Новые сообщения       Личные сообщения(1)       Профиль       Фракции      
  • Страница 1 из 1
  • 1
Эпизод 1, часть 3: "В поисках Фримена"

FoxHand  

Ранг: T1
Фракция: I.P.C.A
Награды: 3
Статус: Offline
Эпизод 1, часть 3: "В поисках Фримена"

БРИФИНГ МИССИИ

7. Огонь и Лёд: В поисках Фримена

Эпизод 1, Часть 3
'В поисках Фримена'

Я проник в нижние туннели доступа, ведущие в зону безопасности КемСинт. Я ликвидировал одного из командиров Красной Секции, парня с кодовым именем Красный Джек. Он почему-то напомнил мне Антона Гирду. Как я и подозревал, Красная Секция - не обычная террористическая группировка, и они здесь не для того, чтобы взорвать нефтепровод. Так почему же они здесь?

Наше досье из АНБ на мастера КемСинт, по имени Малкольм Фриман - неполное, так как несколько разделов помечены как 'засекреченные'. Тереза отследила личные файлы Фримена до сервера КемСинт. Как только я заполучу их, мы получим некоторые ответы.

--Гейб Логан

МИССИЯ:

- Проникнуть в КемСинт Петролеум и найти Малкольма Фримена. Разведать войска Красной Секции (КС).

ЗАДАНИЯ:

- Проникнуть на второй этаж
- Получить доступ к лифту охраны (добавлено)

ЗАМЕТКИ:

- Получить доступ к верхним этажам через комнату отдыха для сотрудников
- Получить доступ к системе вентиляции, открыв вентиляционное отверстие (добавлено)
- Получить доступ к лифту охраны при помощи ключа от лифта (добавлено)

СКРЫТЫЕ УЛИКИ

01:14 - Скрытая улика 1: Гидропонное оборудование

Гидропонное оборудование. Я нашёл ящик гидропонного оборудования и лампочки, специально разработанные для дневного света внутри помещений. КемСинт заправляет наркотической лабораторией? Выращивают запрещённые вещества? Это маловероятно. АНБ не стали бы вмешиваться в такую рутину, как торговля наркотиками. Тогда что? Зачем КемСинт гидропонная лаборатория на отдалённом нефтеперерабатывающем заводе на Аляске? --Гейб Логан

02:08 - Скрытая улика 2: Приказы Красной Секции

Приказы Красной Секции. Ещё один пример небрежного протокола Красной Секции. Один из их солдат не уничтожил свои приказы после их прочтения. Его команда получила указания обыскать эту часть завода. Они ищут оптический диск, который может быть спрятан где угодно. Внутри телевизора, внутри автомата с пинболом, внутри автомата с содовой. Недисциплинированные ублюдки видимо, отвлеклись. Очередное доказательство того, что они наёмники. --Гейб Логан

02:30 - Предмет: Ключ от лифта

Ключ безопасности от лифта КемСинт. Красная Секция использует систему безопасности КемСинт против меня. Они могут блокировать лифты сколько угодно. Это не сулит им ничего хорошего, когда я могу добыть ключ всего парой метко всаженных пуль. --Гейб Логан

02:38 - Скрытая улика 3: Стопка личных бумаг КемСинт

Стопка личных бумаг КемСинт. Красная Секция что-то ищет. Они обыскали все шкафчики сотрудников в комнате отдыха. Зачем? И почему они считают, что там что-то спрятано? Если КемСинт - это прикрытие для проекта АНБ, Фримен мог получить заблаговременное предупреждение о прибытии Красной Секции и мог спрятать то, что ищут люди Красной Секции. --Гейб Логан

Четверг, 03.01.2019, 14:22

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
SYPHON FILTER FOREVER - всё о Сайфон Фильтре © 2008-2024
Обратная связь (Feedback - Contact US)