*Цели и задачи 1.прикрывать Терезу пока она обезвреживает бомбы 2.Прикончить Моргана
Итак, Морган в ловушке теперь вы можете его прищучить как следует. Хотя нет, всё заминировано и вам придется побегать с терезой. От вас требуется только бежать с терезой и прикрывать от других агентов. На последней бомбе вам придётся немного потрепать нервы Моргану. Возможно с такой валыной он заставит нервничать именно вас. Когда последняя бомба будет обезврежена вы можете спокойно прикончить Моргана.
Морган получил кодовый диск, и встраивает бомбы во все древние китайские экспонаты. Когда они будут взорваны, всё здание будет разрушено, погребя следы Агентства. Надо обезвредить бомбы и забрать диск у Моргана. Однако у Моргана есть человек, держащий кнопку нажатой, как только он отпустит её - все бомбы взорвутся. Не убивай его, пока не обезвредишь все бомбы.
Задания миссии: -Останови Моргана, пока он всё не взорвал
Условия миссии: -Защити Терезу -Не убивай Моргана, пока не обезвредишь все бомбы
Damn it!
Суббота, 11.12.2010, 17:11
Сообщение отредактировал FoxHand - Суббота, 11.12.2010, 17:12
Мать мою за ногу, только сейчас заметил что музыка в этой миссии немного отличается от этой же мелодии в миссии C130 Wreck Site, поэтому саундтрэк, гуляющий по интернету можно считать не совсем полным рипом, так если ещё учесть мелодию найденную ninjas в Алжирской тюрьме.
посмотрел сейчас твоё видео прохождение миссии 10 доминатор и точно убедился в том что гуляющие в инете саунд треки неполные.кстати макс согласен с тобою что музыка с миссии 10 аналогична музыке из миссии 14.
Добавлено (01.12.2011, 14:09) --------------------------------------------- syphonfilter, я в тебя верю макс.мне кажется ты при желании и возможности ещё по лучше создать и собрать все музыки сф2 сможешь.
В Жизни Неизбежна Только Смерть.Хватит Этого!Убирайся С Глаз Моих Долой!Потанцуем?
Вот как мне удалось на днях поиздеваться над миссией "Морган" на Китайской выставке экспо центра Фарком. Здесь и оглушение врагов шокером, и забрасывание кат-сцен гранатами, и устойчивая к снотворному Тереза...