Новые сообщения       Личные сообщения(1)       Профиль       Фракции      
  • Страница 1 из 1
  • 1
Эпизод 1, часть 2: "Красный Джек"

FoxHand  

Ранг: T1
Фракция: I.P.C.A
Награды: 3
Статус: Offline
Эпизод 1, часть 2: "Красный Джек"

БРИФИНГ МИССИИ

6. Огонь и Лёд: Красный Джек

Эпизод 1, Часть 2
'Красный Джек'

КЕМСИНТ ПЕТРОЛЕУМ, АЛЯСКА: Служебный лифт

Тереза отследила самый быстрый маршрут в сектор безопасности объекта КемСинт до этого служебного лифта. Она продолжает искать чертежи КемСинт к офису Фримена. Лиан едет на юг на снегоходе, чтобы найти зону высадки Красной Секции.

Мы установили спутниковый канал связи с системой безопасности КемСинт, который позволит Терезе подслушивать все переговоры Красной Секции. Мы по-прежнему не знаем, зачем они здесь, но свидетельства диверсии указывают на обычную террористическую операцию. Так будет написано в докладе, однако что-то не сходится.

--Гейб Логан

МИССИЯ:

- Проникнуть в КемСинт Петролеум и найти Малкольма Фримена. Разведать войска Красной Секции (КС).

ЗАДАНИЯ:

- Получить доступ к компьютеру охраны
- Проникнуть на завод через служебный лифт (добавлено)
- Ликвидировать Красного Джека (добавлено)

ЗАМЕТКИ:

- Получить доступ к компьютеру, расположенному в комнате охраны
- Спуститься к служебному лифту (добавлено)

СКРЫТЫЕ УЛИКИ

01:08 - Скрытая улика 1: Страница из руководства

Страница из руководства по безопасности КемСинт. Солдат Красной Секции вырвал страницу из руководства по безопасности КемСинт, на которой показано, как все служебные туннели под заводом связаны между собой. Шахта этого лифта ведёт вниз в комнату отдыха сотрудников и газовые отсеки. Красная Секция будет использовать эти туннели, словно крысы в многоквартирном доме. Самое время для истребления. --Гейб Логан

04:28 - Предмет: Ключ-карта B1

Ключ-карта с пометкой B1. У Миллера была одна из ключ-карт безопасности КемСинт. Был ли он убит при попытке защитить то, что было в той комнате, которую отпирает этот ключ? Или он был убит при попытке проникнуть туда? --Гейб Логан

04:58 - Скрытая улика 2: Тело Джека Миллера

Тело Джека Миллера. Я знаю этого человека. Его зовут Джек Миллер, агент АНБ. Какого чёрта он здесь делает и одет как техник КемСинт? Перед этой операцией нам не давали никакого инструктажа, который бы указывал на то, что другие ведомства проводят операции в КемСинт. И опять же, что-то не сходится. Джек был хорошим парнем. Он всё ещё виден через инфракрасные очки, так что он умер не так давно. Мне неприятно оставлять его здесь, в луже собственной крови. --Гейб Логан

05:22 - Скрытая улика 3: Бланки заявок

Бланки заявок. Я нашёл коробку с бланками заявок КемСинт на солнечные лампы, лампы дневного света, гидропонные ёмкости, водопроводы и системы полива. На кой чёрт им это нужно на нефтеперерабатывающем заводе? Всё это подписано Уильямом Крейслером. Поверх его подписи стоит штамп 'секретно'. --Гейб Логан

Четверг, 03.01.2019, 14:19

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
SYPHON FILTER FOREVER - всё о Сайфон Фильтре © 2008-2024
Обратная связь (Feedback - Contact US)