Megaupload закрылиииии!
|
|
|
Ранг: T2
Фракция: I.P.C.A.A
Статус: Offline
|
|
Пал в неравном бою файлобменный сервис Megaupload, а в месте с ним и залитые игры для, которых не было создано зеркал.
далее список игр: Syphon Filter 2 [Rus - HK] Syphon Filter 2 [Rus - Русские версии] Syphon Filter 2 [Rus- Paradox] Syphon Filter [Golden Leon] - пофиксенную [PSP]Syphon Filter 3 [Rus-NoRG]
2 игры залитые от Andrew_The_Stalker
[PS2] Syphon Filter: Logan's Shadow [RUS-PAL] [PS2] Syphon Filter: Dark Mirror
и
[PS2] Syphon Filter: The Omega Strain [RUS] [PAL]
огромнейшая просьба для личеров, которые скачивали эти игры с ресурса "послужить родине" в восстановлении и возврату игр домой.
красным цветом обозначены игры, которые надо залить в первую очередь и образы которых у меня нет в наличии.
Теперь, обговорим на счёт файл обменников. свои варианты оставляете внизу.
|
|
|
Пятница, 20.01.2012, 10:52 |
|
|
|
|
|
Ранг: T1
Фракция: I.P.C.A
|
|
[PS2] Syphon Filter: Logan's Shadow [RUS-PAL] [PS2] Syphon Filter: Dark Mirror [PS2] Syphon Filter: The Omega Strain [RUS] [PAL]
Это всё у меня есть. Но заливать пока нет времени, да и на какой обменник? сейчас ситуация такова - что неизвестно что ещё могут прикрыть.
Damn it!
|
|
|
Пятница, 20.01.2012, 16:26 |
|
|
|
|
|
|
|
омегу я у же перезаливаю, но вот DM и LS от Andrew_The_Stalker вроде как бы нету. перезаливаю на "народ диск" , уж его точно не прикроют в ближайшее 20 лет, но за файлами там надо следить. требование к файлхостингу простые, чтоб не удаляли в течении 60 дней или вообще чтоб не удаляли и чтобы не было лимита на скачивание.
|
|
|
Пятница, 20.01.2012, 17:23 |
|
|
|
|
|
Ранг: O2
Фракция: Проверенные
|
|
А ещё мои заливки первой и третьей частей (на французском) были на Megaupload. Но зато гайды сохранены – они у меня на Медиа Файре.
|
|
|
Пятница, 20.01.2012, 23:00 |
|
|
|
|
|
|
Суббота, 21.01.2012, 11:51 |
|
|
|
|
|
|
|
http://depositfiles.com/ c условием регистрации и надлежащим уходом за файлами.
|
|
|
Суббота, 21.01.2012, 12:11 |
|
|
|
|
|
Ранг: O3
|
|
приветствую всех.мне очень жаль что такое произошло.ребят впринципе я как фанат СФ почти всё что было на этом сайте до взлома и до закрытия файлообменника скачал и записан на двд диски.могу помочь.только вот скорость отдачи у меня слабаватая.1 мегабит обещанные инет провайдером но вот из-за телефонной линии отдача где то максимум 50 кб в сек.
В Жизни Неизбежна Только Смерть.Хватит Этого!Убирайся С Глаз Моих Долой!Потанцуем?
|
|
|
Понедельник, 23.01.2012, 03:49 |
|
|
|
|
|
|
|
мне нужны пока только DM и LS от сталкера, остальное как нибудь сам перезалью.
|
|
|
Понедельник, 23.01.2012, 21:33 |
|
|
|
|
|
Ранг: R0
|
|
заливайте на народ проще будет ))
|
|
|
Вторник, 31.01.2012, 22:47 |
|
|
|
|
|
|
|
это, извини меня главный, понимаешь, это я в порыве ярости но кто же написал ту надпись на заглавной?
и еще - у меня тут скорости дофига, так что просто скажите мне где скачать недостающие части или скажите приметы частей, которых недостает (вдруг они у меня есть, хотя вряд ли, у меня только 3 штуки), я их скачаю и залью куда скажете, хотя рекомендую rapidshare.ru, depositfiles.com, filemaster.ru, filefactory.com или вообще на какой нибудь торрент! там уж точно не снесут, а вот за файлообменники еще побеспокоится надо
|
|
|
Четверг, 02.02.2012, 02:00 |
|
|
|
|
|
Ранг: R0
|
|
Жаль MU - хороший обменник был(
|
|
|
Вторник, 27.03.2012, 17:52 |
|
|
|
|
|
Ранг: R1
|
|
Мне игры больше жаль,на обменник плевать.
|
|
|
Понедельник, 02.04.2012, 17:50 |
|
|
|
|
|
Ранг: R1
|
|
досадно Добавлено (12.04.2012, 12:34) --------------------------------------------- вчера скачал дм в сети рабочая только что проверил русская версия.куда и как залить скажите,рад буду помочь
|
|
|
Четверг, 12.04.2012, 12:34 |
|
|
|
|
|
|
|
Quote (jokerando) куда и как залить скажите,рад буду помочь пока можешь на (яндекс) Народ.диск залить, запаковать в rar или zip, архив разбить хотя бы на 4 части. Ссылки оставляй здесь, я потом переоформлю. если есть русские обложки, также можешь выкладывать сюда либо в галерею (там размер изображения не меняется).
по поводу русской версии, там только русский текст или ролики тоже переведены?
|
|
|
Четверг, 12.04.2012, 14:11 |
|
|
|
|
|
|
|
сколько новых звездочек здесь увидел которые так быстро погасли увы.файлообменник мне лично нрвится lititbit или больше всего ifolder который переименовали теперь на rusfolder как то так.
В Жизни Неизбежна Только Смерть.Хватит Этого!Убирайся С Глаз Моих Долой!Потанцуем?
|
|
|
Пятница, 20.07.2012, 15:50 |
|
|
|
|