Повторил таки баги, найденные при прохождении в детстве.
Баг №1: Иногда бывает, даже и не баг вовсе.
Баг №2: Иногда получается, если стрелять с ружья по выпрыгивающим оперативникам с вертолёта, чем раньше тем больше вероятность что враг зависнет в воздухе.
Баг №3: Получается редко, когда делаешь перекат между сцеплениями тепловозов в конце 7 миссии.
Damn it!
Четверг, 27.10.2011, 16:22
Сообщение отредактировал FoxHand - Четверг, 27.10.2011, 16:56
Круто, но что ещё за сцепления вагонов с нефтью в конце 7 миссии? Там сцеплние трёх тепловозов. Кстати, если играть 6-ю миссию без музыки, то через где-то 5-6 вагонов от начала миссии слышен звук винтов вертолёта.
Четверг, 27.10.2011, 16:50
Сообщение отредактировал DOMINATOR__92 - Четверг, 27.10.2011, 16:53
FoxHand, не вертолёт летит низко а логан чуть задержался что при прыжке задевает его пропеллер.проверял сотни раз...если сразу бежать прямо по курсу как миссия начинается то никакой пропеллер не заденет а вот на счёт остальных глюков то это реально так и есть.у меня в детстве только тот глюк где агент в воздухе зависает получался...
В Жизни Неизбежна Только Смерть.Хватит Этого!Убирайся С Глаз Моих Долой!Потанцуем?
syphonfilter, ну и так понятно что только вертушка может убить.дело не в этом.дело в том что вертушка не постоянно задевает.если по правильной стороне бежать кажется чуть правее то вертушка никогда не заденет.
В Жизни Неизбежна Только Смерть.Хватит Этого!Убирайся С Глаз Моих Долой!Потанцуем?
при прыжке врага с одного вагона на другой так же если выстрелить винчестром то враг хорошенько взлететь может.эти миссии я хотел пройти в сложно режиме убивая всех в голову не прячась.получалось только вот записи нету.