Эпизод 2, часть 4: "Затопление"
БРИФИНГ МИССИИ
13. Пограничное течение: Затопление
Эпизод 2, Часть 4 'Затопление'
Если бы Лиан была здесь, то результаты работы Бишопа на этой операции удивили бы даже её. Если бы не его мастерство и рассудительность во время перестрелок, операция была бы провалена, а Кудренко смог бы получить то, что находилось в документах Корделла. Но мне интересно, зачем Бишоп вообще берётся за такие контракты? ИПКА мало платят в сравнении с военными и ближневосточными нефтяными контрактами. Возможно, эти операции напоминают ему о солдатской жизни и службе в британском спецназе.
Тереза сообщает, что Пятый Флот направляется сюда, чтобы уничтожить обломки судна. Флотские наконец-то получили данные, что здесь побывал русский спецназ вместе с Кудренко? Или хуже, Корделл узнал, что здесь нахожусь я? Возможно, Корделл хочет убедиться, что навсегда похоронит все секреты вместе со Святой Еленой. И меня вместе с ними.
--Гейб Логан
МИССИЯ:
- Обыскать место затопления Святой Елены на предмет информации, раскрывающей происхождение засекреченного груза Корделла
ЗАДАНИЯ:
- Выбраться с обломков Святой Елены - Сопроводить Бишопа к мини подлодке - Найти замену распределительному клапану (добавлено) - Установить клапан на мини подлодку Бишопа (добавлено) - Уничтожить вражескую подлодку (добавлено)
ЗАМЕТКИ:
- Не дайте Бишопу умереть, пока он ищет свою мини подлодку - Распределительный клапан можно увидеть через ПОЭУ (добавлено) - Вернитесь к мини подлодке и начинайте ремонт (добавлено) - Дождитесь, когда глубинная бомба будет близко к подлодке (добавлено)
СКРЫТЫЕ УЛИКИ
03:43 - Скрытая улика 1: Глубинная бомба
Глубинная бомба. Неразорвавшаяся глубинная бомба оказалась подделкой, но множество других бомб сработали и уничтожили оставшиеся отряды водолазов спецназа. Флоту было мало потопить своё собственное судно, теперь они бомбардируют всё место крушения. По началу, Корделл мог потопить Святую Елену, чтобы не дать аль-Джамилю сбежать с секретным грузом. Но я не уверен, приказал ли Корделл напасть на спецназ, или на меня. --Гейб Логан
04:10 - Скрытая улика 2: Краденые вещи
Краденые вещи. Машинный отсек, отвалившийся от мини подлодки Бишопа. Внутри можно увидеть восстановленные части, собранные вместе со всех уголков мира, а так же с некоторых транспортных средств. Гидравлический клапан Агентства, который я установил, отлично впишется в эту международную коллекцию. Марки производителей на каждой запчасти могут рассказать целую историю; среди прочего - израильская электросистема, китайское вооружение, испанская рама. Учитывая, что Бишоп пересекает границу тайком, на его мини подлодке больше штампов разных стран, чем в его паспорте. --Гейб Логан
04:29 - Скрытая улика 3: Водолазное снаряжение
Водолазное снаряжение. Сергеев хотел сбежать на русском ранце Вело-5. По слухам, этот подводный эквивалент джетпака существовал, но никогда не покидал Россию. Пока я был заперт в ракетном отсеке, Сергеев добыл курьерские коды, и уже дал большую фору, однако Бишоп испортил ранец и помешал бегству. Я знаю, что Бишопу, скорее всего, было очень неприятно портить такое ценное оборудование, и сдаётся мне, что он за ним ещё вернётся. --Гейб Логан
Damn it!
|