глюк в миссии побег из тюрьмы алжир
|
|
|
Ранг: O3
Фракция: Проверенные
Статус: Offline
|
|
если всё время не ждать грегорова и идти всё дальше и дальше без него то в итоге нас остановит в коридоре чёрная глубокая пропасть в некуда!!!
В Жизни Неизбежна Только Смерть.Хватит Этого!Убирайся С Глаз Моих Долой!Потанцуем?
|
|
|
Четверг, 15.09.2011, 00:24 |
|
|
|
|
|
|
|
вот продолжение фоток.так как на одном сообщении поместить не смог...
В Жизни Неизбежна Только Смерть.Хватит Этого!Убирайся С Глаз Моих Долой!Потанцуем?
|
|
|
Четверг, 15.09.2011, 00:27 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Четверг, 15.09.2011, 00:28 |
|
|
|
|
|
Ранг: T2
Фракция: I.P.C.A.A
|
|
утка, в итоге нас остановит дверь во двор и 2 охранника которые убивают заключённых. Убив их мы получаем кат сцену и чекпоинт. А убив охранников, которые находятся на 1 и 2 скрине Лиан скажет: "Clear,Yuri move up!" и Грегоров прибежит в охранную комнату хотите вы того или нет. Если бросить Грегорова в самом начале, то его просто убьют и всё.
И кое что ещё: также проверяйте на оригинальной американской версии игры, не используйте читы, в эмуляторе отключайте "Special game fixes", отключайте "Use Frame Skipping", включайте Off-Screen drawing: 4 Extended , также проверьте на эмуляторе "pSX emulator" либо на самой консоле.
здаётся мне, что хронология загрузки уровня страдает из за дефицита памяти
|
|
|
Вторник, 25.10.2011, 12:19 |
|
|
|
|
|
|
|
что за утка?где там утка?если убить в начале 3-их и уйти то его не убъют а на скринах если последнего или всех не убить то лиан нечего не скажет.этот глюк и в детстве у меня получался на простой соньке...
|
|
|
Вторник, 25.10.2011, 18:47 |
|
|
|
|
|
Ранг: T2
Фракция: I.P.C.A.A
|
|
по поводу "не убий и не укради" я без убийств и читов этот охранный пост пробегаю и всё равно упираюсь в то место где в заключённых стреляют.
у меня тоже получался, если диск вытащить, то дальше везде будет пропасть, ибо уровню загружаться не откуда.
|
|
|
Вторник, 25.10.2011, 19:41 |
|
|
|
|
|
|
|
а причём здесь утка тогда?у меня и без читов пропасть бывала.да и к тому же я не с диска играл а с исо в компе.вообщем одним словом я ещё разок попробую и напишу...ок?
|
|
|
Вторник, 25.10.2011, 20:00 |
|
|
|
|
|
Ранг: R1
|
|
мисссия норм, глюков не наблюдал
|
|
|
Пятница, 04.11.2011, 00:14 |
|
|
|
|
|
|
|
trayser245, а ты сыграй как я написал и будет тебе глюк...
|
|
|
Пятница, 04.11.2011, 01:43 |
|
|
|
|
|
Ранг: R0
|
|
странно,но у маня ни разу такого не было!)
|
|
|
|
|
|
|
|
sergio, если не было значит не так все делал.видео есть.можешь сравнить.
|
|
|
Суббота, 21.07.2012, 19:14 |
|
|
|
|