Syphon Filter The Omega Strain Manual (SP)
|
|
|
Ранг: T2
Фракция: I.P.C.A.A
Статус: Offline
|
|
(мануал) инструкция к Syphon Filter 4: Штамм Омега на испанском формат файла: PDF размер файла: 7,00(МБ)
cкачать: Доступно только для пользователей
'приятного чтения !'
|
|
|
Вторник, 31.01.2012, 22:33 |
|
|
|
|
|
Ранг: O1
Фракция: Проверенные
|
|
Какая всё-таки унылая игра, я даже первую миссию не стал до конца проходить.
|
|
|
Четверг, 02.02.2012, 21:46 |
|
|
|
|
|
Ранг: T1
Фракция: I.P.C.A
|
|
А я наоборот, прошёл с запоем... дважды! Игра - где действительно нужно разрабатывать тактику, и выполнять всё самому, а не как в большинстве стрелялок - где буквально на каждом шагу подсказки.
Damn it!
|
|
|
Четверг, 02.02.2012, 23:53 |
|
|
|
|
|
|
|
Quote (DOMINATOR__92) Какая всё-таки унылая игра некоторые миссии действительно унылые и достаточно долгие, но только для сингла. когда играешь в кооперативе совсем другое дело. жаль, что сейчас по сети не поиграешь, а на эмулятре ещё угнетает ползание в потёмках на ощуп, так как ни фонарик, ни пнв там не работают.
Quote (FoxHand) где буквально на каждом шагу подсказки. "далеко ходить не надоc если есть EDиSUдa goggles"
|
|
|
Пятница, 03.02.2012, 11:30 |
|
|
|
|
|
Ранг: T1
Фракция: I.P.C.A
|
|
Эти очки используются только когда темень, в прохождении уровней они редко помогают, А "подсказки" - это когда прямо пишут что и как делать, в то время как Омега тебя просто помещают в уровень и дают цели, этим он мне и нравится. По сети сейчас возможно поиграть в TOS: http://sf-central.com/forums/viewtopic.php?f=10&t=3099
Damn it!
|
|
|
Пятница, 03.02.2012, 12:58 |
|
|
|
|
|
|
|
именно для прохождения, как подсказка "мол иди сюда и обрати на это внимание, здесь надо что то сделать, подумай" и висит замок, зацеп или переключатель, а явных подсказок в игре с возрастным рейтингом "M" и быть не должно, да и не явных в общем тоже.
|
|
|
Пятница, 03.02.2012, 15:50 |
|
|
|
|
|
Ранг: R1
|
|
Ребята выложите пожалуйста последние три части на зеркало, а то у меня с мегалупоида не грузится - пиндосовские страшилки вылазят(((((
|
|
|
Пятница, 17.02.2012, 15:47 |
|
|
|
|
|
Ранг: O3
|
|
быдлобедняга вы есть не знает что мегааплоад загребли? Да прибудет с вами сила!
|
|
|
Суббота, 18.02.2012, 02:58 |
|
|
|
|
|
Ранг: O2
|
|
Мне эта игра нравится потомучто она про вирус Syphon Filter (в отличие от следующих).
|
|
|
Воскресенье, 19.02.2012, 18:35 |
|
|
|
|
|
|
|
Quote (AgentFalkan) Мне эта игра нравится потомучто она про вирус Syphon Filter (в отличие от следующих). это как так? иии должна же хоть одна игра каким то образом относится к этому вирусу? :\
|
|
|
Понедельник, 20.02.2012, 18:23 |
|
|
|
|
|
|
|
ILoveThisGame, как я понял – сюжет Dark Mirror о каком то секретном проекте этого же названия, a Logan's Shadow про другую новую историю о Гейбе и его "тени"... Вирус Syphon Filter наверняка останется самой великой угрозой которую они когда либо встретили в своих карьерах. Думаю Маркинсон это бы подтвердил.
|
|
|
Понедельник, 20.02.2012, 20:14 |
|
|
|
|
|
|
|
AgentFalkan, я вообще тебя не понимаю, абсолютно : D
|
|
|
Понедельник, 20.02.2012, 20:44 |
|
|
|
|
|
|
|
ILoveThisGame, Вирус Syphon Filter полностью побеждён в конце Omega Strain, и это жалко.
|
|
|
Понедельник, 20.02.2012, 21:23 |
|
|
|
|
|
|
|
а о чем тогда LS и DM?
|
|
|
Понедельник, 20.02.2012, 21:49 |
|
|
|
|
|
|
|
DM - .... LS- .....
ну вообще DM и LS могли бы неплохо существовать и без прицепа "Syphon Filter" даже в продлении франшизы. (ну если только Dark Mirror - он хоть как то связан с умывальником, а к названию Logan's Shadow скорее всего приложил руку сам Грег Рука!) Что касается Omega Strain, Крис Рис отказался от идеи про вирус и так сложилось, что это последняя игра про вирус. и правильно, идея себя изжила ещё со времён первой части.
|
|
|
Вторник, 21.02.2012, 00:28 |
|
|
|
|