Официальный гайд француского СФ2
|
|
|
Ранг: O2
Фракция: Проверенные
Статус: Offline
|
|
Я просканировал книжку инструкций лецензионного Syphon Filter 2 на французском языке, французской лицензии Syphon Filter 2 (PAL, SCES-02286)
Скачать: Доступно только для пользователей
|
|
|
Четверг, 29.12.2011, 20:28 |
|
|
|
|
|
Ранг: O3
|
|
помню раньше когда ещё я с нетерпением и радостью ждал праздник новый год мы всегда ходили как стемнеет в город гулять и всегда мне когда я был маленький покупали какие нибудь диски или видео-кассеты или ещё что то в этом роде.так помнится мне на какой та новый год уже давно мне сф3 с версией кудос а купили.диск до сих пор сохранился у меня.помню как играл его на новый год в мини миссии ченсом в броне или же Логаном в прикиде типа ниндзи...слегка грусновато было играть с такими тяжёлыми музыками в таких аренах как мост колорадо,китайская высавка,парк вашингтона,метро из сф1...
В Жизни Неизбежна Только Смерть.Хватит Этого!Убирайся С Глаз Моих Долой!Потанцуем?
|
|
|
Пятница, 30.12.2011, 15:38 |
|
|
|
|
|
Ранг: O2
|
|
ninjas11, а для меня третья часть была моим первым знакомством с этой игрой, помню как играл каждый день в нее, с самого утра ...
|
|
|
Воскресенье, 22.01.2012, 20:09 |
|
|
|
|
|
Ранг: R1
|
|
А я помню как вместо школы играл в SF2)) зима еще была, и эти миссии Скалистые горы))
|
|
|
Воскресенье, 15.07.2012, 22:24 |
|
|
|
|
|
Ранг: O3
|
|
да у меня тоже не мало моментов сф связано с школой еще.когда еще думал уже темнело а я в школе.меня оставили что бы контрольную дописать мысли мои были почти только об сф2 поскорее бы вернуться и сыграть трущебы нью йорка.познакомился я с этой игрой через сф2 а потом уже сф1.школа была трехэтажной учился я там 4 класса на третьем этаже в основном.там с окна видно было нашу улицу внизу.170 школа.потом русский сектор закрыли там.
В Жизни Неизбежна Только Смерть.Хватит Этого!Убирайся С Глаз Моих Долой!Потанцуем?
|
|
|
Пятница, 20.07.2012, 22:54 |
|
|
|
|