Смешные герои игры
|
|
|
Ранг: T1
Фракция: I.P.C.A
Статус: Offline
|
|
syphonfilter Прошу заметить, что для обсуждения Omega Strain и последующих частей разделов нет вообще, и когда они будут то? Я запостил скрин Мары чтобы далеко не отходить от данной темы.
Damn it!
|
|
|
Суббота, 10.12.2011, 17:49 |
|
|
|
|
|
Ранг: O3
Фракция: Проверенные
|
|
FoxHand, так из omega strain эта фотка мары и лиан? syphonfilter, да.называется тема так но только я непонял причём здесь крики спука и причём здесь лиан...
В Жизни Неизбежна Только Смерть.Хватит Этого!Убирайся С Глаз Моих Долой!Потанцуем?
|
|
|
Суббота, 10.12.2011, 17:55 |
|
|
|
|
|
Ранг: O1
|
|
Quote (FoxHand) Прошу заметить, что для обсуждения Omega Strain и последующих частей разделов нет вообще, и когда они будут то? Присоединяюсь к вопросу.
|
|
|
Суббота, 10.12.2011, 18:59 |
|
|
|
|
|
Ранг: T2
Фракция: I.P.C.A.A
|
|
ninjas11, я тоже не понял причём здесь крики спука. и замете Раздел " Syphon Filter 1 -> О SYPHONFILTER" тема Смешные герои игры (Кто по вашему мнению самый необычный герой игры), а обсуждается сф 2 вот е и решил добавить немного "интернационала" в сею гремуючую смесь
Quote (FoxHand) Я запостил скрин Мары чтобы далеко не отходить от данной темы. по твоему она там смешная (по моему всё обычно, даже тема с*с*к почти раскрыта)
темы про тос будут, не могу сказать когда именно. В самое ближайшее время, как только покончу с первыми частями (ну считайте что уже закончил), а работы по этому направлению ведутся. Сделал уже парочку демок.
|
|
|
Суббота, 10.12.2011, 19:56 |
|
|
|
|
|
|
|
Quote (syphonfilter) по твоему она там смешная Ну это уже восприятие каждого, мне допустим не показалась смешной Лиан в маскировке крестьянки, когда я прохлдил в первый раз.
Damn it!
|
|
|
Суббота, 10.12.2011, 20:11 |
|
|
|
|
|
|
|
syphonfilter, что за демки?и почему с начальными частями сф покончено?меня например в основном только три части сф больше всего интересуют.а где же релизчик который ты обещал так называемый сф2???
В Жизни Неизбежна Только Смерть.Хватит Этого!Убирайся С Глаз Моих Долой!Потанцуем?
|
|
|
Воскресенье, 11.12.2011, 02:26 |
|
|
|
|
|
|
|
Quote (FoxHand) Ну это уже восприятие каждого ну уж лучше смех, чем унылость. Это касается и кастом характеров ибо там генератор уж на столько убогий, что просто слов нет. про диспропорцию я вообще молчу. к примеру какие у мары плечи...сказывается усердная работа в качалке за 3 года, а у Гейба наоборот 3 года усердного поедания фастфуда. Как на счёт Лиан с кукольным анимешным лицом? т.е получились самые "забавные" персонажи за всю историю существования вселенной Syphon Filter.
разрабы, что вы сделали с Гейбом?! где его спец броня?! долой подтяжки для штанов! И почему Муджари в морском спасательном желете!
Quote (ninjas11) что за демки? Виде наглядно показывающее, как ,приблезительно, надо проходить ту или иную миссию, уровень и т.п
Quote (ninjas11) почему с начальными частями сф покончено потому, что лысеть от них уже начал.
Quote (ninjas11) а где же релизчик который ты обещал так называемый сф2??? ну если вы разбираетесь в язаках программирования (хотя бы в С++) имеете опыт работы с памятью, можете помочь? нет? печально... ... боюсь, что проект придётся пока заморозить.
|
|
|
Воскресенье, 11.12.2011, 14:34 |
|
|
|
|
|
|
|
Quote (syphonfilter) про диспропорцию я вообще молчу Я так понимаю фотографировал ты внутриэмуляторным скриншотером, который поганит пропорции фотографии если фоткать именно элементы меню. Фоты для сравнения - твоя и скрин фрапсом (лучше скачать и прощёлкать что бы заметить разницу).
Damn it!
|
|
|
Воскресенье, 11.12.2011, 14:59 |
|
|
|
|
|
|
|
делал, внутре -тв тюнер - авермедиа (эмулятор у мня не опознаёт видюху в системе Win7 и отказывается работать), там соотношение сторон 16:9, но особой роли это не играет.
|
|
|
Воскресенье, 11.12.2011, 15:40 |
|
|
|
|
|
|
|
ты наверное не от них лысеешь...не надо на сф сваливать.
|
|
|
Воскресенье, 11.12.2011, 15:53 |
|
|
|
|
|
Ранг: O2
|
|
Quote (ninjas11) ты наверное не от них лысеешь...не надо на сф сваливать. Да. FoxHand, Этот скриншот Арамовы из оригинального Omega Strain, или её одежда тут – чей-то мод? Мне очень нравится Мара Арамова с этой одеждой (Мультиплеер СФ2):
Дубль пост, извините
|
|
|
Воскресенье, 11.12.2011, 19:50 |
Сообщение отредактировал AgentFalkan - Воскресенье, 11.12.2011, 20:00 |
|
|
|
|
Ранг: O2
|
|
Quote (ninjas11) ты наверное не от них лысеешь...не надо на сф сваливать. Да. FoxHand, Этот скриншот Арамовы из оригинального Omega Strain, или её одежда тут – чей-то мод? Мне очень нравится Мара Арамова с этой одеждой (Мультиплеер СФ2):
|
|
|
Воскресенье, 11.12.2011, 19:51 |
Сообщение отредактировал AgentFalkan - Воскресенье, 11.12.2011, 19:55 |
|
|
|
|
|
|
Quote (AgentFalkan) Этот скриншот Арамовы из оригинального Omega Strain, или её одежда тут – чей-то мод? Оригинал.
Damn it!
|
|
|
Воскресенье, 11.12.2011, 20:02 |
|
|
|
|
|
Ранг: O1
|
|
По-моему самый угар - русские спецназовцы в Logan's Shadow. Внешне ничего смешного, но стоит им заговорить на "родном" языке...
|
|
|
Воскресенье, 11.12.2011, 20:18 |
|
|
|
|
|
|
|
Quote (AgentFalkan) или её одежда тут – чей-то мод? вот если бы она была без неё, то это уже был действительно чей то мод.
Quote (DOMINATOR__92) заговорить на "родном" языке разработчики на этот случай содержат специальный штат состоящий в основном и хохлов и белорусов.
|
|
|
Воскресенье, 11.12.2011, 23:05 |
|
|
|
|