Кто Лучший Игрок
|
|
|
Ранг: O3
Фракция: Проверенные
Статус: Offline
|
|
я тут, тут, уже иду, комп лагает и страшно, и скажи КАКУЮ МНЕ ВЕРСИЮ С САЙТА СКАЧАТЬ
|
|
|
Суббота, 14.07.2012, 18:26 |
|
|
|
|
|
|
|
ILoveThisGame, я же уже писал.кудос нк версию сайфон фильтра 2.твой канал какой?дай ссылку.
В Жизни Неизбежна Только Смерть.Хватит Этого!Убирайся С Глаз Моих Долой!Потанцуем?
|
|
|
Суббота, 14.07.2012, 18:29 |
|
|
|
|
|
|
Суббота, 14.07.2012, 18:38 |
|
|
|
|
|
|
|
ILoveThisGame, да это.скорость инета какая?
В Жизни Неизбежна Только Смерть.Хватит Этого!Убирайся С Глаз Моих Долой!Потанцуем?
|
|
|
Суббота, 14.07.2012, 18:58 |
|
|
|
|
|
|
|
20 мб/c
|
|
|
Суббота, 14.07.2012, 19:30 |
|
|
|
|
|
|
|
доминатор опять заставляешь себя ждать.надо прийти к тебе и прибить этот гип что бы на связи всегда был.Добавлено (15.07.2012, 18:47) --------------------------------------------- ILoveThisGame, AgentFalkan, посоветовался попросил помощи у знакомого и он посоветовал вам скачать игру оттуда откуда и я качал-то есть отсюда это однозначно http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3454129
|
|
|
Воскресенье, 15.07.2012, 18:47 |
|
|
|
|
|
|
|
и что будет? а ничего!
|
|
|
Воскресенье, 15.07.2012, 23:33 |
|
|
|
|
|
|
|
ILoveThisGame, будет будет.я сколько просил оттуда скачать но как будто там черти сидят что вы боитесь скачать оттуда.скачай ты и остальные оттуда и может по другому будет.сегодня сыграл с москвичом и без проблем.он сделал все как я сказал и проблем не возникло.у него вроде тоже сабнет был.серый айпи.ни разу рассинхрона не было.счет 15 3.логин у него abyss. вот так вот.видео есть.как ниюудь выложу на свой канал. syphonfilter, привет.помнишь я просил тебя помочь зарегистрировать моего друга под логином mr dark или как там логин был в точности можешь проверить?так вот ты можешь его пароль восстановить поменять на новый а то он дундук забыл его.кстати вот сидим до утра пьем пиво.отдыхаем и пытаемся сыграть на запись.теккен 3 уже не получилось.сф2 тоже не получается.зависает.даже с его ноута мощного не выходит.тормозит через фрапс.можешь помочь?заранее спасибо.придется нам без записи играть.запомню все счета и напишу здесь потом.Добавлено (16.07.2012, 05:35) --------------------------------------------- и так вот итог.сыграли мы с ним увы без записи но счет я запомнил.вот...Ninjas 11 Vs MR Dark 15 4 деревенька 15 5 инкубатор лаб 15 6 компьютерный центр 15 4 горы колорадо был пьяный.другой бы наверное спал бы уже.да и я тоже пил.
|
|
|
Понедельник, 16.07.2012, 05:35 |
|
|
|
|
|
|
|
многа букаф, и запятых нету, нипонятна а в чем проблема тебе скачать версию с сайта? я не хочу нигде регистрироваться и скачивать какую то лабуду хер знает откуда, вот тут есть, пожалуйста, почему это так проблематично скачать с сайта и нужно лезть в какие то ебеня?
|
|
|
Понедельник, 16.07.2012, 18:36 |
|
|
|
|
|
|
|
ILoveThisGame, я давно уже оттуда скачал и там никакая не лабуда а то что отсюда качал на диске.оттуда многие качали и я в том числе.сайт нормальный.непонимаю что там ужасного?да и к тому же быстро скачивается.уже давно бы скачал если начал бы.
|
|
|
Понедельник, 16.07.2012, 19:17 |
|
|
|
|
|
Ранг: O2
|
|
Quote (ninjas11) я сколько просил оттуда скачать но как будто там черти сидят что вы боитесь скачать оттуда. . ок, установлю BitTorrent или Уторрент, как там его, и скачаю. Я всё ещё думаю что что-то не так у меня с моей стороны, ещё хочу посидеть тут и подумать в чём дело.
Кстати ninjas11 забыл тебя в тот раз поблагодарить, ушёл как-то так, чёто я тогда не в себе был.
|
|
|
Понедельник, 16.07.2012, 21:12 |
|
|
|
|
|
|
|
AgentFalkan, я жду.давай скачай по скорее и проверим.а за что благодарить та меня?ну ты тогда говорил ой не могу смеялся без остановки вроде и ушел.смеялся ты из за секретный информации из за власова джеймса володи а еще и бетмена.Добавлено (16.07.2012, 21:24) --------------------------------------------- AgentFalkan, в скайп опять ты не заходишь.а что за секретная инфа это вообще черт его знает.
|
|
|
Понедельник, 16.07.2012, 21:24 |
|
|
|
|
|
|
|
инфа была супер джеймса бонж, он всегда за тобой наблюдает ОН БЕТМЕН
|
|
|
Вторник, 17.07.2012, 00:13 |
Сообщение отредактировал ILoveThisGame - Вторник, 17.07.2012, 00:13 |
|
|
|
|
|
|
ILoveThisGame, да я помню)))прикольная ночь.ну что когда в скайп зайдешь?когда скачаешь игру?
|
|
|
Вторник, 17.07.2012, 00:37 |
|
|
|
|
|
Ранг: O2
|
|
ninjas11, это ты о чем? причем тут бетмен? какая секретная инфа?..Добавлено (17.07.2012, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (ninjas11) в скайп опять ты не заходишь да, я пока устал. но потом приду и попробуем.
|
|
|
Вторник, 17.07.2012, 17:53 |
|
|
|
|