Миссия 6: "Кабул, Афганистан"
|
|
|
Ранг: O3
Фракция: Проверенные
Статус: Offline
|
|
syphonfilter, если я у тебя спросил значит гугл яндекс и все остальные вместе взятые поисковики для меня заняты.и что ещё за сэм фишер или сплинтере сел.???
В Жизни Неизбежна Только Смерть.Хватит Этого!Убирайся С Глаз Моих Долой!Потанцуем?
|
|
|
|
|
|
Ранг: O2
|
|
Ненавижу этого Сэм Фишэра. А Хитмэн - это другое дело. Это одна из моих любимых игр в мире. Я имею лицензии всех существующихся Хитмэнов по сегодняшний день. Мои любимые - Hitman 2 и Hitman Blood Money. Думаю, эту игру можно купить и играть хотябы из-за ее музыки. Но для меня тоже, играть Хитмэном в Сифон Фильтр как-то странно. Этот мир не для него. А эта видео что в росписе у syphonfilter - геймплей от первой миссии следующей игры (Хитмэн 5) которая ещё не скоро выйдет.
|
|
|
Суббота, 26.11.2011, 05:05 |
|
|
|
|
|
Ранг: O3
|
|
Quote (ninjas11) что ещё за сэм фишер или сплинтере сел.??? Сэм Лучшая игра серии
|
|
|
Вторник, 07.02.2012, 21:12 |
|
|
|
|
|
Ранг: R1
|
|
Самая прикольная миссия наверно
|
|
|
Воскресенье, 01.04.2012, 18:51 |
|
|
|
|
|
Ранг: R1
|
|
Как раз вчера на этой миссии я и застрял. Достали враги убивать, Только не было, вдруг откуда не возьмись появляются и целятся прямо в голову. Естественно убиваю. Кувырок не помогает. Их много выскакивает. В целом, игрулька крутая!
|
|
|
Воскресенье, 22.04.2012, 10:21 |
|
|
|
|