Эпизод 1, часть 1: "Точка внедрения Альфа"
БРИФИНГ МИССИИ
5. Огонь и Лёд: Точка внедрения Альфа
Эпизод 1, Часть 1: 'Точка внедрения Альфа'
КЕМСИНТ ПЕТРОЛЕУМ, АЛЯСКА: Точка внедрения
Военизированная группировка, называющая себя Красной Секцией, напала на КемСинт Петролеум, нефтеперерабатывающий завод вдоль трубопровода на Аляске. Вашингтон приказал нанести точечный удар: мы с Лиан должны проникнуть в зону действия, обнаружить войска Красной Секции, и нанести точечный удар.
Без военных, без спецназа, только мы. Обычно нас отправляют на миссии, слишком чувствительные для военных мер, и слишком опасные для обычной разведки. Так почему же мы? Происходит что-то такое, о чём Вашингтон нам не говорит. Я собираюсь выяснить что.
--Гейб Логан
МИССИЯ:
- Проникнуть на нефтеперерабатывающий завод и освободить заложника Малкольма Фримена.
ЗАДАНИЯ:
- Ликвидировать Командира группы - Открыть клапан колонны дистилляции - Предоставить огневое прикрытие Лиан Зинь (добавлено) - Встретиться с Лиан Зинь (добавлено)
ЗАМЕТКИ:
- С помощью MB-150 устранить снайпера - Скрытые убийства гарантируют твою скрытность (добавлено) - Ключ-карта должна где-то открывать дверь (добавлено) - Замок ворот может сломаться от выстрела (добавлено) - Найти путь наверх башни дистилляции (добавлено) - Защитить Лиан (добавлено) - Используй трос, чтобы спуститься с башни (добавлено)
СКРЫТЫЕ УЛИКИ
06:17 - Предмет: Карта охраны
Карта доступа безопасности. КемСинт использует неприступную систему безопасности, состоящую из магнитных карт и фоточувствительных считывателей, проверяющих идентификаторы отпечатков ладони. Мне интересно, зачем им понадобилась такая строгая охрана на нефтеперерабатывающем заводе? --Гейб Логан
07:25 - Скрытая улика 1: Удостоверение личности
Удостоверение личности. Я нашёл удостоверение личности Фримена, но я знаю, что Фримена здесь не было с начала операции. Это значит, что Красная Секция схватила Фримена. Возможно, они использовали его карту, пытаясь получить доступ к закрытым зонам? Или банкам данных? Ясно одно: Фримен не отдал бы своё удостоверение добровольно. --Гейб Логан
08:11 - Скрытая улика 2: Список имён
Список имён. Я нашёл сгенерированный компьютером список имён. Похоже, что это список всех работников КемСинт, которые имеют допуск для входа в так называемый Сектор Безопасности Д. Среди этих имён - Малкольм Фримен, прораб, и Уильям Крейслер, ведущий техник. Кто сгенерировал этот список? Красная Секция? И как они получили доступ к секретным сведениям? --Гейб Логан
09:11 - Скрытая улика 3: Страница из руководства
Страница из руководства по безопасности КемСинт. Солдат Красной Секции вырвал страницу из руководства по безопасности КемСинт, объясняющую, как остановить взрыв колонны дистилляции, если выпускные клапаны будут случайно закрыты. По-видимому, Красная Секция не заинтересована в безопасности. Вот так, даже самые невинные тексты могут использоваться для терроризма. --Гейб Логан
Damn it!
|