Жизнь секретного агента полна опасностей, коварных интриг и тяжелых заданий - чтобы выбрать дорогу шпиона, нужно быть отчаянным смельчаком. Гейб Логан как раз такой. Профессионал высочайшего уровня, он всегда готов выполнить самую опасную операцию по приказу правительства. Но на этот раз его ждет беспрецедентно рискованное приключение. В руки террористов попало секретное оружие, способное уничтожать целые страны. Одержимые фанатики грозят использовать его со дня на день, и единственный человек, способный им помешать - Логан. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд: давний партнер и соратник Гейба - агент Лайен Ксинг - подозревается в сотрудничестве с террористами и "двойной" игре. Кто лжет, а кто говорит правду, кто на самом деле стоит за готовящимся терактом, какие тайны скрывает правительство? Найти ответы и нейтрализовать угрозу - ваша задача. Логан побывает во всех частях света: Индийском океане, ближневосточной пустыне и других экзотических местах. Действия разворачиваются не только на суше, но и под водой, где в ход идет острый как бритва гарпун. Задачи постоянно меняются, а вместе с ними корректируются и тактические приемы. Предельно аккуратные миссии, где требуется максимальная скрытность и сосредоточенность, чередуются со зрелищными перестрелками и подрывами целых зданий. Приключения будут жаркими! • Реалистичная физика. Игра построена на базе знаменитого физического ядра Havok, которое наполняет перестрелки особой зрелищностью - стулья, коробки и тела врагов подчиняются гравитации и ведут себя удивительно правдоподобно. • Новое оружие. Логан использует целый арсенал спецсредств, состоящий из гранатометов, мин, дымовых шашек и взрывпакетов. Под водой в ход идут арбалет и гарпун. • Живой щит. Под рукой не оказалось подходящего укрытия? Не беда! Агент использует противников как живой щит и, прикрываясь ими, ведет прицельный огонь. • Гейб также применяет тактические уловки: например, отвлекающая "слепая" стрельба заставит врагов еще сильнее прижаться к стенам. • Захватывающая история. Над сюжетом трудился Грэг Рукка (Greg Rucka), автор рассказов и графических новелл "Бэтмэн" и "Королева и страна". В сценарии удачно сочетаются элементы комиксов и современных боевиков. • Напряженная атмосфера. Драматичные моменты добавляют проекту колорита. Освобождение от наручников, бегство из плена и многие другие эпизоды представлены в виде мини-игры, требующей хорошей реакции и смекалки.мер записи: 315 КБ, Джостик: analog controller, Функция вибрации: есть.
Размер архива: 3,20 ГБ, Размер образа: 4,30 ГБ. Формат архива: 7z. Формат образа: iso. Образ сделан с помощью Apache3. Read Errors:0 (собственно ошибок в образе нет). Защита:уже нет но трудности с просмотром файлов возникнуть могут. Залито на MegaUpload
Улучшена графика, добавлены дополнительные режимы экрана (Обычный, 16:9, Прогрессивный), моно\стерео звук, переделано управление (аналог)
Все дружно регимся, качаем, проверяем, играем, говорим спасибо, ставим плюсики. Образ должен быть рабочим. Диск на время написания образа был рабочим (проверено!).
IGN’s 2007 PSP Game of the Year (Игра года) GameSpot: 8.5 (отлично) IGN ** 9.5 / 10 Worth Playing ** 8.5 / 10 VideoGamer ** 8 / 10 Eurogamer ** 8 / 10 GameZone ** 9 / 10 Extreme Gamer ** 8 / 10 Gaming Age ** A 1UP ** 8 / 10 Pocket Gamer UK ** 9 / 10 PlayStation LifeStyle ** 9 / 10 Kikizo ** 6 / 10 NZGamer ** 8.5 / 10 Boomtown ** 8 / 10 play.tm ** 85 / 100 Fragland ** 85.8 / 100 AceGamez ** 10 / 10 Gamecell ** 8 / 10 Armchair Empire ** 9 / 10 Game Revolution ** B D+PAD Magazine ** 3.5 / 5 PALGN ** 9 / 10 Gameplayer ** 7 / 10 The Gamers Temple ** 90 / 100 Total Video Games ** 8 / 10 DarkStation ** 9 / 10 Cheat Code Central ** 4.6 / 5 Da GameBoyz ** 9.125 / 10 Game Over Online ** 90 / 100 Kombo ** 9.3 / 10 UGO ** A- GameSpy ** 4 / 5 GamingTrend ** 88 / 100 Game Vortex ** 98 / 100 The Laser ** B Playstation Universe ** 7 / 10 G4 - X-Play 4 / 5 GameDaily 9 / 10 Electronic Gaming Monthly ** 7.5 / 10 Game Informer ** 8.75 / 10 PSM Magazine ** 9 / 10 Playstation Official Magazine UK ** 9 / 10 Edge Magazine UK 6 / 10 Pelit (Finland) 88 / 100 PSM3 Magazine UK 77 / 100 Playstation 2 Mag UK 9 / 10 Play UK 84 / 100 PSW Magazine UK 8 / 10 Hardcore Gamer Magazine 4 / 5 Средняя оценка всех вышеперечисленных сайтов: 8.5 Моя оценка: 7,75 из 10 :)
Добавлено (31.08.2010, 08:12) --------------------------------------------- Формат: PAL, Язык (на выбор): Русский (текст), Английский
Молодой Intel-лигентный MMX-процессор без вредных примочек надолго воткнется в Plug&Play motherboard с тремя портами ввода-вывода за умеренную звуковую плату!
Вторник, 31.08.2010, 08:12
Сообщение отредактировал Andrew_The_Stalker - Воскресенье, 29.08.2010, 10:50
По идее должен запуститься без особых проблем. На диске мультилоадер есть в самом начале (язык выбирать). Но эмулятору разница какая? - он на то и эмулятор чтоб эмулировать. Господи какую чушь я несу!
Добавлено (31.08.2010, 19:08) --------------------------------------------- У друга, вроде как, с диска запустился - говорит тренировка работает, только вот фпс в уровнях кое где падает - вероятно всего в уровнях с водой.
Молодой Intel-лигентный MMX-процессор без вредных примочек надолго воткнется в Plug&Play motherboard с тремя портами ввода-вывода за умеренную звуковую плату!
Вторник, 31.08.2010, 19:06
Сообщение отредактировал Andrew_The_Stalker - Вторник, 31.08.2010, 19:17
Каждый уровень нужно пройти с определённой целью, либо убить определённое количество врагов с ножа, со снайперки, в голову (только в сложном режиме), не умереть, убить скрытно и так далее. Количество убийств для каждого уровня можно посмотреть при выборе эпизода. Всё это учитывается в общем рейтинге, и как только будет достигнуто определённое количество убийств - открывается пушка, способность или уровень.
FoxHand, спасибо а это вооружение которое я уже открыл будет мне встречаться в следующих миссиях или только при следующем прохождении?Я уже обрез открыл и еще что-то :-D И что такое элитное оружие?Это там где красная полоска?Эх у меня пиратка озвучки нету и субтитры быстро идут И в округе лицензионной не видел...
Всё открытое оружие можно брать с собой в прохождении любого уровня (в режиме истории помоему нельзя). Элитное оружие - это винтовка MB150 с различными дротиками (Взрывные, газовые и электрические) она всегда в инвентаре. С её помощью нужно прокачать уровень элитного оружия, пока что доступно по 3 дротика на каждый вид, убивай как можно больше врагов (можно одним дротиком убить от 4 и более врагов) и откроется больше дротиков. Есть уровни где нужно убить до 40 противников с помощью дротиков, для этого лучше открыть их максимальное количество (10 взрывных, 10 газ, 10 электр) и тогда можно аккуратно , выискивая большое столпище врагов, грамотно использовать их, чтобы уложить 40 врагов за 30 дротиков.
В игру, к сожалению, не играл. Посмотрел концовку на ютубе - чуть не заплакал.
Добавлено (31.10.2011, 21:34) --------------------------------------------- Уже давно прошёл, но вот созрел вопрос. Единственное что я не понял в сюжете - что было в пятом трюме? А так - это лучший Syphon Filter, чтобы фанаты не говорили.
DOMINATOR__92,а вот с этим друг мой я с тобой не соглажусь.я считаю что сф2 лучшая игра по всем видам.если бы такого же логана и такую же игру создали бы на пс2 то она все другие части просто заткнула бы.я хотел спросить ещё.у меня вообще не только пс 2 приставки нету у меня даже мощноко компа нету чтобы сыгарать на pc но всё же интересно было бы сыграть.русская версия этой игры есть?это последняя часть на пс2?получается логан в конце концов умер?если да то это означает никакого продолжения не будет или же означает то что возможно логан воскреснет
В Жизни Неизбежна Только Смерть.Хватит Этого!Убирайся С Глаз Моих Долой!Потанцуем?
если вы про сюжет и синематографичность, то даже DM по баще будет чем SF2 про геймплей я вообще молчу ибо нельзя объективно сравнить телегу или реактивный боинг (или всё таки можно?....). хотя, я за классическое управление, так как вращение с помощью стиков меня очень напрягает (особенно в шутерах от первого лица).
Сам в эту русскую версию играю, там только титры, а озвучку им было лень переводить.