Прохождение и описание Syphon Filter 2
|
|
|
Ранг: O3
Фракция: Проверенные
Статус: Offline
|
|
зачем тебе набирать 10 сообщений.кстати максим у меня был такой демо диск.я помню его.а почему ты пишешь синие?они же чёрные.
В Жизни Неизбежна Только Смерть.Хватит Этого!Убирайся С Глаз Моих Долой!Потанцуем?
|
|
|
Суббота, 19.11.2011, 13:10 |
|
|
|
|
|
Ранг: O2
|
|
InSiDe, приветствую. ninjas11, Да, джойстики с вибрацией и аналогами; теперь их подключаю к компьютеру и играю на эмуляторе. syphonfilter, Синие диски я видел только на PS2.
|
|
|
Воскресенье, 20.11.2011, 23:37 |
|
|
|
|
|
|
|
AgentFalkan, а как ты сонивские диски к компу подключаешь?такое возможно разве?что то не пробовал.
В Жизни Неизбежна Только Смерть.Хватит Этого!Убирайся С Глаз Моих Долой!Потанцуем?
|
|
|
Понедельник, 21.11.2011, 00:17 |
|
|
|
|
|
|
|
Просто в дисковод CD-ROM засунуть можно, а затем в эмуляторе выбрать "File>Run CDROM" (вместо "File>Run ISO").
|
|
|
Понедельник, 21.11.2011, 16:40 |
|
|
|
|
|
|
|
AgentFalkan,я запутался.диски я и так знал что можно вставлять в дисковод и на эмуляторе потом нажимать на file затем run cd/rom.я хотел спросить как ты джойстики от сони к компу вставляешь и играешь через эмулятор сонивские игры???
|
|
|
Понедельник, 21.11.2011, 22:15 |
|
|
|
|
|
|
|
ninjas11, Давно купил прибор как раз специально для этого. Фото подобного прибора (кажется от ПС2):
Джойстик подключается к прибору, который сам подключается к компу через разъём USB. Потом комп должен сам распознать новый прибор, и остается настрить кнопки в ePSXe (команда Config>Game Pad).
|
|
|
|
|
|
Ранг: T2
Фракция: I.P.C.A.A
|
|
ninjas11, можно самому перепаять разъем под LPT, но я так понимаю с электротехникой у тебя разговор короткий: "Работай, кусок пластика !"
|
|
|
|
|
|
|
|
syphonfilter, ты угадал. AgentFalkan, ты говоришь что давно купил.давно это когда?ну и отсталые у нас все.похоже я один из десятки узнал об этом.по краиней мере никто из моих соседей точно об этом незнал.
|
|
|
Четверг, 24.11.2011, 02:13 |
|
|
|
|
|
|
|
Quote (ninjas11) AgentFalkan, ты говоришь что давно купил.давно это когда?
и сейчас можно тоже купить в специализированных (а может и нет) где продают приставки и другие аксессуар к ним, либо можно поспрашивать где продаются джойстики. они могут зватьcя адаптером джойстиков PS2 на USB PC стоимостью доларчиков так 10$.
Quote (ninjas11) ну и отсталые у нас все.похоже я один из десятки узнал об этом.по краиней мере никто из моих соседей точно об этом незнал.
никто тогда и сейчас не заморачивался на данную тему, так как тогда этот адаптер стоил примерно столько же сколько и сам джойстик. А тема с адаптерами для разных консолей, так сказать, с "бородой". Мне кажется лучше купить нормальный джойстик для пк, ибо джойстики часто выходят из строя и покупка данного девайса не окупает затраты.
|
|
|
Четверг, 24.11.2011, 12:16 |
|
|
|
|
|
|
|
ninjas11, четыре-пять лет назад, наверно. Точно не помню.
|
|
|
Четверг, 24.11.2011, 17:49 |
|
|
|
|
|
|
|
syphonfilter, кстати макс ты мой поисковик лучший но и ты бывает глюки выдаёшь.как например с хитменом.
Добавлено (24.11.2011, 21:53) --------------------------------------------- уж получше рамблера или yahoo
Добавлено (25.11.2011, 01:58) --------------------------------------------- syphonfilter, командир а когда я на повышение пойду?старшим лейтенантом сколько можно быть...
|
|
|
Пятница, 25.11.2011, 01:58 |
Сообщение отредактировал ninjas11 - Пятница, 25.11.2011, 01:59 |
|
|
|
|
Ранг: R0
Фракция: Пользователи
|
|
Эх ностальгия
|
|
|
Вторник, 27.12.2011, 18:19 |
|
|
|
|
|
|
|
Big_Mike, полностью с тобой согласен чувак...
|
|
|
Четверг, 29.12.2011, 05:04 |
|
|
|
|
|
Ранг: R0
Фракция: Пользователи
|
|
Перезалейте плиз =) Или скажите как пройти Григорова =)
|
|
|
Четверг, 05.06.2014, 16:55 |
|
|
|
|
|
|
|
Чтобы пройти Грегорова необходимо 'выключить свет', а после поджарить его тазером.
|
|
|
Четверг, 05.06.2014, 23:34 |
|
|
|
|