Тереза мертва... убита Ченсом, который всё это время был двойным агентом. Он носит кевларовый костюм - только если граната его возьмёт. Но у тебя теперь только одна цель: Ченс.
Задания миссии: -Уничтожь Ченса
Условия миссии: -Не повреди вертолёт
Damn it!
Суббота, 11.12.2010, 17:31
Сообщение отредактировал FoxHand - Суббота, 11.12.2010, 17:31
да не в игре а в видео ролике когда логан рукой оружие ченса отбил а тот ответил ему ногой!вот после этого драка очень круто смотрелась бы.да и ещё музыку endcredits вставили бы и тогда вообще круче некуда!
В Жизни Неизбежна Только Смерть.Хватит Этого!Убирайся С Глаз Моих Долой!Потанцуем?
точно.ведь ченса даже м-79 или нож а так же арбалет не берёт...даже газовая граната которая в миссии побег из биолаборотории агенства бронерованных спецназовцев брала ченса не берёт.
В Жизни Неизбежна Только Смерть.Хватит Этого!Убирайся С Глаз Моих Долой!Потанцуем?
syphonfilter, да точно.я вспомнил.это вообще прикол.и главное смешно то что когда в голову прямо в рожу стреляешь то так выглядит как будто в железо стреляешь.
Ещё прикол если играть с кодом "бесконечная броня (для врагов и игрока)". Когда Ченса до вертушки дотолкать, он там застревает навсегда и больше не стреляет. А вот у игрока выбранное оружие начинает гасить без остановки (и М-79 пулеметом становится), как будто кнопка выстрела застряла.
да не в игре а в видео ролике когда логан рукой оружие ченса отбил а тот ответил ему ногой!вот после этого драка очень круто смотрелась бы.да и ещё музыку endcredits вставили бы и тогда вообще круче некуда!
правда!мне тоже эта драка очень понравилась - не то что всякие там "Крепкие орешки" - настоящая реалистичная драка...жаль что в два удара