Возможно ли открыть Афганца или нет?
|
|
|
Ранг: R1
Фракция: Проверенные
Статус: Offline
|
|
Как то давно прочитал такую статью, там было написано что открыть Афганца возможно, это что-то связано с миссией Кабул, Афганистан тот парень который создал эту статью он приложил скриншот Но по моему мне кажется что это бред, т.к фото обрезано где должно быть написано Имя игрока, и он ничего не говорил как открыть его.
|
|
|
Вторник, 28.01.2014, 22:31 |
Сообщение отредактировал StimAxel16 - Вторник, 28.01.2014, 22:36 |
|
|
|
|
Ранг: T2
Фракция: I.P.C.A.A
|
|
на 09:26 минуте.
открыть Афганца возможно - это бред, но если очень хочется то можно.
|
|
|
|
|
|
Ранг: R1
Фракция: Проверенные
|
|
Цитата syphon-filter ( ) на 09:26 минуте. ааа... а я вот думал что его как-то сложно, хотя я и до конца не понял как открыть, но всё же, я просто прочитал, тут кто-то писал "Как же открыть афганца" - я поискал нашёл тему в интернете, только почему автор той темы не писал как его открыть, и написал бред про Миссию Кабул?
|
|
|
|
|
|
Ранг: R0
Фракция: Пользователи
|
|
Посмотрел я это видео несколько раз, нашёл ваш форум. Ну вот собственно и вопрос. Все тут пишут, что можно, а как именно не говорят. Какие действия нужно совершить чтобы открылось?
|
|
|
|
|
|
Ранг: T2
Фракция: I.P.C.A.A
|
|
Цитата Def ( ) Все тут пишут, что можно, а как именно не говорят. Цитата syphon-filter ( ) это бред, но если очень хочется то можно Цитата Def ( ) Какие действия нужно совершить чтобы открылось? открыть образ игры в CDMage и в папке "мультиплеера" заменить файл Гейба (GABE) на файл Афганца (AFREB).
|
|
|
Суббота, 26.04.2014, 22:48 |
|
|
|
|
|
|
|
Понятно. Т.е без моддинга не открыть. Спасибо.
|
|
|
Воскресенье, 27.04.2014, 12:13 |
|
|
|
|
|