Статьи о персонажах.
|
|
|
Ранг: T2
Фракция: I.P.C.A.A
Статус: Offline
|
|
на счёт сейвок понятно, респект.
"Филя гони арт"
|
|
|
Понедельник, 19.12.2011, 23:10 |
|
|
|
|
|
|
|
няшка-фрустяшка мэри абрамова.
"Я, Мара Арамова - профессиональный киллер фрилансер. Убиваю быстро, а главное, качественно и дорого. Среди моих клиентов есть как частные лица, так и коммерческие и общественные организации."
|
|
|
Вторник, 20.12.2011, 14:52 |
|
|
|
|
|
|
|
от нечего делать раскрасил Арчера, в биографиях SF2 вместо него изображение Фалкана в костюме "Спук-командос" и на Сайфон филтер Викия тоже.
получился подросток стиляга
|
|
|
|
|
|
Ранг: T1
Фракция: I.P.C.A
|
|
Если что, можно использовать этот шаблон для фона: Собрал по кусочкам из всех био Логан Шадоу Думаю прозрачную часть всё равно будет закрывать вставляемый персонаж.
Damn it!
|
|
|
Пятница, 23.12.2011, 23:34 |
Сообщение отредактировал FoxHand - Пятница, 23.12.2011, 23:40 |
|
|
|
|
|
|
у меня всё руки не доходят сделать парочку скриншотов.
|
|
|
Суббота, 24.12.2011, 00:52 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Суббота, 24.12.2011, 16:31 |
|
|
|
|
|
|
|
Крутовато для графики первого Сифон Фильтра Это что облысевший Гейб? Глаза то его под очками, которые должны быть с небольшим оттенком зелёного вообще то, это же Мркинсон.
Добавлено (24.12.2011, 18:48) --------------------------------------------- Quote (syphonfilter) у меня всё руки не доходят сделать парочку скриншотов. Это наверное и не нужно уже, шаблон же есть, можно его использовать Мару и Маркинсона вставил, и остольных туда же!
Кстати, с какого редактора вырезаешь персов? Паинт НЕТ вырезает коряво как кто, если только фотошоп устанавливать...
Damn it!
|
|
|
Суббота, 24.12.2011, 18:48 |
Сообщение отредактировал FoxHand - Суббота, 24.12.2011, 19:01 |
|
|
|
|
Ранг: O2
Фракция: Проверенные
|
|
Quote (syphonfilter) [Арт Маркинсона] Офигеть... Значит ты не шутил сдесь:
Quote (syphonfilter) цветные карандаши упаковка 1шт либо акварель (медовые тоже пойдут), можно попробовать и маслом 6 основных тюбиков я думаю хватит
|
|
|
Суббота, 24.12.2011, 19:07 |
|
|
|
|
|
|
|
Quote (FoxHand) Это что облысевший Гейб? во вселенной сайфон-филтер анимешные глазки гейба у каждого второго жителя :D, об этом даже ninjas упоминал. Над лицом так в основном и не поработал, причина? гдеж его нормальное лицо увидеть? в тех иконках там старпёр, а в мувиках - это инопланетянин гидроцефал. Даже не знаю какие у него там глазки под очками. Может быть ещё поработаю над ним.
Quote (FoxHand) Крутовато для графики первого Сифон Фильтра это просто кусок из моего Арт-вёртка который я решил нарисовать для проекта UNRIAL FILTER
Quote (FoxHand) Кстати, с какого редактора вырезаешь персов? Паинт НЕТ вырезает коряво как кто, если только фотошоп устанавливать...
«Однажды на Луне родился необычный малыш. И случилось так, что он попал на Землю, где нашел много новых друзей»
|
|
|
Суббота, 24.12.2011, 19:41 |
|
|
|
|
|
|
|
Quote (syphonfilter) «Однажды на Луне родился необычный малыш. И случилось так, что он попал на Землю, где нашел много новых друзей» Кто-то Лунтика насмотрелся... однако... Но так и быть... в этом буду полагаться на тебя Дружище! Quote (syphonfilter) Даже не знаю какие у него там глазки под очками. Тогда просто добавь зелёного, чтобы соответствовало описанию, или вообще очками полностью закрой... очки что не могут не просвечивать?
Damn it!
|
|
|
Суббота, 24.12.2011, 20:39 |
Сообщение отредактировал FoxHand - Суббота, 24.12.2011, 20:42 |
|
|
|
|
|
|
я про то, что все знают что такое фотошоп и с чем его едят.. мама родная куда я попал есть ещё корел если вам фотошопа мало.
если напрягают глаза, то я убиру их.
Чёрные очки это прежде всего хороший цветофильтр, а теперь вопрос за 1 класс: какие цвета нужно смешать чтобы получить чёрный? правильно! а теперь другой вопрос, у человека зелёные глаза и он одел чёрные очки с пропускаемой способностью 70%. какого цвета у него будут глаза в очках?
*свои ответы размещайте внизууууууу или на фейсбук, твитер или гугл+
|
|
|
Суббота, 24.12.2011, 22:21 |
|
|
|
|
|
|
|
не знаю, что то получилось:
качество - г*в*o ракурс - г*в*o сетку не видно - г*в*o закрытый сайт логан шеду - г*в*o разработчики сайта - унылое г*в*o я забыл зазеркалить изображение - г*в*o
|
|
|
Воскресенье, 25.12.2011, 00:03 |
|
|
|
|
|
Ранг: O3
Фракция: Проверенные
|
|
syphonfilter, красивая арена получилась.какую та миссию напоминает.не подскажешь какую?
В Жизни Неизбежна Только Смерть.Хватит Этого!Убирайся С Глаз Моих Долой!Потанцуем?
|
|
|
Воскресенье, 25.12.2011, 03:26 |
|
|
|
|
|
|
|
Quote (syphonfilter) г*в*o Какая самокритика
Ну так что в итоге то? Оставим фон из сообщения 64, фон "что-то получилось", или вообще другой? А может и вовсе не стоит одинаковый фон?
Я в замешательстве...
Damn it!
|
|
|
Воскресенье, 25.12.2011, 09:35 |
|
|
|
|
|
Ранг: R1