1) Найти подлодку Бишопа; 2) Найти замену контрольному клапану; 3) Уничтожить русскую субмарину. ----------------------------------------------------- Если Лиан была здесь, даже она была бы поражена ролью Бишопа в этой миссии. Без его экспертизы и холодной головы под огнём миссия провалилась бы, и Кудренко получил то, что находится в файлах Корделла. Я поражаюсь, зачем Бишопу браться за такую работу? IPCA платит мало по сравнению с его военными и ближневосточными нефтяными контрактами. Может, эта операция напоминает ему его жизнь в SAS и то, как он был солдатом.
Тереза докладывает, что пятый флот уже в пути, чтобы уничтожить следы крушения. Флот наконец получил сведения, что Кудренко и спецназ были на участке? или хуже того, Корделл узнал, что я здесь? Может, Корделл хочет убедится, что все секреты ушли на дно вместе с кораблём "Сент-Хеленс" (гора Святой Елены), и останутся там навсегда. и я с ними. --Гейб Логан -----------------------------------------------------
Episode 2, Part 4 'Drowning'
----------------------------------------------------- If Lian were here even she would be impressed with Bishop's performance on this mission. Without his expertise and cool head under fire, the mission would have failed and Kudrenko would have whatever is in Cordell's files. But I wonder why Bishop takes jobs like this? The IPCA pays little compared to his military and Middle Eastern oil contracts. Maybe these operations remind him fo his life in the SAS and the soldier he used to be.
Teresa's reporting the Fifth Fleet is on its way here to destroy the wreck. Did the Navy finally get intel that Kudrenko and the Spetsnax were on site? Or worse, does Cordell know that I'm here? Maybe Cordell is trying to make sure that whatever secrets went down with the Mt. St. Helens, stay buried forever. And me with them. --Gabe Logan. -----------------------------------------------------
Если бы Лиан была здесь, то результаты работы Бишопа на этой операции удивили бы даже её. Если бы не его мастерство и рассудительность во время перестрелок, операция была бы провалена, а Кудренко смог бы получить то, что находилось в документах Корделла. Но мне интересно, зачем Бишоп вообще берётся за такие контракты? ИПКА мало платят в сравнении с военными и ближневосточными нефтяными контрактами. Возможно, эти операции напоминают ему о солдатской жизни и службе в британском спецназе.
Тереза сообщает, что Пятый Флот направляется сюда, чтобы уничтожить обломки судна. Флотские наконец-то получили данные, что здесь побывал русский спецназ вместе с Кудренко? Или хуже, Корделл узнал, что здесь нахожусь я? Возможно, Корделл хочет убедиться, что навсегда похоронит все секреты вместе со Святой Еленой. И меня вместе с ними.
--Гейб Логан
МИССИЯ:
- Обыскать место затопления Святой Елены на предмет информации, раскрывающей происхождение засекреченного груза Корделла
ЗАДАНИЯ:
- Выбраться с обломков Святой Елены - Сопроводить Бишопа к мини подлодке - Найти замену распределительному клапану (добавлено) - Установить клапан на мини подлодку Бишопа (добавлено) - Уничтожить вражескую подлодку (добавлено)
ЗАМЕТКИ:
- Не дайте Бишопу умереть, пока он ищет свою мини подлодку - Распределительный клапан можно увидеть через ПОЭУ (добавлено) - Вернитесь к мини подлодке и начинайте ремонт (добавлено) - Дождитесь, когда глубинная бомба будет близко к подлодке (добавлено)
СКРЫТЫЕ УЛИКИ
03:43 - Скрытая улика 1: Глубинная бомба
Глубинная бомба. Неразорвавшаяся глубинная бомба оказалась подделкой, но множество других бомб сработали и уничтожили оставшиеся отряды водолазов спецназа. Флоту было мало потопить своё собственное судно, теперь они бомбардируют всё место крушения. По началу, Корделл мог потопить Святую Елену, чтобы не дать аль-Джамилю сбежать с секретным грузом. Но я не уверен, приказал ли Корделл напасть на спецназ, или на меня. --Гейб Логан
04:10 - Скрытая улика 2: Краденые вещи
Краденые вещи. Машинный отсек, отвалившийся от мини подлодки Бишопа. Внутри можно увидеть восстановленные части, собранные вместе со всех уголков мира, а так же с некоторых транспортных средств. Гидравлический клапан Агентства, который я установил, отлично впишется в эту международную коллекцию. Марки производителей на каждой запчасти могут рассказать целую историю; среди прочего - израильская электросистема, китайское вооружение, испанская рама. Учитывая, что Бишоп пересекает границу тайком, на его мини подлодке больше штампов разных стран, чем в его паспорте. --Гейб Логан
04:29 - Скрытая улика 3: Водолазное снаряжение
Водолазное снаряжение. Сергеев хотел сбежать на русском ранце Вело-5. По слухам, этот подводный эквивалент джетпака существовал, но никогда не покидал Россию. Пока я был заперт в ракетном отсеке, Сергеев добыл курьерские коды, и уже дал большую фору, однако Бишоп испортил ранец и помешал бегству. Я знаю, что Бишопу, скорее всего, было очень неприятно портить такое ценное оборудование, и сдаётся мне, что он за ним ещё вернётся. --Гейб Логан