Эпизод 5, часть 2: "Наше тайное прошлое"
|
|
|
|
Вторник, 13.12.2011, 17:49 |
|
|
|
|
|
Ранг: O3
Фракция: Проверенные
Статус: Offline
|
|
DOMINATOR__92, я смотрю ты во всю строчишь и создаёшь одну тему за другой.ты ждал этого момента?ведь тень логана это как раз по тебе и по твоей части.Добавлено (13.12.2011, 19:04) --------------------------------------------- а что за бумер?чёрный что ли)))
В Жизни Неизбежна Только Смерть.Хватит Этого!Убирайся С Глаз Моих Долой!Потанцуем?
|
|
|
Вторник, 13.12.2011, 19:04 |
|
|
|
|
|
Ранг: O1
|
|
Quote (ninjas11) а что за бумер?чёрный что ли))) Да какой-то подрывник из отряда рейнджеров.
|
|
|
Вторник, 13.12.2011, 19:22 |
|
|
|
|
|
|
|
DOMINATOR__92, ну а тогда что за рейнджеры.был бы логан больше похож на логана из сф2 или же 1 было бы намного лучше.
В Жизни Неизбежна Только Смерть.Хватит Этого!Убирайся С Глаз Моих Долой!Потанцуем?
|
|
|
|
|
|
Ранг: T2
Фракция: I.P.C.A.A
|
|
Quote (ninjas11) больше похож на логана из сф2 или же 1 было бы намного лучше. если бы! но он похож на Логана из DM, точнее он и есть из дм только бронька другая.
|
|
|
|
|
|
Ранг: R0
Фракция: Пользователи
|
|
y
|
|
|
|
|
|
|
|
syphonfilter, хе хе хе прикольна. Forever_ALone, слишком много флудирастов развелось тут.если я не прав чувак то поправь меня.ответь...и ты этим докажешь что ты не подобии дена или ещё хуже.
|
|
|
|
|
|
Ранг: T1
Фракция: I.P.C.A
|
|
Эпизод 5, часть 2: "Наше тайное прошлое"
БРИФИНГ МИССИИ
21. Зыбучие пески: Наше тайное прошлое
Эпизод 5, Часть 2 'Наше тайное прошлое'
Ирония в том, что всё это можно было бы предотвратить ещё год назад, если бы отряд Корделла не отстранил нас от дела аль-Джамиля. Мы выследили Битара и его людей до порта в Нью-Йорке, где они планировали взорвать танкер, начинённый сжиженным природным газом. Взрыв разрушил бы половину города. Корделл возглавил миссию, остановил танкер, но позволил Битару сбежать.
Гасан аль-Битар - это наихудший из всех возможных врагов: жестокий, целеустремлённый и одержимый. Битар знал, что этот день настанет, и возвёл оборону. Сто футов до входа в его бункер с тем же успехом могли быть ста милями. Я потерял много времени. Времени, которого нет у Лиан.
--Гейб Логан
МИССИЯ:
- Спасти Лиан, пока противобункерные бомбы не уничтожили тайную пещеру аль-Джамиля
ЗАДАНИЯ:
- Найти другой вход в бункер - Связаться с ближайшим отрядом Рейнджеров - Спасти раненного Рейнджера (добавлено) - Уничтожить противопехотные турели (добавлено) - Сопроводить Бумера к входу в бункер (добавлено) - Предоставить прикрывающий огонь Бумеру (добавлено)
ЗАМЕТКИ:
- Враг занял высокие позиции. Оставайтесь за укрытием - Враги укрепили каньон. Продвигайтесь с осторожностью (добавлено) - У Рейнджеров радиоузел связи с воздушным командованием (добавлено) - Называйте цели, выглядывая из укрытия (добавлено) - Бумер может отвлечь врагов, пока вы обходите вражеские позиции (добавлено)
СКРЫТЫЕ УЛИКИ
02:24 - Скрытая улика 1: Татуировка 'зелёного берета'
Татуировка 'зелёного берета'. У мёртвого курьера была татуировка с предыдущего места службы. Корделл вербует только бывших агентов разведки или солдат спецназа; рьяных патриотов, которые ничего не боятся и готовы на всё во имя национальной безопасности. Я нашёл большинство тех, кто пожертвовал собой ради возвращения X-Z-2. Как наниматель, большего попросить от своих людей вы и не сможете. Но эти курьеры погибли не ради национальной безопасности. Они погибли при попытке прикрыть бардак Корделла. --Гейб Логан, 6AS UYR 31GH
03:51 - Скрытая улика 2: Письмо от Рамани
Письмо от Рамани. 'Брат Гассан, хочу поздравить тебя с недавними победами аль-Джамиля, защитившими нашу родину. Благодать снизошла на мой деловой круг интересов, и я считаю своим долгом поделиться с аль-Джамилем его плодами.
Не презирай меня за то, что мне приходится иметь дело с западниками. Я клянусь, что меня от них выворачивает наизнанку, но я устрою всё так, чтобы их же слепая жажда нашей нефти незаметно обернулась против них, а затем публично уничтожила. Для этого мне нужна твоя помощь.
Во вложении ты найдёшь сумму на семь миллионов фунтов для финансирования операций аль-Джамиля. Прошу, потрать их на лучшее снаряжение и огневую мощь, которая поможет твоему--нет, нашему делу.
Ты руководишь последними из правоверных.
--Фавзи Рамани'
07:25 - Скрытая улика 3: Гильзы
Гильзы. Эти автоматические пушки не требуют присутствия человека, такие крупнокалиберные пулемёты разработаны для борьбы с тяжёлой техникой - танками, БТР или вертолётами. Но им противопоставили подразделения лёгкой пехоты. Рота "Альфа" была уничтожена в миг. Если я когда-нибудь выберусь из этой пустыни, я проведу экспертизу гильз, чтобы отследить производителя. А потом найду того, кто снабжал аль-Джамиля этим оборонительным оружием. --Гейб Логан
08:00 - Скрытая улика 4: Жетон
Жетон. Несмотря на то, что это была агрессивная операция, скоординированный удар наземных сил и авиации помог ослабить вражеские позиции, позволив наземным войскам перейти в наступление. 'Пустынные скорпионы' вели разведку вражеских позиций, а затем по рации указывали на эти цели для авиации. Современные ракеты наводятся на цель компьютерами, но всё ещё существует погрешность, и этот солдат - жертва этой погрешности. Стоун, бывало, рассказывал мне свои ужасные истории и обычно заканчивал их так: 'Свои снаряды убивают так же, как и вражеские!'. --Гейб Логан
Damn it!
|
|
|
Пятница, 25.01.2019, 15:09 |
|
|
|
|