*Цели и задачи 1.достать оружие пока Ченс отвлекает врагов 2.поддержать Ченса на переходе 2.найти взрывчатку и взорвать силовую подстанцию 3.выдвигаться к месту аварии
Логан и Ченс успешно пережили обвал и теперь им надо двигаться дальше к месту аварии самолёта. В самом начале миссии вы сразу по подаете в засаду. Ченс взял огонь на себя и теперь вам необходимо идти в тоннель к ближайшему грузовику с оружием. Затем вернуться и помочь Ченсу. Есть и другой вариант, можно сразу раскидать троих троих солдат. Так мороки гораздо меньше:) Дальше без особых усилий двигаемся в глубь туннеля. Причём, можно даже не воевать с солдатами у Ченса (наверно) было отлично по боевой подготовке и стрельбе в частности. Проходим туннель и снова засада. Здесь можно бежать сломя голову, ухищряясь, кувыркаясь и прячась за грузовики, но Ченса в таком случае иногда убивают. Альтернативных (он же основной) ход для любителей крови и мяса - взять нож и по тихому всё сделать, чтобы не разбудить снайперов.
Ченс осмотрел шоссе впереди и обнаружил группу вооружённых коммандос из Агентства, остановленных обвалом, вызванным ракетным ударом Арчера. Ты должен пройти через конвой, чтобы попасть к месту аварии C-130 и забрать диски с данными. Однако, в обвале ты потерял весь своё арсенал. Ченс отвлечёт вражеский огонь на себя, а ты в это время приникнешь в туннель. Обыскав грузовики, ты найдёшь для себя оружие. Затем, помоги Ченсу и расчисть себе дорогу к месту аварии.
Задания миссии: -Достань оружие, пока Ченс отвлекает врагов -Обесточь туннель гранатами -Пройди к месту аварии
Условия миссии: -Защити Ченса
Добавлено (02.09.2010, 18:00) --------------------------------------------- Ахаха прям принц персии какой-то , с какой проги эффекты делал? У меня есть идея записать скоростное прохождение.. может займусь её в ближайшее время.
для редактирования видео использую Sony Vegas (там есть парочку эффектов плюс некоторые можно скачать из нета). ---------------------------- отличная мссиия, одна сцена с огнемётом чего стоит только чёт мне не нравится свет от пламени огнемёта...волнами
заметил ещё вот такую штуку. Если в начале провернуть не по плану и после пройти к машине с вооружением, то броника там уже нет. интересно куда он мог деться ? и кcтати для чего Гейбу нужен шланг?
блин! Ну вот вы меня хоть самого застрелите,а пройти я не могу! Где та долбанная взрывчатка,хер её знает!
Добавлено (21.12.2010, 18:20) --------------------------------------------- В первом тунеле или во втором?
Добавлено (21.12.2010, 18:30) --------------------------------------------- В первом тунеле беру оружее,там нет ни гранат,ни взрывчатки! Прохожу во второй тунель (там где бронемашина) Ченс остается возле нее. Мне нужно взорвать силовой агрегат. Возвращаюсь ко входу во второй тунель и меня там мочат снайперы!
на видео демке ясно показано, во время того когда Ченс отвлекает (здаётся) одновременно надо идти вправо (всё в этом же туннеле). Там стоит грузовик, обходим грузовик справа, доходим до кузова и берём оружие (странно что гейба никто не видит).
ILoveThisGame, лично я вроде всех мочил снайперов там стоя возле горы слева.вроде все таки им предел есть если память не подводит.но они очень опасные суки.немало мочили меня.
В Жизни Неизбежна Только Смерть.Хватит Этого!Убирайся С Глаз Моих Долой!Потанцуем?