в конце миссии трущёбы нью-йорка когда мы прикрываем свата-девушку если выстрелить в голову воздушным тазером в первого снайпера оперативника а потом во второго и не отпускать пока не начнётся сцена с роликом(это когда они находят мёртвого напарника свата) то тогда можно найти их обгорелых но живых в тех же местах только уже беззащитных и без оружий.и тогда может произойти 2 варианта.1.нам придётся убить их чтоб миссия была закончена.2.миссия будет закончина не посчитав убить их второй раз уже понастоящему... Добавлено (24.10.2011, 23:10) --------------------------------------------- ну что у кого нибудь получались такие глюки которые я здесь описываю?
Добавлено (10.11.2011, 01:05) --------------------------------------------- ну что у кого нибудь получалась так???вообще обажаю эту миссию.снилась даже часто.
В Жизни Неизбежна Только Смерть.Хватит Этого!Убирайся С Глаз Моих Долой!Потанцуем?
Добавлено (10.11.2011, 13:38) --------------------------------------------- а на счёт тайзера я с детства знал.
Добавлено (10.11.2011, 14:39) --------------------------------------------- почти все глюки и секреты на видео я знал.а вот на счёт ченса интересно что его не тронули.или же глюк или же сделано авторами что типа двойной агент но тогда непонятно почему танк в него стреляет...а на счёт 2-ух обгорелых оперативников так я их всегда в голову током палил...а так вообще неплохо видео получилось.я смотрю ты и про солдатов арчера тоже глюк добавил.но только непонятно почему про внутри авиабазы маккензи и про побег из тюрьмы алжир не создал видео???
В Жизни Неизбежна Только Смерть.Хватит Этого!Убирайся С Глаз Моих Долой!Потанцуем?
так были бы по рукам то и глюка не было бы но я всё же непонял тебя.а на счёт алжира попробую доказать обратное.напишу если не смогу доказать.ок?а если смогу то видео выложу.ты непротив если как всегда моё любимое в кавычках шипение будет?без него никак...
"Читы, не наш метод!" во всяком случае не мой, это уж точно. Сначала сами приведут в игру в арифметический кризис, а потом, и глюки, и m16 в одной руке держат, и за поездом бегают.
(вот у меня и Ченс огнемёт в руках держал, и Тераза вместо Гейба бегала, и замете без читов)
посмотрел твоё видео про мультиплеер с другими персонажами которых небыло там.они были только на одном игроке.как тебе это удалось?ты хочешь мод такой создать?или уже создал почти???
syphonfilter, так гейб с одной рукой м-16 держит это вроде не чит был.а где скачать можно то что ты ченсом огнемёт держал?и кстати я тоже с детства задумывался почему же нужен бензо шланг но так и не нашёл разгадку...а что значит ченса в мультик не перетащил?как понять в мультик?да кстати глюк кажется и без читов работает в миссии внутри авиабазы маккензи...
Добавлено (10.11.2011, 19:34) --------------------------------------------- я это сделал Макс.вопреки твоим словам.и хоть целый час мучился но я это сделал...без никаких кодов и читов и всяких там взломов.на русской версии от НК-Неизвестная Контора...вообщем помимо этих глюков я ещё два глюка обнаружил так что я создаю отдельную тему скоро...
ну что у кого нибудь получалась так???вообще обажаю эту миссию.снилась даже часто.
Это моя любимая миссия из первых трех игр Syphon Filter. Я тоже попробую на моей версии.
Крутое видео, особенно мне нравится непонятные места где можно цеплятся и залезать. Никогда не знал что если Стивенса убить когда он уже встал то Тереза что-то еще скажет.
вот видео с читами глюк который в данном видео у меня не получился но даже и с читами получается...после выложу без кодов и читов видео гдя я наглядно всё показал про этот глюк и про два других.второе видео уже будет в новой теме мною созданной.прошу набраться терпения при просмотре видео так как шипение не каждый выносить может...
Добавлено (10.11.2011, 20:44) --------------------------------------------- кстати доминатор.здесь в видео я твою мемори карту рекламирую...так что давай долю дохода))))))))