Статьи о персонажах.
|
|
|
Ранг: T2
Фракция: I.P.C.A.A
Статус: Offline
|
|
там на заднем фоне скриншот из игры, надо попробовать поискать это место в игре и сделать скриншот. я так понимаю у тебя скриншоты всех основных персонажей из LS пока сделай про них, a там может что нибудь и придумаем.
|
|
|
Четверг, 15.12.2011, 15:52 |
|
|
|
|
|
Ранг: T1
Фракция: I.P.C.A
|
|
Это ведь пререндер сзади, это не скриншот, но да, это похоже дамба из последней главы, можно попробовать сделать похожий скриншот, или попробовать собрать фон частично из фотографий LS. Вроде неплохо получилось - у него тут даже глаза через очки видно: Оригинал фото из самого первого ролика: Попробуй ты похимич с картинкой, может у тебя получше получится повысить чёткость картинки ну и цвета.
Damn it!
|
|
|
Четверг, 15.12.2011, 16:05 |
Сообщение отредактировал FoxHand - Четверг, 15.12.2011, 16:19 |
|
|
|
|
Ранг: O1
Фракция: Проверенные
|
|
Только на офф сайте оно отзеркалено. Только сейчас дошло, что в LS нет вида от первого лица.
|
|
|
Четверг, 15.12.2011, 16:35 |
Сообщение отредактировал DOMINATOR__92 - Четверг, 15.12.2011, 16:37 |
|
|
|
|
|
|
фотки конеш просто ужастны, думаю им место там же где и президенту. попробую где нибудь поискать, в крайнем случае найти облысевшего мужыка в пиджачке, очками и сделать рендер походий на маркинсона не так уж и сложно.
DOMINATOR__92, спасибо, теперь понял это где.пойду делать панормау.
|
|
|
Четверг, 15.12.2011, 16:36 |
|
|
|
|
|
|
|
Quote (syphonfilter) фотки конеш просто ужастны, думаю им место там же где и президенту. Хотелось бы конечно оригинал А фото президента не такая уж и ужасная, если с Маркинсоном сравнивать.
Quote (syphonfilter) попробую где нибудь поискать, в крайнем случае найти облысевшего мужыка в пиджачке, очками и сделать рендер походий на маркинсона не так уж и сложно. Маркинсона ни где не найдёшь, а левая фотка мужика выльется из общей массы (слишком детально получиться), лучше всего наверно будет переделать скрин какого небудь Фагана, или любого оперативника из выставки ФарКом, там и детализация такая же. А фото для превью наврное лучше этого не найти: если бы только цветное найти...
Damn it!
|
|
|
Четверг, 15.12.2011, 16:48 |
|
|
|
|
|
|
|
пожалуйста
|
|
|
Четверг, 15.12.2011, 22:59 |
|
|
|
|
|
|
|
Это ты оцветил? или нашёл где? думаю сам, выглядит шикарно Тогда на недалёкое будущее, цветные превью для этих персон тоже не помешают!
Хотя, на Ромера, Фагана и Гирдо и так сфотать не сложно. так наверно просто красивее будет.
Добавлено (16.12.2011, 15:53) --------------------------------------------- Создал статью о Маркинсоне, картинку можно попозже заменить.
Добавлено (16.12.2011, 19:13) --------------------------------------------- syphonfilter Как там прогресс с панорамой? И сделай цветного Бентона, мне он как раз сейчас нужен Я хочу сначала всех с первой части добавить, следующим будет Ромер и Мара. На Ромера наверно подойдёт картинка с игры на двоих. А та картинка что 180x240 я пока буду добавлять с оригинальным фоном, как понарама будет готова, можно будет всех их сменить.. правда повырезать прилично придётся
Damn it!
|
|
|
Пятница, 16.12.2011, 19:13 |
Сообщение отредактировал FoxHand - Пятница, 16.12.2011, 19:15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пятница, 16.12.2011, 20:13 |
|
|
|
|
|
|
|
Quote (syphonfilter) Смотрите и трепещите !!!! Ааааа... ты просто мега чел :DDD.... может тогда уж за компанию и из 2-3 части сделаешь, тогда можно будет пересоздать темы с оффициальными биографиями, и будут он проЦВЕТАТЬ!
Quote (syphonfilter) просвечивание фанарей надо как то убрать. В настройках видео плагина поставь Skipdraw=3 или больше, фонари исчезнут, будут другие баги но они не помешают создать понораму.
Damn it!
|
|
|
Пятница, 16.12.2011, 20:24 |
|
|
|
|
|
Ранг: O2
|
|
Quote (FoxHand, сообщение #11 ) Вот как пример (вырезал давно и коряво вышло) Это Эриксон что ли? Лол syphonfilter, супер портреты ваще, как будто оригинальная работа 989 Studios.
PS: Я не знал что Бентон чёрный.
|
|
|
Пятница, 16.12.2011, 20:42 |
|
|
|
|
|
|
|
FoxHand, про то что будет процветать я тоже так подумал и с сф2и3 там морки практически нету ибо есть цветные исходники. про Skipdraw=3 спасибо за подсказку, ещё бы SkipLogan=1 и вообще было бы всё в малине.
Quote (AgentFalkan) Это Эриксон что ли? Лол эриксон, но с каких это пор эриксон служит в IPCA/
да кстати у кого нибудь есть, изображение логотип I.P.C.A хотя бы формата 720px (очень нужна птичка)
|
|
|
Пятница, 16.12.2011, 22:02 |
|
|
|
|
|
Ранг: O1
|
|
Quote (syphonfilter) логотип I.P.C.A хотя бы формата 720px Такие существуют вообще? Пробовал скринить герб во время загрузки перед главным меню, но он маловат.
|
|
|
Пятница, 16.12.2011, 22:35 |
Сообщение отредактировал DOMINATOR__92 - Пятница, 16.12.2011, 22:37 |
|
|
|
|
|
|
Quote (syphonfilter) ещё бы SkipLogan=1 и вообще было бы всё в малине. Хахахха, жжОш! Quote (syphonfilter) да кстати у кого нибудь есть, изображение логотип I.P.C.A хотя бы формата 720px
Damn it!
|
|
|
Пятница, 16.12.2011, 22:39 |
|
|
|
|
|
|
|
FoxHand, и ещё, когда Syphon Filter 4 выйдет?
|
|
|
Пятница, 16.12.2011, 22:46 |
|
|
|
|
|
|
|
syphonfilter, аж но до слёз ржу Надеюсь в скором будущем! "сотрудник Sony BEND" - хахахах, всё... убейте меня кто небууудь! :DDDDDDDD
Damn it!
|
|
|
Пятница, 16.12.2011, 22:53 |
Сообщение отредактировал FoxHand - Пятница, 16.12.2011, 23:03 |
|
|
|