1) Достигнуть моста, ведущего к лётному полю; 2) Помочь Мэгги открыть ворота; 3) Уничтожить блокаду; 4) Обеспечить прикрытием Гейба Логана (играя за Мэгги); 5) Уничтожить БТР. ----------------------------------------------------- Корделл закрыл управление. У Терезы не было времени дать информацию. Корделл, по видимому смог убедить президента в том, что управление себя скомпрометировало. Вероятно, Корделл думает, что Лиан связана с Аль-Джамиль. Что он подумает, когда узнает, что она замужем за столь важным китайским перебежчиком, что К.С.С было дано задание вернуть его?
Как утверждает Мэгги, фотографии Лиан и Шена были сделаны случайно, обычная слежка в Куранке. Корделл получил фотографии, когда Ми6 отправила запрос в федеральный округ Колумбия. Но как я могу ей верить? Всё что я знаю, это то, что Ми6 изначально работала на Корделла. Мне надо доверять ей. Я знаю Мэгги десять лет. Но я доверял Лиан пятнадцать лет, и гляньте, к чему это привело. --Гейб Логан -----------------------------------------------------
Episode 4, Part 2 'Into the Cold'
----------------------------------------------------- Cordell managed to shut down the agency. Teresa didn't have time to give details before she was shut out. Cordell must have convinced the President that the Agency is compromised. Cordell must think Lian's involved with al-Jamil. What's he going to think when he finds out she's married to a Chinese defector, someone so important that the C.S.S has been sent to get him back?
According to Maggie, the photos of Lian and Shen were taken by accident, a routine surveillance op in Kuranca. Cordell got the photos when MI6 sent a query to DC. But how can I believe her? For all I know, MI6 is working with Cordell, has been from the start. I should trust her. I've known Maggie for ten years. But then, I've trusted Lian for fifteen years, and look where that got me. --Gabe Logan -----------------------------------------------------
ожили! ну как вы думаете, пойдет у меня эта часть (я знаю что пойдет, и даже на крайняк можно фреймскиппинг включить но все же) - celeron 1,86. 1gb. 128mb radeon 200M
Добавлено (26.02.2012, 16:30) --------------------------------------------- ох и взрыв в конце!там этой взрывчаткой пол моста оторвало бы, не говоря уже о гейбе
Воскресенье, 26.02.2012, 16:30
Сообщение отредактировал ILoveThisGame - Воскресенье, 26.02.2012, 16:23
Я ps2 год назад покупал ради этой игрушки, и еще dark mirror) omega strain к сожалению не сохранялся на серую карту памяти, но говорят она скоро выйдет на ps3, именно omega
Корделлу удалось прикрыть Агентство. У Терезы не было времени сообщить подробности, поскольку ей обрубили связь. Видимо, Корделл сумел убедить Президента, что Агентство скомпрометировано. Корделл наверное считает, что Лиан заодно с аль-Джамилем. Что он подумает, когда узнает, что она замужем за китайским диссидентом, настолько важным, что КСС послали вернуть его?
Если верить Мэгги, фотографии Лиан и Шэна были сделаны случайно, во время обычной разведывательной операции в Куранке. Корделл заполучил фотографии, когда МИ-6 отправили запрос в Вашингтон. Но как я могу верить ей? Насколько я знаю, МИ-6 работает с Корделлом с самого начала. Я должен доверять Мэгги, ведь я знаю её уже десять лет. С другой стороны, я доверял Лиан пятнадцать лет, и вот куда меня это привело.
--Гейб Логан
МИССИЯ:
- Сбежать из тюрьмы спецназа вместе с агентом МИ-6, Мэгги Пауэрс
ЗАДАНИЯ:
- Добраться до моста, ведущего к аэродрому - Защитить Мэгги Пауэрс (добавлено) - Встретиться с Мэгги Пауэрс (добавлено) - Уничтожить блокаду (добавлено) - Предоставить прикрывающий огонь Гейбу Логану (добавлено) - Найти взрывчатку (добавлено) - Уничтожить БТР (добавлено)
ЗАМЕТКИ:
- Используйте скрытые атаки, чтобы не привликать внимание поисковых групп - Отвлекайте внимание от агента Пауэрс (добавлено) - При помощи очков ИК находите врагов в тумане (добавлено) - Не давайте врагу сесть за турель (добавлено) - Врагу не известно о вашем местоположении (добавлено) - Турель уязвима к оружию (добавлено)
СКРЫТЫЕ УЛИКИ
01:13 - Скрытая улика 1: Замёрзший труп
Замёрзший труп. Тело курьера лежало рядом с выходом дренажной системы канализации. Он умер, пытаясь проникнуть в тюрьму. Мне пришлось загонять Мэгги в эти трубы пинками и руганью ради спасения её жизни, а этот курьер полез туда добровольно? Как так получается, что курьеры НКНР всегда оказываются в нужном месте? Кажется, они постоянно опережают меня на шаг. Либо я на верном пути, либо они следят за каждым моим движением. Переохлаждение стало очевидной причиной смерти, но Мэгги, наверняка бы сказала, что он задохнулся от вони. --Гейб Логан, 7QC 27U ATCE
03:54 - Скрытая улика 2: Люк
Люк. За тюрьмой, под дуплистым деревом, я обнаружил стальной люк. Вы никогда бы не догадались о его существовании, если бы специально не искали его, ползая по заснеженным лесам, как я. Данные МИ-6 описывают, как спецназ похищал жителей Куранки в течение последних десяти лет. Большинство из них исчезло навсегда, но некоторым удалось вернуться домой при поддержке азербайджанской лиги сопротивления. --Гейб Логан
05:23 - Скрытая улика 3: Нефтепровод
Нефтепровод. Труба, засыпанная снегом, принадлежит 'Южно-кавказскому Нефтяному Консорциуму'. Их нефтепроводы охватывают Грузию, Азербайджан и каспийское море. Со времён 11 сентября, цены на нефть постоянно росли, а вместе с ними поднималась и экономика России. Обладая огромными нефтяными запасами, сторонники жёсткого курса пытаются укрепить свой статус супердержавы, возвращая богатые запасами нефти отдалённые регионы. И в этих отдалённых горах, Кудренко получил право делать всё, что потребуется, чтобы сломить местное сопротивление. --Гейб Логан