Технические Проблемы ePSXe
|
|
|
Ранг: T2
Фракция: I.P.C.A.A
Статус: Offline
|
|
Проблемы с запуском, настройкой эмулятора, решение глюков и других специфических проблем.
|
|
|
Воскресенье, 25.12.2011, 15:26 |
|
|
|
|
|
Ранг: O3
Фракция: Проверенные
|
|
syphonfilter, кстати макс epsxe emulator mdf формат не открывает???для чего тогда раздают на трекере с таким форматом если сконвертировать всё равно придётся?кстати незнаешь как именно сконвертировать в iso например???
В Жизни Неизбежна Только Смерть.Хватит Этого!Убирайся С Глаз Моих Долой!Потанцуем?
|
|
|
Воскресенье, 25.12.2011, 15:26 |
|
|
|
|
|
|
|
Quote (ninjas11) кстати макс epsxe emulator mdf формат не открывает?
знаю, эмулируешь образ на виртуальный диск и играй с него (mdf это самый любимый файл вашего алкоголика 120%)
Quote (ninjas11) кстати незнаешь как именно сконвертировать в iso например
эмулируешь на виртуальный привод, а после снимаешь образ с него как с обыкновенного диска в формат *.bin (и cue). и на будующее, с iso-шкой лучше вообще не связываться.
|
|
|
Воскресенье, 25.12.2011, 15:31 |
|
|
|
|
|
Ранг: R1
|
|
я скачал игру,хотел поиграть ,а фиг там,надо образ походу на диск записать...можно не записывая на диск на эмуляторе играть?
|
|
|
Воскресенье, 25.12.2011, 15:31 |
|
|
|
|
|
Ранг: T1
Фракция: I.P.C.A
|
|
Разумеется можно, команда эмулятора Run ISO вам в помощь.
Damn it!
|
|
|
Воскресенье, 25.12.2011, 15:32 |
|
|
|
|
|
|
|
это я знаю,но выдаёт просто чёрный экран(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BESTADMIN, конфы эмулятора пожалуйста. а образ как называется? эмулятор не кушает *.mds, mdf, nrg и ему подобные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
syphonfilter, эмулятор ePSXe 1.7.0 образ nrg ,помоги пожалуйста я туповат в этом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nrg образ надо смонтировать на виртуальный привод и играть как с диска. используйте Daemon Tools/ виртуальные привода также есть у Alchogol 120%, Clone CD да и у самого нейро он тоже есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
syphonfilter, как виртуальный привод у неро сделать,а то диск требует .если можно объясни пошагово
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BESTADMIN, установи для начала alcohol 120% и вот тогда виртуальный диск появится.
В Жизни Неизбежна Только Смерть.Хватит Этого!Убирайся С Глаз Моих Долой!Потанцуем?
|
|
|
Воскресенье, 25.12.2011, 15:33 |
|
|
|
|
|
|
|
Quote (BESTADMIN) как виртуальный привод у неро сделать,а то диск требует .если можно объясни пошагово дополнение->смонтировать образ диска -> выбрать образ
Quote (ninjas11) установи для начала alcohol 120% как сказал комуняка зюганов "А где возьмёшь!!?" или нео-народный лозунг "А ты, заплатил за дистрибьютив!"
но лучше установить Daemon Tools. он автоматически создаёт виртуальный привод, прост в эксплуатаци и знает огромное количество образов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
syphonfilter, непонял тебя.тогда даемонс тулс где возьмёшь?алкохол 120 не тяжело найти в интернете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (ninjas11) непонял тебя.тогда даемонс тулс где возьмёшь?алкохол 120 не тяжело найти в интернете.
а с каких это пор алкоголь 120% стал бесплатным? а как на счёт веса? и ещё, алкоголик это программа для записи и клонирования дисков и виртуальный привод это как бонус идёт. В отличии от алкоголика, димон специально был рождён для того чтобы эмулировать диски( соответственно привода), обходить всякого рода защиты дисков и тд и тп. Стандартная и лайт версии абсолютно бесплатны и ждут вас на официальном сайте!!
|
|
|
Воскресенье, 25.12.2011, 15:34 |
|
|
|
|
|
|
|
syphonfilter, спасибо,а как потом запустить игру через эмулятор а то там 4 архива?
|
|
|
Воскресенье, 25.12.2011, 15:34 |
|
|
|
|