже если у вас PAL версия - это просто патченая американка.
лично я играл в UK и в GE версии и они тоже были обрубками. Этих видюх там небыло, но зато были другие.
|
|
|
|
|
|
|
|
Значит в них и играл, просто не вижу смысла играть в другие версии, даже не подозревал что могут быть такие отличия. Другие ролики?! Например?
Damn it!
|
|
|
|
|
|
Ранг: O3
|
|
FoxHand, кстати а с помощью этой проги PSX Multi Converter можно смотреть видео ролики которые присутствуют в игре?
В Жизни Неизбежна Только Смерть.Хватит Этого!Убирайся С Глаз Моих Долой!Потанцуем?
|
|
|
Четверг, 01.12.2011, 14:12 |
|
|
|
|
|
|
|
Да, она для этого и создана.
Damn it!
|
|
|
Четверг, 01.12.2011, 16:02 |
|
|
|
|
|
|
|
FoxHand, Да уж. Жалко что её так выдалили в моей версии. А картинка из английской версии у тебя есть? Чтобы узнать как там именно написано. Они должны быть в файле "COMMON\TITLEF.HOG"...
Зачем выкидывать французскую версию? Я её очень люблю и играю спустя годы, и к голосам там привык. А кроме этой видео, какие ещё отличия в оригинальной игре?
ps.: на счет видео твоей ссылки: это только в русской игре такой смешной перевод (голос)?
|
|
|
Четверг, 01.12.2011, 16:24 |
|
|
|
|
|
|
|
Русских (самодельных) версий Сифон Фильтра много, и везде по разному озвучено. Ну в этом переводе да, голос смешной. Мне в оригинале очень нравится голос Терезы (то бишь Шэннон), советую всё таки пройти, оригинал он и в Африке оригинал. Будет слегка поновому. Про отличия сказать ничего не могу, не играл в Французкую.
Damn it!
|
|
|
Четверг, 01.12.2011, 17:30 |
|
|
|
|
|
|
|
FoxHand, Хорошо, надо мне пройти оригинал. Я кроме французской версии не в какую не играл.
|
|
|
Четверг, 01.12.2011, 19:01 |
|
|
|
|