Ранг: T1
Фракция: I.P.C.A
Статус: Offline
|
|
Миссия 14: "Токио, Япония: Башня Муракавы"
ЗАПИСИ ЛОГАНА
Деловая запись: 013
Если подумать, то кажется очевидным, что СС Лорелей мог быть единственным источником оригинальных запасов вируса. Команда Джандрана имела связи с первоначальной командой разработчиков, иначе они не знали бы, где искать. Но теперь эта связь потеряна со смертью Джандрана. Раздражает то, что наши лучшие источники информации в конечном итоге умирают, как правило, из-за Арамов, хотя на этот раз я не могу винить в этом её. Похоже, Фортуна работает на них так же, как и обман. Муракава кажется лучшей зацепкой, чем другие. Могу поспорить, что Муракава Индастриз это портал к Фондам Мета Глобал в Азии. Мы просто должны добраться до него, прежде чем это сделает Мара. Смерти Крашера и Хаддад сильно задели меня. Я терял людей и раньше, но Краш и Алима были просто детьми, у которых жизнь была впереди. Мне кажется, я давлю на команду слишком сильно, допуская ошибки. Вроде использования ядерной боеголовки, чтобы уничтожить Лорелей. Но когда кто-то погибает от рака, вышедшего из-под контроля, необходимо принять радикальные, инвазивные меры. У меня нет выбора.
Джандран. Муракава? Добраться до него раньше Мары.
ПОКАЗАНИЯ ЭЛЬЗЫ
ЧАСТЬ 13А и 13Б
Мне некуда было обратиться. Кауфманн, Фаган и Фарком исчезли. Агентство уничтожено. Те, кого заботила правда, были преданы суду тем самым человеком, который пытался скрыть её: Хадден. Я скрывалась в Мюнхене, когда моя жизнь приняла ещё один ироничный поворот: я знала, что никому не удастся найти меня, но в тот же день не один, а двое каким-то образом смогли. Первой была Арамов. Она нашла меня в кафе на тротуаре и сказала, что скоро будут какие-то изменения, что я должна буду стать частью новой организации. Хадден будет удалён, комплексы будут учреждены в Европе. У меня были бы лаборатории, ресурсы, свобода для продолжения моей работы. Мара ушла, сказав, что снова свяжется со мной. Стало ясно, что «нет» будет не приемлемым ответом.
НОВОСТИ ИЗ ШТАБА
[Новости] - Мир пришёл в шок от подводного ядерного взрыва в Северной Атлантике
[Миссия] - Лиан определила связь между Янг-джан Кимом, Сок-джу Янгом и Тай-бок Джоном: они все агенты ДНРК, пытающиеся обменять ракетную технологию на биологическое оружие
[Агентство] - Янг-джан Ким двойной агент, работающий на Муракаву - Гейб нашёл Грегорова в Москве и допросил его
[Политика] - Россия объявила статус боеготовности 3, в ответ США объявили статус DEFCON 3 - Из-за подрыва ядерной боеголовки без разрешения, посреди угрозы войны, Бирчим убедил Президента обратить внимание на действия Логана, и вызвать его объясняться - Иванков дал Москве неделю на выполнение требований, иначе он нанесёт ядерный удар
[Заговор] - Нет информации
БРИФИНГ МИССИИ
14. Токио, Япония: Башня Муракавы
Брифинг миссии Составлен: Лиан Зинь, КО
У миссии выдалось трудное начало, но с определённой решимостью мы всё ещё можем справиться с этим. Как только Джина починит этот вертолёт, я выполню свои цели, затем дождусь твоего сигнала. Ты должен проникнуть в башню Муракавы, добраться до его офиса, расположенного на верхнем охраняемом этаже, и затем на крышу, чтобы охранять нашу зону посадки.
Если повезёт, люди Муракавы будут считать, что мы часть этого нападения Хигаши но Такиби (ХНТ), что я организовала, и не будут наверху уничтожать улики. Когда я работала под прикрытием, я получила достаточно информации, подтверждающей то, что у Муракавы есть ещё одна лаборатория Сифон Фильтр где-то в его здании, и мы должны найти её. Однако будь чрезвычайно осторожен, эти Якудзы будут сражаться насмерть, уж я то знаю.
Руюсаки, Ивао Якудза, Муракава Индастриз
ЗАДАНИЯ МИССИИ:
- Защитить вертолёт пока Джина ремонтирует повреждения - Обезопасить ЗП крыши - Проникнуть в башню Муракава (добавлено) - Устранить офицеров Якудза (добавлено) - Устранить лидера ХНТ Матсуа (добавлено) - Устранить главу безопасности: Руюсаки (добавлено) - Взломать систему безопасности не вызвав тревоги (добавлено) - Загрузить данные компьютера (добавлено) - Обыскать здание для записи камеры слежения (добавлено) - Получить образец (добавлено) - Установить заряды C-4 на этаже лаборатории (добавлено) - Встретить Лиан на вертолётной площадке (добавлено)
ПАРАМЕТРЫ МИССИИ:
- Нет
Damn it!
|
|