Итак, совершилось! решил открыть тему для новых Хак-Модов (как и обещал) В этой теме будем делать новые моды для раритетной игры Syphon Filter(1,2,3), а может и других частей.
Гейб Логан выступает в роли агента Вхбз (CBDC). данный мод позволяет играть в ражиме мультиплеера Гейбом в костюме УЗК разных цветов. Голубым(как у др.Вайзингера), жёлтым(стандартным), зелёным(под радиоактивные нужды), красным(как на подводной лодке) и полиция моды в белом костюме с эмблемой "Syphon Filter" на ранце. Syphon Filter Hitman Camera Hack
Мод меняет приближает камеру к персонажу как в игре Hitman. t.e от полу-третьего лица Мод работает на всех уровнях без вылетов и глюков только на версии от "русские версии" в сборку входит оригинальный ePSXe_v1.7.0.exe на котором тестировалась игра. если у вас стоит другая версия ePSXe, то просто скопируйте этот файл в папку эмулятора и играйте с него(может быть и прокатит).
все желающие могут помочь в продвижении данной темы. Вы просто можете взламымвть некоторые параметры с помощью Artmoney и свои таблици (с описанием) выкладывать ниже.
*для всех желающих сделать свои скины для мультиплеера поспела <- вот эта статья ->
eSFXe 1.0 (на базе ePSXe 1.7.0) + Asi Loader +Hitman Mod v 1.01 Betta
Hitman Mod v 1.01 Betta - Сборка с Asi коннектором для подключения Asi плагинов. Обновлённый Hitman Mod на базе asi, теперь мод добавляет ещё один ракурс камеры для поклонников игры Metall Gear Solid + враги стали более точными и немного умнее +трупы на радаре остаются отмеченными пока NCP не выгрузиться из памяти.
* Установка: 1.распаковать в папку с эмулятором 2.запустить eSFXe.exe 4.в игре режим камеры меняется клавишей "C"
Вторая версия мода "Hitman Mod" в данной версии добавлено пару новых ракусов камеры. Теперь можно без опаски мочить кого угодно. Под кого угодно я имею агентов "CBDC"(Вхбз). Также, гейб теперь непобедим и невидим (противники игнорируют гейба и всех других t.e ведут себя примерно). Антон Жирдо, Эрик Роэмир, Арамов тупо бегают. добавлен файл настроек (в папке Asi/config.ini)
кстати макс что за музыка там играла на том видео где ты гта под сф2 делал.во второй части вроде.одна музыка знакомая играла.я писал тебе раньше.хотя там вроде ты писал список песен.
В Жизни Неизбежна Только Смерть.Хватит Этого!Убирайся С Глаз Моих Долой!Потанцуем?