Syphon Filter в Minecraft.
|
|
|
Ранг: T1
Фракция: I.P.C.A
Статус: Offline
|
|
Syphon Filter in Minecraft: Washington Memorial Park
Добавлено (02.09.2013, 21:18) --------------------------------------------- Syphon Filter in Minecraft: Expo Center Reception
Damn it!
|
|
|
Понедельник, 02.09.2013, 21:18 |
Сообщение отредактировал FoxHand - Понедельник, 02.09.2013, 21:26 |
|
|
|
|
Ранг: T2
Фракция: I.P.C.A.A
|
|
с каждым разом всё лучше и лучше!!!
|
|
|
Вторник, 03.09.2013, 00:30 |
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо Скилл набирается Мне тут один перец нашептал что есть прога конвертирующая майнкрафт saves в 3D файлы, с которыми можно делать что угодно Незнаю правда это или нет.
Damn it!
|
|
|
Вторник, 03.09.2013, 00:41 |
Сообщение отредактировал FoxHand - Вторник, 03.09.2013, 00:47 |
|
|
|
|
|
|
Строить Базу Ромира пока не планирую, надоело пока что Но мне было жутко любопытно - находиться ли вышка там где она должна? После несоответствия между уровнями ФарКом я подозревал что у базы есть такой же косяк. Поэтому побыстрому набрасал схему и: Выходит тоже несоответствие, видимо создавая бункер разработчики не учли местонахождение вышки по отношению к базе, но на карте указали мол всё окей, то есть пробежав по такому бункеру мы окажемся прямо на вышке возле базы - фиг! Вышка оказалось вдали от самой базы
Damn it!
|
|
|
Вторник, 03.09.2013, 02:54 |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата (FoxHand) майнкрафт saves в 3D файлы, с которыми можно делать что угодно smile Незнаю правда это или нет. правда, вот только заточены они в основном для 3D печати в obj нормально не сохраняют. Плагин для блендера неплох, но как и у остальных проблема с текстурами.
Цитата (FoxHand) видимо создавая бункер разработчики не учли местонахождение вышки по отношению к базе, но на карте указали мол всё окей а зачем? никто всё равно проверять не будет (ну или почти никто).
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата (syphonfilter) а зачем? никто всё равно проверять не будет (ну или почти никто). Зато я нашёл ляп, который скорее никто бы не нашёл А ты про высоту говорил, что нет вертолётной площадки и вертолёт летает словно на 10 этаже. А ещё при переходе с Разрушенного метро в Главную линию - кто-то скомуниздил коробку, с которой можно было забраться на поезд
Damn it!
|
|
|
Среда, 04.09.2013, 15:25 |
Сообщение отредактировал FoxHand - Среда, 04.09.2013, 15:26 |
|
|
|
|
|
|
Syphon Filter in Minecraft: Expo Center Dinorama
Damn it!
|
|
|
Четверг, 12.09.2013, 10:42 |
|
|
|
|
|
|
|
внимание! квадразавры
одна из моих любимых миссий, думаю и база не загорами. отличная работа! (вот только майнкрафтовое освещение совсем не айс)
|
|
|
Четверг, 12.09.2013, 22:38 |
|
|
|
|
|
|
|
Syphon Filter in Minecraft: Rhoemer's Base
Damn it!
|
|
|
Четверг, 14.11.2013, 21:12 |
Сообщение отредактировал FoxHand - Четверг, 14.11.2013, 21:15 |
|
|
|
|
|
|
крутотень , ещё бы джорджию переделать до уровня крафта базы. (второй вариант мне показался хуже первого)
|
|
|
Пятница, 15.11.2013, 22:42 |
|
|
|
|
|
|
|
С выходом версии майна 1.7.2 появилось много новых блоков (16 разноцветных стёкл, что позволило хорошо сделать решётки и другие тонкие обьекты, и ещё парочка блоков) ,зато стали баганутыми двери, надеюсь их исправят. Индастриал и другую напичканную модами фигню не пердлагайте Я хочу всё делать на оффициалке, без лишних заморочек! Без SPC 1.7.2 начинать что либо строить ещё бессмысленно, подождём фиксов
Цитата syphonfilter ( ) ещё бы джорджию переделать до уровня крафта базы. (второй вариант мне показался хуже первого) А чем хуже? что конкретно переделать? Разумеется я дополню все предыдущие места всвязи с пополнением блоков (в джорджии меня не устраивают решётки входа в метро например, сейчас их можно сделать такими же как в игре), и ещё вставить новых картинок, на которые не хватало раньше блоков. Вот пара сравнительных скринов старой версии с новой: http://vk.com/syphonfilter?w=wall-1218322_1649%2Fall А база меня задрала этими стенами в военную окраску, задолбался картинками почти всё место обклеивать)) Разрабам давно пора сделать выбор картинок по желанию а не ставить их рандомом. Зато добавил вертолётную площадку :), да и вообще сверху смотришь на всю постройку - красотища, специально снаружи места доработал что выглядело более целостно. )
Damn it!
|
|
|
Суббота, 16.11.2013, 01:20 |
Сообщение отредактировал FoxHand - Суббота, 16.11.2013, 01:27 |
|
|
|
|
|
|
Цитата FoxHand ( ) А чем хуже? что конкретно переделать? поменять текстуры, откуда в них коричнево-бардовый оттенок (хотя нет, знаю, от дха рипера он неправильно выбирает палитру, но к счастью появился Фог эдитор).
Ещё, надо бы, перезалить джорджию и гравный путь метро. ссылки пали.
|
|
|
Суббота, 16.11.2013, 09:30 |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата syphonfilter ( ) он неправильно выбирает палитру А помоему всё правильно, просто игровое освещение делает текстуры иными, в остальных местах текстуры всё с того же Рипера, и там всё с цветами нормально. Ну посмотрим чем FOG editor лучше.
Damn it!
|
|
|
Суббота, 16.11.2013, 12:44 |
|
|
|
|
|
Ранг: R0
Фракция: Пользователи
|
|
Отличная работа FoxHand это 5) только майн не запускается из за того что не могу Java переустановить очень печалит, хорошо хоть есть видио можно посмотреть архитектуру любимых уровней.
|
|
|
Воскресенье, 01.12.2013, 00:04 |
Сообщение отредактировал Davids8060 - Воскресенье, 01.12.2013, 00:05 |
|
|
|