Pandemic Mod for Syphon Filter 3
|
|
|
Ранг: T2
Фракция: I.P.C.A.A
Статус: Offline
|
|
Гейб Логан выступает в роли агента Вхбз (CBDC). данный мод позволяет играть в ражиме мультиплеера Гейбом в костюме УЗК разных цветов. Голубым(как у др.Вайзингера), жёлтым(стандартным), зелёным(под радиоактивные нужды), красным(как на подводной лодке) и полиция моды в белом костюме с эмблемой "Syphon Filter" на ранце. Скачать: Доступно только для пользователей
|
|
|
Вторник, 18.05.2010, 08:48 |
|
|
|
|
|
Ранг: R0
Фракция: Пользователи
|
|
чё то опять ошибки на архивать,всё распоковывается кроме CDmage...
|
|
|
Пятница, 28.05.2010, 20:15 |
|
|
|
|
|
|
|
архив целый, введите правильно пароль без пробелов.
|
|
|
Пятница, 04.06.2010, 06:38 |
|
|
|
|
|
|
|
Существуют ли программы\моды заменяющие скин Гейба скином "сотрудника агентства" в сингле второй части SF?
|
|
|
Суббота, 20.11.2010, 20:41 |
Сообщение отредактировал EEG_Sweet - Суббота, 20.11.2010, 20:42 |
|
|
|
|
|
|
вообще, модов для консольных игр в принципе мало (практически нет), а SF это давно пройденная и забытая тема, так что модов нет и не будет если вы их сами не сделаете. Тема подмены персонажей меня давно интересовала но архитектура PS и LBA давно бьет по рукам тем более, что прошло болше 10 лет, а разработчики до сих пор не хотят раскрывать все секреты, вот и держится всё на энтузиастах.
|
|
|
Воскресенье, 21.11.2010, 17:47 |
|
|
|
|
|
|
|
Quote (syphonfilter) Тема подмены персонажей меня давно интересовала но архитектура PS и LBA давно бьет по рукам тем более, что прошло болше 10 лет, а разработчики до сих пор не хотят раскрывать все секреты, вот и держится всё на энтузиастах. К сожалению нет адекватных тулзов для работы с архивами.
|
|
|
Понедельник, 22.11.2010, 08:07 |
|
|
|
|
|
|
|
моQuote (EEG_Sweet) программы\моды заменяющие скин Гейба скином "сотрудника агентства" в сингле второй части SF? мод сделать на врятли, а вот Хак сделать ничего не мешает, но для начала нужно сделать что-то типа *ASI Loader для ePSXe.
|
|
|
Пятница, 26.11.2010, 06:57 |
|
|
|
|
|
Ранг: O1
Фракция: Проверенные
|
|
syphonfilter, а если я образ скачаю,на диск запишу и в соньку вставлю то мод запуститься или только на эмуле можно поиграть?
|
|
|
Суббота, 08.01.2011, 13:26 |
|
|
|
|
|
|
|
если скачаешь образ, пропатчишь модом с помощью CDMage(который есть в архиве), запишешь на диск, то всё работать будет. Вообще можно запросто менять местами персонажей. Они находятся в каталоге Multiplayer внутри образа. Их можно запросто выгружать и менять местами (Гейба сделать Лиан, Лиан сделать ещё кем угодно и обратно также).
|
|
|
Суббота, 08.01.2011, 15:14 |
|
|
|
|
|
|
|
Понятно а то у меня компа нет,а сонька лежит,вот друг приедет скачаю и если я тебя правильно понял,то если чуть по-химичить то можно будет из мультиплеера вытянуть персонажа и закинуть в саму игру и к примеру играть за бабульку вот прикол был бы или Эрик Ромер своих же террористов убивает,а потом самого себя с самолета скидывает
|
|
|
Суббота, 08.01.2011, 15:51 |
|
|
|
|
|
|
|
Quote (AntonGirdeaux) и если я тебя правильно понял,то если чуть по-химичить то можно будет из мультиплеера вытянуть персонажа и закинуть в саму игру и к примеру играть за бабульку вот прикол был бы smile или Эрик Ромер своих же террористов убивает,а потом самого себя с самолета скидывает НЕТ, только менять в Мультиплеере (забыл дописать), так как для мультиплеера и для основной игры модельки разные. По сути мод является неким разнообразием для мультиплеера, как Админ Скин и т.п
|
|
|
Суббота, 08.01.2011, 16:55 |
|
|
|
|
|
|
|
syphonfilter, понятно а разработчики пока своих секретов не выдают,значит пока история такая же как и с Diablo разработчики до сих пор не выдали спец.код и из за этого игру не могут портировать на смартфоны хотя игре наверное больше 20лет
|
|
|
Суббота, 08.01.2011, 18:45 |
|
|
|
|
|
Ранг: O3
|
|
syphonfilter, ну скачал я мод этот и что дальше с ним делать?куда скопировать надо?
В Жизни Неизбежна Только Смерть.Хватит Этого!Убирайся С Глаз Моих Долой!Потанцуем?
|
|
|
Вторник, 01.11.2011, 01:11 |
|
|
|
|
|
Ранг: R1
|
|
лучше такой мод не ставить((
|
|
|
Пятница, 04.11.2011, 00:11 |
|
|
|
|
|
Ранг: O3
|
|
trayser245, почему не ставить?а я вот даже и не опробовал...
В Жизни Неизбежна Только Смерть.Хватит Этого!Убирайся С Глаз Моих Долой!Потанцуем?
|
|
|
Пятница, 04.11.2011, 01:52 |
|
|
|
|