PСSX2-r2661 v0.9.7
|
|
|
Ранг: T2
Фракция: I.P.C.A.A
Статус: Offline
|
|
Вышла новая версия популярного и единственного на сегодняшний день эмулятор Sony Playstation 2 PСSX2 v0.9.7 R2661
Что нового в v0.9.7? Обновился стиль и управление. Настройки эмулятора стали намного удобнее. Поменялись некоторые принципы эмулирования. Добавлены новые патчи и улучшен запуск некоторых игр.
Итог! эмулятор подходит всё ближе к совершенству.
требования к эмуляции: средние.
Немного о Syphon Filter и эмуляции!
[color=yellow]*Syphon Filter - The Omega Strain эмуляция: нормально(есть глюки и артефакты) тревобания: CPU. двуядерный или четырёх ядерный (2 Ghz)
*Syphon Filter - Dark Mirror эмуляция: нормально(хорошо) тревобания: CPU два ядра (2 Ghz)
*Syphon Filter: Logan's Shadow эмуляция: хорошо тревобания: CPU два ядра (2 Ghz)
Скачать: Доступно только для пользователей
P.S Даже не пытайтесь запускать на старых пеньках без разгона. Учтите чтобы играть более менее 40-30 fps необходимо разогнать проц до 4-4,2 GHz
|
|
|
Понедельник, 15.03.2010, 08:54 |
|
|
|
|
|
Ранг: O1
Фракция: Проверенные
|
|
Чет не знал куда написать что лучше купить PS2 или PSP? А то днюха завтра
|
|
|
Пятница, 11.03.2011, 10:02 |
|
|
|
|
|
Ранг: T1
Фракция: I.P.C.A
|
|
Ну смотря какие приоритеты...хотя бы опиши их... если допустим хочешь пройти все части SF, то разумеется PS2, тк Omega Strain нет на PSP, а Logan Shadow недавно вышла на PS2. syphonfilter Quote Учтите чтобы играть более менее 40-30 fps необходимо разогнать проц до 4-4,2 GHz Не правда, для фуллспида достаточно 3.0-3.5 GHz.. по крайней мере для Сифон Фильтра. P.S. С днём рождения!
Damn it!
|
|
|
Пятница, 11.03.2011, 10:56 |
Сообщение отредактировал FoxHand - Пятница, 11.03.2011, 10:59 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пятница, 11.03.2011, 11:46 |
|
|
|
|
|
|
|
AntonGirdeaux, поздравляю с знаменательным днём! лучше взять PS3, прошитую и чипированную. можно будет играть и в PSX, и в PSP, и PS3 / только если нет компа, то толку будет мало, так как загружать игры придётся в ручную, но помимо этого можно также грузить игры с Playstation Store ещё лучше взять Sony NGP ! консоль недавно анонсировали, её нигде невозможно пока достать, а тем более с пиратской прошивкой. о виртуализации пока речи не идёт, но вроде PS2 игры поддерживаются. прошивка стоит недорого (может и бесплатно т.е прошита уже с магазина или самому прошить, что тоже неплохой вариант), но помимо этого если вы хотите играть psx игры придётся ставить POPSLodader без него можно играть только игры загруженные с Playstation Store Quote Не правда, для фуллспида достаточно 3.0-3.5 GHz.. по крайней мере для Сифон Фильтра. PS2 на базе Emotion_Engine, а отсюда следует, что достаточно и 1Ghz для эмуляции на инструкциях SSE2, а уж на SSE3 и тем более c функцией HT и говорить не приходится. Скорее всего разработчики PСSX2 глядели на перспективу многоядерности, так как P4 3.0-3.5 GHz HT = Core 2 Duo 1.86 Ghz на котором Omega 60-45-30 fps, а на старом пеньке только 25-15-5. ещё раз поздравляю
|
|
|
Суббота, 12.03.2011, 07:05 |
|
|
|
|
|
|
|
syphonfilter, спасибо большое ток вот есть проблема еще PS3 до конца не сломали и они могут выпустить версию с новой прошивкой и игры будут только на нее идти так что пока не ясно,ну а так денег на PS3 хватает еще я незнаю где в Москве или в Волоколамске можно будет ее прошить,вчера прошел слух что PS3 окончательно взломали но мне кажется,что это не правда,времени у меня думать есть до 5-6часов.Простите,что оффтоплю.Может тему для оффтопа создадите?А то иногда охота вопрос задать,а куда писать не знаю
|
|
|
Суббота, 12.03.2011, 12:56 |
|
|
|
|
|
|
|
Quote (AntonGirdeaux) вчера прошел слух что PS3 окончательно взломали но мне кажется,что это не правда взлом это манипуляции на программном уровне, а просто чтобы читать пиратские диски достаточно поменять и перепрошить чип защиты контроллера. это явление называется - "Чиповка" Даже до полного взлома PS3 и после первого года продаж PS3 уже ходили чипованные консоли. Сам хочу приобрести PS3, но тут недавно анонсировали Sony NGP поэтому жду пока появится в продаже. так, что если хотите брать PS3 лучше взять чипованную на всякий случай.
|
|
|
Воскресенье, 13.03.2011, 07:31 |
|
|
|
|
|
|
|
syphonfilter, короч мудрить не стал купил вторую чипованую с третей пока неясно,думаю может на следующий год куплю тем более она упала в цене уже около 13тысяч стоит
|
|
|
Воскресенье, 13.03.2011, 08:56 |
|
|
|
|
|
Ранг: O3
|
|
AntonGirdeaux, а вторая сколько стоит в долларах?
В Жизни Неизбежна Только Смерть.Хватит Этого!Убирайся С Глаз Моих Долой!Потанцуем?
|
|
|
Суббота, 19.11.2011, 18:25 |
|
|
|
|
|
|
|
PS2 (слимку) можно купить доларчиков, так за 120-130$, толстушку да ещё и залежалую на складах за 80$.
PS3 от 400$, но без специальной прошивки и чип мода играть в PS1 и тем более в PS2 игры будет невозможно. (и ещё будет необходимость приучать её к PS2 играм с помощью стороннего софта)
|
|
|
Суббота, 19.11.2011, 23:51 |
|
|
|
|
|
|
|
syphonfilter, какого стороннего софта?а у тебя и пс1 и пс2 и пс3 есть?ещё про псп забыл.у меня пс был с детства но в одной теме я уже писал что с ним произошло.
В Жизни Неизбежна Только Смерть.Хватит Этого!Убирайся С Глаз Моих Долой!Потанцуем?
|
|
|
Воскресенье, 20.11.2011, 01:06 |
|
|
|
|
|
|
|
Quote (ninjas11) ещё про псп забыл не забыл, но в Омегу на ней не поиграешь (да и много во,что не поиграешь из ps2 игр), да и графон оставляет желать лучшего.
|
|
|
Воскресенье, 20.11.2011, 08:07 |
|
|
|
|
|
|
|
syphonfilter, ну я так и знал.и урезаны игры и сжаты.так?для удобства создан псп но к сожалению минусы свои есть.пс3 эмулятор есть вообще на свете?наверняка на него супер пупер мощный комп нужен.
|
|
|
Воскресенье, 20.11.2011, 14:30 |
|
|
|
|
|
|
|
Quote (ninjas11) пс3 эмулятор есть вообще на свете? Его в природе не существует.
|
|
|
Воскресенье, 20.11.2011, 14:39 |
|
|
|
|
|
|
|
DOMINATOR__92, пока не существует?
|
|
|
Воскресенье, 20.11.2011, 15:40 |
|
|
|
|