Цели миссии: 1) Найти своё снаряжение; 2) Найти Мэгги Пауэрс; 3) Найти выход из тюрьмы. ----------------------------------------------------- Эти парни - любители. Каждое разведывательное управление учит своих людей, как вести себя на допросах. Меня накачивали всевозможными правдами и били часами. Если бы эти парни знали, что делали, они бы уже обо всём догадались: У меня нет нужной им информации.
Кровь стучит в моих висках, но не из-за охраны. Это Тринидад, агент китайской секретной службы (C.S.S), старый партнёр Лиан. Она предложила мне помочь сбежать. Почему? Чтобы я помог ей схватить мужа Лиан, Шен Рей. Лиан замужем. значит, я знал о лиан меньше, чем я думал. Как я уже говорил, секреты - это часть бизнеса. Мы все об этом знаем. У меня они тоже есть, но не такого рода.На кого работает Лиан? Во что она замешана? --Гейб Логан -----------------------------------------------------
Episode 4, Part 1 'Trinidad'
----------------------------------------------------- These guys amateurs. Every agency in the world trains their people interrogattion, knowing that we'll eventually break. I've been pumped full of every truth serum know to man and beaten figured it out by now: I don't have the information they want.
My heads's thorbbing, but not because of the guards. It's Trinidad, the C.S.S agent. Lian's old partner. She's offered to help me escape. Why? So I can help her capture Lian's husband, Shen Rei. Lian's marred. So I knew less about Lian that I throught. I've said before. Secrets are part of this busniness. We all know that when we get in. I've had my share. But not Like this. Who is Lian working for? What's she got herself involved in? --Gabe Logan -----------------------------------------------------
что сделала ? Ну если моральную потдержку считать помощью я бы даже сказал "мотивацию", то я полностью согласен и ещё 5 минутный трёп совершенно ни о чём. то что ремни ослабила....ну нельзя же быть чуть беременным (и что она там ослабляля если гейб просто разорвал ремни и притом что прямо по середине), а последующую помощь можно и в расчёт не брать ибо помощью её можно назвать с большой натяжкой. В любом случае с тринидад или без неё гейб оказался бы в камере, а я уже надеялся и ожидал когда же пустят электрический ток. Мне кажется вся эта сцена сводилась к тому будите ли вы судорожно жать кнопы и ХС. кстати кому нравится сцены с дёрганьем кнопок, палец вверх!
Quote (FoxHand)
А ты у нас профессионал чтоли?
не обязательно быть астрономом или астрофизиком, чтобы знать, что: день есть день, ночь есть ночь, а луна это не круг из сыра.
А как они поступают? Освобождают сразу, чтобы пришедшая охрана сразу подняла тревогу? К тому же Тринидад так долго вокруг него крутилась, чтобы "подразнить внешним сходством с Лиан"(лолшто?).
Понедельник, 19.12.2011, 14:17
Сообщение отредактировал DOMINATOR__92 - Понедельник, 19.12.2011, 14:19
У кого есть желание сделать описуху в печатном виде, то пожалуйста.
Распечатаю и на стеночку Я сам хотел написать как проходить начал бы. Ну а так респекто!
Добавлено (23.01.2019, 14:23) --------------------------------------------- Эпизод 4, часть 1: "Тринидад"
БРИФИНГ МИССИИ
17. Искупление в Тюрьме: Тринидад
Эпизод 4, Часть 1 'Тринидад'
Эти ребята - любители. Все разведки мира натаскивают своих людей для сопротивления допросам, зная, что в конечном итоге, нас можно сломить. Меня накачивали всеми известными сыворотками правды и били часами. Если бы эти ребята хоть что-то понимали в своём деле, до них бы давно дошло: я не знаю того, что им нужно.
Голова трещит, но не из-за охранников. А из-за Тринидад, агента КСС. Старой напарницы Лиан. Она предложила мне помощь в побеге. Зачем? Видимо, чтобы я помог захватить мужа Лиан, Шэна Рея. Лиан замужем. Получается, я знал о ней даже меньше, чем думал. Я говорил об этом и раньше. Тайны - часть этой работы. Все мы знаем это, когда втягиваемся. У меня есть в этом опыт. Но только не такой. На кого работает Лиан? Во что она впуталась?
--Гейб Логан
МИССИЯ:
- Сбежать из тюрьмы спецназа вместе с агентом МИ-6, Мэгги Пауэрс
ЗАДАНИЯ:
- Вернуть снаряжение - Найти агента Пауэрс (добавлено) - Спасти агента Пауэрс (добавлено) - Найти точку выхода (добавлено)
ЗАМЕТКИ:
- Снаряжение было заперто внутри будки охранника - Найдите замкнутый монитор камеры (добавлено) - Спасите Мэгги, прежде чем у неё закончиться кислород (добавлено) - Сопроводите Мэгги из тюрьмы (добавлено)
СКРЫТЫЕ УЛИКИ
03:58 - Скрытая улика 1: Фотокопия
Фотокопия. Тринидад, агент КСС, обронила эту фотокопию письма, убегая из комнаты допроса. Оригинал был написан от руки на фирменном бланке компании Чжунхуа Индастриз, и подписан доктором Шэном Реем, руководителем отдела передовых энергетических технологий, Ч.И.. Письмо адресовано 'г-ну премьер-министру, отель Матиньон, Париж, Франция'. Письмо не дошло до адресата; его перехватила либо КСС, либо чиновники Чжунхуа. Большая часть текста закрашена. --Гейб Логан
06:52 - Скрытая улика 2: Запись системы наблюдения
Запись системы наблюдения. МИ-6 предоставила Корделлу фотографии Лиан. Мэгги уже была в Азербайджане, когда я связался с ней. Это не может быть простым совпадением. В прошлом у нас было несколько совместных операций. Я доверяю ей. Но после того как я узнал, что у Лиан есть муж, о котором она никогда мне не рассказывала, я готов ко всему. Плёнка, которую я забрал из комнаты наблюдения, содержит запись с подробностями тюремного допроса Мэгги. Она хорошо держалась. Моя голова до сих пор болит от побоев, которые я перенёс, а ведь её 'допрос' начали несколько дней назад в Куранке. Она мне чего-то не договаривает? --Гейб Логан
09:24 - Скрытая улика 3: Телеграмма
Телеграмма. Надзиратель тюрьмы был застрелен в спину своими же подчинёнными. Он пытался спастись от гнева Кудренко, который он на него выпустил после моего побега. Деньги и телеграмма в его кармане объясняют всё. Кудренко критиковал его за 'проницаемые' в прошлом стены тюрьмы, и за то, что 'побег Логана стал последней каплей'. Кудренко пообещал не убивать его, а сделать заключённым здесь, в Тюрьме Гебель. --Гейб Логан
Damn it!
Вторник, 27.12.2011, 14:01
Сообщение отредактировал FoxHand - Вторник, 27.12.2011, 15:09