Syphon Filter - исправление багов эмулятора
|
|
|
Ранг: T1
Фракция: I.P.C.A
Статус: Offline
|
|
Как известно в некоторых уровнях Syphon Filter 1 2 или 3 есть незначительный но очень противнй графический баг, графичские полигоны мелькают перед экраном закрывая обзор, особенно это заметно в уровнях Крепости. Я нашёл решение проблемы, но только для первой части, тк применение этого способа на 2 и 3 частях вызывает появление другого бага который я пока не нашёл как исправить. Чтобы исчезли полосы в Syphon Filter 1: Config >> Config Video >> Configure >> Включить Special Game Fixes >> и отметить галочку на 0x0010: Disable Coord Check Что касается остальных частей - то при выполнении этих действий баг с полосами тоже исчезает, но появлсяется другой - неправильное отображение радара.
Damn it!
|
|
|
|
|
|
Ранг: T2
Фракция: I.P.C.A.A
|
|
решение одно, не обращать внимание на полёты полигонов, а в Крепости Роэмира и Нью-Йоркских трущобах можно иногда включать и играть с кривым радаром, так как забагованность на этих уровнях очень высокая. в третьей части такие артефакты практически не заметны, но есть немного. на pSX_1_13 таких глЮков нет и улучшение графики можно прикрутить и HDR Bloom замутить. +нет этих жутких искривлений обьектов вблизи экрана Помниться Пит обещал полноценный DirectX9 плагин с нормальной эмуляцией 3D, прошло достаточно много времени , а вышел только OpenGl 2 плагин с поддержкой пиксельных шейдеров. Естественно о полной эмуляции 3D и говорить не приходится, так как это прототип OpenGl 1 плагина заточенного под вторую версию опен гл. (соответственно без потдержки OpenGl 2.0 играть на этом плагине невозможно)
|
|
|
Вторник, 21.12.2010, 09:53 |
|
|
|
|
|
|
|
вот ещё небольшая проблема которой пока нет решения. Какие либо версии первой части Я не играл и на ePSXe 1.5, 1.6, 1.7. Во всех игра иногда выпадает с ошибкой об Опкодах после нескольких провалов миссии(особенно после квиксейвов). В основном в миссиях "Элитная охрана Фаркома", "Склады Фаркома", "Бункер военной базы" и ещё в некоторых миссиях. в остальных частях всё Ок таких багов нет.
|
|
|
Вторник, 21.12.2010, 10:00 |
|
|
|
|
|
Ранг: R0
Фракция: Пользователи
|
|
почему у меня после эмуляции ePSXe 1.6 Syphon Filter 1 игра норм запускается, но скорость игры просто бешаная плз подскажите как исправитДобавлено (13.06.2011, 22:10) --------------------------------------------- все больше не надо покапался в интернете нашел
|
|
|
Понедельник, 13.06.2011, 22:10 |
|
|
|
|
|
Ранг: R0
Фракция: Пользователи
|
|
Немогу найти в Config >> Config Video >> Configure >> Включить Special Game Fixes >> и отметить галочку на 0x0010: Disable Coord Check! в каком плагине и на каком эмуляторе?
|
|
|
Пятница, 22.07.2011, 22:35 |
|
|
|
|
|
Ранг: T1
Фракция: I.P.C.A
|
|
Смотри внимательнее, этот фикс есть в любом плагине (хотя напиши какой используешь), и не важно в каком эмуляторе.
Damn it!
|
|
|
Суббота, 23.07.2011, 09:53 |
|
|
|
|
|
Ранг: R1
Фракция: Проверенные
|
|
согласен
|
|
|
|
|
|
Ранг: O3
|
|
а у меня вроде всё ок.всё получилось...
В Жизни Неизбежна Только Смерть.Хватит Этого!Убирайся С Глаз Моих Долой!Потанцуем?
|
|
|
|
|
|
Ранг: O2
|
|
Цитата syphon-filter ( ) вот ещё небольшая проблема которой пока нет решения. Какие либо версии первой части Я не играл и на ePSXe 1.5, 1.6, 1.7. Во всех игра иногда выпадает с ошибкой об Опкодах после нескольких провалов миссии(особенно после квиксейвов). В основном в миссиях "Элитная охрана Фаркома", "Склады Фаркома", "Бункер военной базы" и ещё в некоторых миссиях. в остальных частях всё Ок таких багов нет. У меня ошибка опкодов на миссии Клуб 32 и Лаборатория Агенства. На pSX_1_13 такого нет но зато проблемы со звуком, скрипты зависают (Арчер не уходит, солдат МП тоже стоит который Холмана должен проводить).
|
|
|
Воскресенье, 02.02.2014, 21:09 |
Сообщение отредактировал AgentFalkan - Воскресенье, 02.02.2014, 21:12 |
|
|
|
|
|
|
Цитата AgentFalkan ( ) У меня ошибка опкодов на миссии Клуб 32 и Лаборатория Агенства проверь на версии ePSXe 1.8, попробуй выбрать другой биос.
|
|
|
Воскресенье, 02.02.2014, 23:02 |
|
|
|
|
|
Ранг: O2
|
|
syphon-filter, Ошибка ушла! После биоса scph1002 вместо scph1001. Спасибо.
|
|
|
|
|