Mиссия 1: "Отель Фукушима" (Hotel Fukushima) в комнате 413 постарайтесь уложиться не более 22 выстрелов, либо используйте тазер. После обстрела Гейб должен сказать "got it" после этого вам будет доступен новый режим в мини игре "биатлон" (Biathlon) Также не забудьте о оружейном бароне. Его спасение разблокирует арену для мини игры "Военная база" (Military Base) и от него также можно получить MIL-15.
Миссия 2: "Плантация Коста Рики" (Costa Rican Plantation) на плантациях спасите двух женщин, чтобы разблокировать арены для баталий в мультиплеере "Лабаратория Роэмира" (Rhoemer's Labs) и "Джунгли" (Jungle)
Миссия 3: "Транспорт Галакси C-5" (C-5 Galaxy Transport) завершите миссию без убийства пилота, тогда вы разблокируете уровень для мультиплеера "Компьютерный Центр Роэмира" (Rhoemer's Computer Center)
Миссия 5: "Комплекс Пугари" (Pugari Complex) проявите милосердие по отношению к прорабу Джонсу после завершения миссии вам будет доступна новая арена для мультиплеера "Мост в Колорадо" (Colorado Bridge) также можно отобрать у одного из охранника M-79 когда вы спрыгиваете с вагонетке. начните стрелять первым и M-79 не пропадёт зря!
Миссия 6: "Кабул, Афганистан" (Kabul, Afghanistan) ликвидируйте всех снайперов не будучи замеченным, также нельзя использовать AU-3000. если вы всё сделали правильно в конце уровня Лиан скажет "got it" и в мультиплеере теперь вам будет доступна арена "Кабул, Афганистан" (Kabul, Afghanistan)
Миссия 7: "С.С. Лорелей " (S.S. Lorelei) Постарайтесь не убивать Инженера (он в моторном отсеке и берётся на испуг) и Кока (этот хряк в белой майке итак сам сдастся) в награду за милосердие вы получите новую арену для баталий С.С. Лорелей (S.S. Lorelei)
Миссия 9: "Берег " (Waterfront) постарайтесь пройти уровень менше чем за 9 минуты после откроется арена для мультиплеера "Склады фарком" (Pharcom Warehouses)
Миссия 14: "Австралия Св. Георгия" (St. George Australia) не дайте себя обнаружить, спасите всех рабов и езжайте обратно к вертолёту. вам будет доступна новая арена в мини-игре "Крепость Роэмира" (Rhoemer's Fortress)
Миссия 16: "Состав милиции" (Militia Compound) спасите мистера Флойда, Джорджа и Питера- это частные охранники попавшие в беду. у южных ворот вы спасаете Джорджа и Питера, если кого нибудь из них убьют, то позже вы вы встретитесь опять в землянке и получите m-79 c одним зарядом. спасение их разблокируют арену для мультиплеера "измайлов Парк" (Imazlio Park)
Миссия 17: "Подземный бункер " (Underground bunker) Успешно закончите уровень подземного бункера менее чем за 15 минут и вам будет доступна арена "Выставка Меса-Верде" (Mesa Verde Exhibit)
Миссия 14: "Австралия Св. Георгия" (St. George Australia) не дайте себя обнаружить, спасите всех рабов и езжайте обратно к вертолёту. вам будет доступна новая арена в мультиплеере "Крепость Роэмира" (Rhoemer's Fortress)
Quote (AgentFalkan)
Я еще до туда не дошел а у меня эта арена в мультиплеере уже есть. Зато одна арена для Мини-Миссий закрыта, ее картинка изображает тоже что-то вроде крепости.
Сегодня играл и подтвердилось: у меня после этой миссии открылась карта Крепости в мини-миссиях, а не в мултиплеере.
Добавлено (26.11.2011, 19:48) --------------------------------------------- А у меня чето игра вообще гонет: в место "Unlocked Multiplayer Arenas" пишет "бонусные фильмы" (по французски).
Это французская версия, просто в ней не всё с английского переведено.
Суббота, 26.11.2011, 19:48
Сообщение отредактировал AgentFalkan - Суббота, 26.11.2011, 19:29
ninjas11, Я только СФ3 выкладывал, но у меня ещё есть СФ1 и СФ2. syphonfilter, Заливаю СФ1, потом будет диск 1 и диск 2 от СФ2. Ещё есть прохождение и видеоролики (не законченно) французских СФ на моём канале Youtube.
Quote (syphonfilter)
у вас там как с интернетом 10ку выжимает?
не понял. Что это значит? Какую десятку?
Добавлено (01.12.2011, 20:33) --------------------------------------------- СФ1 французский (PAL) залит: Доступно только для пользователей