клёвая миссия!с детства обожаю её.и музыки здесь клёвые играют во время прохождения!Добавлено (16.12.2011, 17:11)
---------------------------------------------
Добавлено (17.12.2011, 17:51)
Добавлено (27.09.2012, 04:25)
все таки атмосфера ностальгия и детство мощная вещ.помню еще в прошлом году например в сентябре слушал музыку из этой миссии и восхищался роликами где мой герой детства качается а теперь многое изменилось как на сайте так и в моей жизни.судьба жестокая штука.зарегистрировался я на этом сайте точно не помню в каком месяце но знаю что после возвращения из армии а значит после апреля в 2011 ом году.я очень привязался еще тогда к этому сайту.мне он нравился еще больше в том стиле когда еще не был взломан но я рад что хотя бы он выжил благодаря создателю сайта.он все таки умеет творить чудеса и как программист я считаю он талантливый.не стоит забывать что жизнь скорее всего одна.нужно найти свое призвание,свое увлечение,свою работу и жить не жалея.извините если кто та считает что я не в тему пишу или вообще этот пост здесь неуместен даже во всем сайте.этот сайт стал мало посещаемый.я пишу то что у меня на душе.это всего лишь часть всех мыслей.на пока что все,не унывайте,будьте дальновидны,не спускайте голову вниз,поступайте так как считаете правильно,прежде чем что та сделать подумайте дважды, и будьте здоровы!!!