Нарбонн: "Спокойной ночи, милая"
БРИФИНГ МИССИИ
28. Нарбонн: Спокойной ночи, милая
БОНУСНАЯ МИССИЯ: 'Спокойной ночи, милая'
Нарбонн, Франция: Убежище Мары Арамовой
Гейб подписал приказ об Индивидуальной Ликвидации Персонала для своей немезиды, Мары Арамовой. Ну, это такой изысканный способ сказать 'шлёпни их', что я и собираюсь сделать. Мара всегда работала против нас, манипулируя Ромером, Хадденом, даже Никулеску, всеми основными участниками в проклятом заговоре Сифона.
Что ж, этот эпизод окончен. Мы выследили её до этого милого, тихого района, где она скрывается, словно кровожадный клещ на паршивом псе. Как только я разберусь с её телохранителями, у меня будет для неё подарок: нежная, ласковая пуля 330 калибра.
--Стоун
МИССИЯ:
- Ликвидировать Мару Арамову и Эльзу Вайссингер.
ЗАДАНИЯ:
- Ликвидировать телохранителей Арамовой - Ликвидировать Мару Арамову - Ликвидировать Эльзу Вайссингер
ЗАМЕТКИ:
- Играйте на Сложном Уровне, чтобы собрать все Скрытые Улики. - Ликвидируйте охранников скрытно, чтобы открыть Скрытую Улику. (только на сложном уровне)
СКРЫТЫЕ УЛИКИ
02:29 - Скрытая улика 1: Мара в нижнем белье
Мара в нижнем белье. Как-то не хорошо подглядывать с улицы за женщиной через снайперский прицел, когда она переодевается в нижнее бельё, но мужчина должен делать то, что должен. Конечно же, я знал, что если буду выжидать здесь достаточно долго, то произойдёт нечто подобное, но чёрта с два я мог бы предугадать вот это. Привет малыш, как поживаешь? --Стоун
02:29 - Скрытая улика 2: Эльза в нижнем белье
Эльза в нижнем белье. Хорошее начало хорошего дня. Я ощущаю себя долбаным любопытным мальчишкой, подглядывающим за их спальней через прицел винтовки. Ну, я вообще-то не собирался делать эти фотографии высокого разрешения, просто так получилось, это ведь часть моей работы, наблюдение и всё такое. --Стоун
02:53 - Скрытая улика 3: Туалет
Туалет. Кто-то может подумать, что я выбрал эту комнату, поскольку она открывает хороший вид на апартаменты Мары. Не-а, просто она в непосредственной близости от туалета. Я никогда не скажу об этом Гейбу, но он прав. Я становлюсь слишком старым для этого дерьма, раз начинаю планировать операции неподалёку от проклятого сортира. Господи, терпеть не могу старость. --Стоун
Damn it!
|