Показания Логана перед судом конгресса: "План Лиан сработал отлично. Не знаю, что она сделала, но внезапно весь гарнизон охранявший южные стены города, просто исчез и я смог сопроводить грузовик в Кабул." "Однако когда мы прибыли на место встречи, у нас возникли большие трудности. Городскую площадь охранял танк Т-64 и его поддерживал отряд советских солдат. Я даже не знал, как один пехотинец может справиться с несколькими тоннами брони русского танка."
Задания миссии: -Уничтожить танк пока он не уничтожил ваш конвой -Найти взрывчатку в лагере
Условия миссии: -Конвой должен уцелеть
Damn it!
Пятница, 31.12.2010, 17:07
Сообщение отредактировал FoxHand - Пятница, 31.12.2010, 17:08
разработчики долго не думали по поводу баллистики у танка, кстати где то на официальных скринах альфа версии, на танке ещё сидел пулемётчик...ух жаль что его не включили в финалку.
syphonfilter, ух ты нифига себе...ну почему все самое интересное удаляют я бы погонялся за пулеметчиком и заметь где танк едет не по дороге,а возле здания где взрывчатка лежит...у меня просто нет слов.Вот только не допер кто там на первом скрине наверное так могли бы выглядеть террористы в последних двух миссиях ток как то они легко-одетыми бы выглядели эх найти бы где нибудь эту альфа-версию ток наверное это не реально
кстати логан тут на картинке совсем тот который мне очень нравится из сф2.жаль вот только переделали и вставили этого чёрного и старого логана!
Добавлено (23.10.2011, 20:41) --------------------------------------------- вот ещё картинка с молодым логаном...http://images.psxextreme.com/screenshots/syphon_filter_3/syphon_filter_3_03_med.jpg
В Жизни Неизбежна Только Смерть.Хватит Этого!Убирайся С Глаз Моих Долой!Потанцуем?
Напоминает Мару Арамову ...да ещё и её костюм из мультиплеера (как здесь). Да, этот скриншот с танком у меня на коробке игры, хоть это и финальная версия, и никакого пулемётчика там нет. Жаль.
Среда, 09.05.2012, 13:00
Сообщение отредактировал AgentFalkan - Среда, 09.05.2012, 13:01
Напоминает Мару Арамову ...да ещё и её костюм из мультиплеера (как здесь). Да, этот скриншот с танком у меня на коробке игры, хоть это и финальная версия, и никакого пулемётчика там нет. Жаль.
Да вообще, куда не посмотришь - везде Мара Арамова)) Как снайперы в Кабуле, так и здесь, и тому подобное